Распарсили блог, что посоветуете

CE
На сайте с 30.01.2008
73
473

Завел значит блог на гугле для продвижения своих сайтов, написал туда статейку. Прошел месяц или два. Щас анализирую бэки по вебмастер.яндекс.ру и нахожу сайты, где вроде бы не покупал ссылок. Смотрю - а там моя статья с блога. Распарсили, сцуки и прогнали через синонимайзер, поэтому половина слов - бред!

Конечно они эту статью вместе с моими ссылками копирнули, поэтому даже не знаю радоваться или расстраиваться. Что посоветуете?

A
На сайте с 09.09.2008
156

Ну если с сылками, то скорее радоваться (хотя, хз...)

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

CHEM_Eugene, радуйтесь, ведь ссылочки сохранили + статьи уникализировали)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
CE
На сайте с 30.01.2008
73

Ну тогда я ещё статей напишу, пускай парсят☝

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

А, собственно везде и всюду читаю "скопировали мою статью с сылками". Ламерский вопрос, а это как? По доброте душевной? Или мод какой то?

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
CE
На сайте с 30.01.2008
73
daykkin:
А, собственно везде и всюду читаю "скопировали мою статью с сылками". Ламерский вопрос, а это как? По доброте душевной? Или мод какой то?

Пишешь скрипт, на том же php и в путь!

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
CHEM_Eugene:
Пишешь скрипт, на том же php и в путь!

И тут я побежал учить php и писать скрипт.. Может будете по-конкретнее и поделитесь ссылью на реализацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий