Домен и поддомен

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
670

Народ, знает кто-нибудь, считают ли поисковые системы домен и поддомен одним сайтом?

Если да, то какие?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сложный вопрос. Скорее нет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19

6666, Спасибо, за информацию, я просто недавно услышал, что есть поисковые системы, которые считают домен и поддомен одним сайтом.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Повторю, ответ не однозначный. Буржуйские ПС считают сабдомен отдельным сайтом. С Яндексом сложнее и не столь однозначно.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

у меня есть сайт.ком и форум.сайт.ком яндекс и все остальные считают разными сайтами. разный тиц, разные места в выдаче. Правда раскрутка форума имела место (каталоги, оптимизация) хоть и в небольшом размере, но была.. что было до работ - не помню :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

По моему опыту, Яндекс считает поддомены, как самостоятельные сайты.

Хотя, я тоже много слышал о том, что это не однозначно...

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Могу поделиться только собственными наблюдениями за Яндексом.

Домены третьего уровня (у меня) - разный тИЦ, хорошие позиции в серпе. Но, если смотреть "кто ссылается на чужой сайт", то показывает один поддомен (с наибольшим кол-вом бэклинков, но тИЦ ниже основного домена). В ссылке "еще с сайта" уже показывает все ссылающиеся поддомены и основной домен.

Думаю, что для ссылочного ранжирования (тИЦ или вИЦ ?) - это одно, для поиска - другое. Однозначно трудно ответить :)

Еще могу добавить - для выдачи (в Яндексе) домен второго или третьего уровня, или сайт на народе (или h11.ru) - значения не имеет (ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ). Проверено.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий