Требуется оптимизатор на удаленку

12
Р
На сайте с 26.05.2008
3
1908

Требуется оптимизатор на длительное сотрудничество. Условия: проживание в РФ, пятидневный график от 3 до 5 часов в день, оплата в виде оклада.

Связь по QIP 353-980-555, либо по тел. 8(903)140 80 50

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ТС, оформите Ваше предложение в соответствие правилам раздела.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
M
На сайте с 09.06.2007
27

ТС это некий Даниил, который уже был замечен в мошенничестве

Р
На сайте с 26.05.2008
3

Вы, что бы не попасть в глупую ситуацию, лучше бы продолжали задавать вопросы в qip, на которые я с охотой отвечал, хотя и не стоило бы, почитайте сначала темку, /ru/forum/146049 ,чтоб не получалось так: сказал - как в лужу пё..нул.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Работодатель:
пятидневный график от 3 до 5 часов в день

рассмешило - что имеется ввиду

Работодатель:
оптимизатор на длительное сотрудничество.

вы даете задание на 3-5 часов - составление ссылок и прочую шнягу (муторную) и вот весь труд оптимизатора.

ЗЫ:если надо просто продвинуть в топ сайт (ы) так и пишите.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Р
На сайте с 26.05.2008
3

Если бы необходимо было просто продвинуть - не стали бы для этого создавать тему в рубрике "работа на постоянной основе". Нужен сотрудник , который будет работать вне штата от 3 до 5 часов занятости в день - чего тут смешного??? Или Вы захотели, чтоб остальные тоже с Вами посмеялись - пишите тогда в курилку или в Убойную лигу, да что-нибудь по-остроумнее.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Сколько платите?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
Р
На сайте с 26.05.2008
3

Пожалуйста, обращайтесь по указанным контактам.

[Удален]
Работодатель:
Если бы необходимо было просто продвинуть - не стали бы для этого создавать тему в рубрике "работа на постоянной основе". Нужен сотрудник , который будет работать вне штата от 3 до 5 часов занятости в день - чего тут смешного??? Или Вы захотели, чтоб остальные тоже с Вами посмеялись - пишите тогда в курилку или в Убойную лигу, да что-нибудь по-остроумнее.

я готов, но для начало хотелось бы узнать сумму оклада? напишите в личку или в аську

Р
На сайте с 26.05.2008
3

Ребята, Вас много, а я один на данный момент. Обращайтесь по указанным контактам.

[Удален]
Работодатель:
Ребята, Вас много, а я один на данный момент. Обращайтесь по указанным контактам.

для начала оформите топик согласно правилам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий