Еще один мастер кидалова - Костя Лепаев

[Удален]
803

Работал я с Костей с февраля этого года. Писал контент для сайтов. Платил он по 2,5$ за 1000 знаков - именно по таким расценкам был оплачен контент, посвященный кредитованию и страхованию.

Далее последовало предложение написать контент по стоматологии. Отправил я Косте пробную статью. Он мне ответил, что заказчику, дескать, не понравилось. Ну на вкус и цвет - сами понимаете...

Через пару месяцев Костя сообщил: заказчик передумал, СРОЧНО нужен "стоматологический" контент. Я сделал, отправил. Только Костя "конкретно" замолчал после получения последней статьи (было это 21августа). Молчит до сих пор... Должен он мне 90$.

Наша с Костей переписка по его последнему заказу (дабы не быть голословным) - здесь:

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

andr1791, в своем сообщении под видом ссылки на переписку размещено откровенно спамное сообщение (которое я удалил). Спам - серьезное нарушение правил.

Второе, вы делаете это уже второй раз за сутки, что рассматриваю как демонстративное неуважение к правилам и невыполнение распоряжений модератора.

Тема закрывается, виновник отправляется в бан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий