mobyhost.ru кидалово и тупизм!

12
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

Аккаунт активировали до завтра:

Здравствуйте, Эти средства мы уже пересчитали, их хватило на продление аккаунта до 29.10.08, сейчас задолженность с этой даты. Просим решить вопрос в течение суток, аккаунт временно активирован. Спасибо.

теперь можно сайты унести. прошу здесь на форуме написать, сколько я вам еще "должен" за "оказанные" услуги, а также кошелек на который я могу перевести WMR. ваша репутация стоит 90руб, которые вы "пересчитали"(читай украли) по непонятной мне причине. если блокировкой аккаунта вы хотели попросить еще 90руб - не вопрос, в данном случае мне проще вам их отправить, чтобы вы не считали, что я вам что-то должен по вашему мнению. Backup я сделал уже, поэтому не планирую пользоваться вашими услугами далее с 07.11.08, если считаете, что я вам что-то не оплатил - жду суммы и кошелек.

PS. не надо мне писать письмо, мне кажется, что оно не "случайно" дойдет или дойдет через месяц-два.

mr. Evil добавил 06.11.2008 в 20:38

Mobyhost:
Mr Evil, мы Вас уведомляли о перерасчете, также после 29го было отправлено несколько уведомлений, а Вы отреагировали только после того как мы заблокировали аккаунт. Мы же не можем держать его вечно.

почтовый хостинг у меня у infobox.ru. они меня ни разу не подводили, проблемы решаются оперативно, ничего не теряется никогда. с вами же у меня постоянно какие-то проблемы, причём вы единственные, кто теряет письма клиентов, поэтому, учитывая что письма я не получал, у меня больше доверия к инфобоксу, а не к вам и я не верю, что эти письма отправлялись вообще! мне не надо ваших "держать вечно", услуги оплачены, вы их оказываете, а не одолжение делаете. о блокировке аккаунта я узнал из письма, которое на удивление дошло, в отличии от тех сотен писем, которые якобы были...

Mobyhost:
На смену тарифа счет мы выписать можем, так как клиент может привести аккаунт в соответствие новому тарифу до оплаты счета.

не понял к чему это...

смена тарифного плана у вас происходит следующим образом - оправляется запрос на новый тарифный план, после одобрения которого вы сами сразу выписываете счет.

письмо со счетом пришло, а вот остальные почему-то не пришли, странно да?

M
На сайте с 20.10.2008
0

Дмитрий, у Вас несколько аккаунтов поэтому и возникла путаница. Вы сообщили что Ваш аккаунт mayt***, к нему относится тот сайт, бэкап которого мы предоставили.

Домен о котором Вы говорите poselok-razvilka.ru, находится под управлением другого реселлера, но не maytech, Вам нужно обратиться к нему.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

Раз уж зашел такой разговор, хочу перечислить основные ваши косяки, если интересно:

1. хостинг в самом начале оплатил за год вперед, домен, который вы пообещали зарегистрировать "в автоматическом режиме" регистрировали 3-е суток (при том, что у меня в наунет это занимает максимум 5 минут), только после того как вам написал, вы начали регистрировать его и он появился в панели управления.

2. домен оказался зарегистрированным на неизвестное мне лицо, и, опять же после ругательного письма, был перерегистрирован на меня.

3. почти каждый месяц-два все сайты слетали из-за вирусов, гулявших по вашим сервакам, на что вы мне писали, что у вас все хорошо, хотя в те моменты на удивление многие сайты вылетали с разных аккаунтов.

4. нет никакой связи с вами кроме чата - сидит школьник дома в чате и от разных лиц постоянно пишет ответы.

5. пока на вас не наедешь, вы ничего не делаете

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Mobyhost:
Дмитрий, у Вас несколько аккаунтов поэтому и возникла путаница. Вы сообщили что Ваш аккаунт mayt***, к нему относится тот сайт, бэкап которого мы предоставили.

Домен о котором Вы говорите poselok-razvilka.ru, находится под управлением другого реселлера, но не maytech, Вам нужно обратиться к нему.

ну дятлы вы и есть после этого, что и требовалось доказать. В соплях запутались. Вы вы**ете мозг каждому клиенту своему на вполне адекватное письмо:

"Здравствуйте, info.

Прошу выдать бэкап сайта POSELOK-RAZVILKA.RU

Аккаунт был зарегистрирован на один из ящиков указанных в whois

домена: https://www.nic.ru/whois/?query=poselok-razvilka.ru

Старые доступы у меня почему то не подходят.. poselok-razvilka.ru

poseras 3dfg4de"

Вы можете не отвечать уже, мне собсна пофигу на сателит старый иначе раньше бы задавал вопросы. Просто хотелось всем показать какие вы чудаки на букву м.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мобихост - кидалово.

В любом плане: хостинг, регистрация домена, выплаты по парнёрке.

В своё время было 5 акаунтов там, на разных серверах. Наелся досыта тех. работами/сменой дисков/модулей памяти/ИП адресов, после которых падают сайты на неделю.... Вообщем - полный ахтунг.

Давно уже ушёл от туда, но за 2 года привёл больше 100 человек туда(извините люди!). Так не получить ничего по парнёрке.

Отписался подробнее тут:

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=888844370537

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Я туда тоже пришел по рекомендации. Ничего, кроме отрицательных эмоций не испытал. Сателлит был на вордпрессе, под сапу. Постоянно сайт вылетал, причем на 5-10 секунд, потом все норм становилось. Очень медленная скорость доступа была, половина ссылок в сапе постоянно в error. Писал им в поддержку - ничего внятного. Говорят, мол, делаем, а ничего не меняется. Ушел от них в sweb - все летает!

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

К моему посту выше.

Подал иск, выплатили. Как обычно отписавшись, что ошибка/недосмотр/сбой (на выбор).

У этих недоремесленников всегда что-то не так + аферисты.

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=888844370537

последний заказной "отзыв".

Профессионализм, своевременное уведомление, быстрая техническая поддержка, лояльность, вежливость, оперативность...

Мы рады, что работаем именно с этой хостинг-компанией.

Директор Высшей Школы Любви и Гармонии
ssloha.ru/

Профессионализм, своевременное уведомление, быстрая техническая поддержка, лояльность, вежливость, оперативность......

Да уж, всё кроме вежливости присутствует со знаком минус. Но справедливости ради стоит признать, что они остаются вежливы, всегда, даже когда кидают. :)

A7
На сайте с 19.12.2008
4

Мобихост - кидалово.

Тюнинг салонов автомобилей (http://dailet.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий