- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккаунт активировали до завтра:
теперь можно сайты унести. прошу здесь на форуме написать, сколько я вам еще "должен" за "оказанные" услуги, а также кошелек на который я могу перевести WMR. ваша репутация стоит 90руб, которые вы "пересчитали"(читай украли) по непонятной мне причине. если блокировкой аккаунта вы хотели попросить еще 90руб - не вопрос, в данном случае мне проще вам их отправить, чтобы вы не считали, что я вам что-то должен по вашему мнению. Backup я сделал уже, поэтому не планирую пользоваться вашими услугами далее с 07.11.08, если считаете, что я вам что-то не оплатил - жду суммы и кошелек.
PS. не надо мне писать письмо, мне кажется, что оно не "случайно" дойдет или дойдет через месяц-два.
mr. Evil добавил 06.11.2008 в 20:38
Mr Evil, мы Вас уведомляли о перерасчете, также после 29го было отправлено несколько уведомлений, а Вы отреагировали только после того как мы заблокировали аккаунт. Мы же не можем держать его вечно.
почтовый хостинг у меня у infobox.ru. они меня ни разу не подводили, проблемы решаются оперативно, ничего не теряется никогда. с вами же у меня постоянно какие-то проблемы, причём вы единственные, кто теряет письма клиентов, поэтому, учитывая что письма я не получал, у меня больше доверия к инфобоксу, а не к вам и я не верю, что эти письма отправлялись вообще! мне не надо ваших "держать вечно", услуги оплачены, вы их оказываете, а не одолжение делаете. о блокировке аккаунта я узнал из письма, которое на удивление дошло, в отличии от тех сотен писем, которые якобы были...
На смену тарифа счет мы выписать можем, так как клиент может привести аккаунт в соответствие новому тарифу до оплаты счета.
не понял к чему это...
смена тарифного плана у вас происходит следующим образом - оправляется запрос на новый тарифный план, после одобрения которого вы сами сразу выписываете счет.
письмо со счетом пришло, а вот остальные почему-то не пришли, странно да?
Дмитрий, у Вас несколько аккаунтов поэтому и возникла путаница. Вы сообщили что Ваш аккаунт mayt***, к нему относится тот сайт, бэкап которого мы предоставили.
Домен о котором Вы говорите poselok-razvilka.ru, находится под управлением другого реселлера, но не maytech, Вам нужно обратиться к нему.
Раз уж зашел такой разговор, хочу перечислить основные ваши косяки, если интересно:
1. хостинг в самом начале оплатил за год вперед, домен, который вы пообещали зарегистрировать "в автоматическом режиме" регистрировали 3-е суток (при том, что у меня в наунет это занимает максимум 5 минут), только после того как вам написал, вы начали регистрировать его и он появился в панели управления.
2. домен оказался зарегистрированным на неизвестное мне лицо, и, опять же после ругательного письма, был перерегистрирован на меня.
3. почти каждый месяц-два все сайты слетали из-за вирусов, гулявших по вашим сервакам, на что вы мне писали, что у вас все хорошо, хотя в те моменты на удивление многие сайты вылетали с разных аккаунтов.
4. нет никакой связи с вами кроме чата - сидит школьник дома в чате и от разных лиц постоянно пишет ответы.
5. пока на вас не наедешь, вы ничего не делаете
Дмитрий, у Вас несколько аккаунтов поэтому и возникла путаница. Вы сообщили что Ваш аккаунт mayt***, к нему относится тот сайт, бэкап которого мы предоставили.
Домен о котором Вы говорите poselok-razvilka.ru, находится под управлением другого реселлера, но не maytech, Вам нужно обратиться к нему.
ну дятлы вы и есть после этого, что и требовалось доказать. В соплях запутались. Вы вы**ете мозг каждому клиенту своему на вполне адекватное письмо:
"Здравствуйте, info.
Прошу выдать бэкап сайта POSELOK-RAZVILKA.RU
Аккаунт был зарегистрирован на один из ящиков указанных в whois
домена: https://www.nic.ru/whois/?query=poselok-razvilka.ru
Старые доступы у меня почему то не подходят.. poselok-razvilka.ru
poseras 3dfg4de"
Вы можете не отвечать уже, мне собсна пофигу на сателит старый иначе раньше бы задавал вопросы. Просто хотелось всем показать какие вы чудаки на букву м.
Мобихост - кидалово.
В любом плане: хостинг, регистрация домена, выплаты по парнёрке.
В своё время было 5 акаунтов там, на разных серверах. Наелся досыта тех. работами/сменой дисков/модулей памяти/ИП адресов, после которых падают сайты на неделю.... Вообщем - полный ахтунг.
Давно уже ушёл от туда, но за 2 года привёл больше 100 человек туда(извините люди!). Так не получить ничего по парнёрке.
Отписался подробнее тут:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=888844370537
Я туда тоже пришел по рекомендации. Ничего, кроме отрицательных эмоций не испытал. Сателлит был на вордпрессе, под сапу. Постоянно сайт вылетал, причем на 5-10 секунд, потом все норм становилось. Очень медленная скорость доступа была, половина ссылок в сапе постоянно в error. Писал им в поддержку - ничего внятного. Говорят, мол, делаем, а ничего не меняется. Ушел от них в sweb - все летает!
К моему посту выше.
Подал иск, выплатили. Как обычно отписавшись, что ошибка/недосмотр/сбой (на выбор).
У этих недоремесленников всегда что-то не так + аферисты.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=888844370537
последний заказной "отзыв".
Мы рады, что работаем именно с этой хостинг-компанией.
Директор Высшей Школы Любви и Гармонии
ssloha.ru/
Профессионализм, своевременное уведомление, быстрая техническая поддержка, лояльность, вежливость, оперативность......
Да уж, всё кроме вежливости присутствует со знаком минус. Но справедливости ради стоит признать, что они остаются вежливы, всегда, даже когда кидают. :)
Мобихост - кидалово.