- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот ыменно поэтому реальные измены происходят не с "блондинками на углу", а с давно знакомыми людьми, с которыми тесно общаешься. Например, сослуживцы, подчиненные, друзья семьи, коллеги по варкрафту :D ...
Таким образом мы доказали, что женская измена это зло. А мужская фактически онанизм об другую женщину :D
Скорее всего, даже если вдруг случится чудо и она подойдет с недвусмысленным предложением, каждый второй немедленно офигеет и попятится, если не милицию позовет)))
Каждый второй это 50%.
Кстати, как на зло, когда есть отношения - они как раз все начинают подходить. А когда один - никто не подходит :D
Более того на личном опыте замечено, если есть отношения в данный момент с сисястой (девушки простите ), резко начинает нравится маленькая грудь, и наоборот.
да... есть такое дело :)
еще раз повторяю девушки есть в этой теме?
Думаете, если девушка понимает, что Вы её не замечаете, то это увеличивает Ваш шанс на успех?
А, и вот еще почему для меня подобное виденье не сексуально - оно неестественно... Вы просто сравните, как идут женщины, одетые без претензии на вамп - просто и изящно, с природной женской грацией. И как странно, неестественно выпрямившись, по-солдатски шагают по проспектам разряженные "фри" - со взглядом, нарочито устремленным в небеса, поверх голов прохожих - почти как в детской игре "я не смотрю, я не смотрю!". Они ЗНАЮТ, что на них пялятся, знают, что выглядят неуместно, и чувствуют себя неловко. Черт меня подери, мне их жалко...
Еще хуже, если так выглядит малолетка - они обычно не стесняются, дефилируют худыми ногами с нахальностью щенят, для этого вообще надо быть испорченным, чтоб ЭТО захотеть...
И возвращаясь к культурным традициям - в фабричном районе какого-нибудь Заводоуправленьевска такую "стар" будут провожать улюлюканьем и непристойными комментариями, естественно, прокрутив в голове все возможные способы употребления. А на берегах Темзы флегматичные британские сэры скорее всего, сделают вид, что не заметили подобного возмутительного поведения - отвернутся, и, соответственно, забудут.
А вообще изменять не только "приятно", но ещё и опасно да и накладно: http://video.onru.ru/video/view/?id=v6885256a14
Сделал 2 вывода:
1. Двери в авто таки надо всегда блокировать :)
2. Рав4 - крепкая машина, если Субу в бок долбить :)
А, и вот еще почему для меня подобное виденье не сексуально - оно неестественно... Вы просто сравните, как идут женщины, одетые без претензии на вамп - просто и изящно, с природной женской грацией. И как странно, неестественно выпрямившись, по-солдатски шагают по проспектам разряженные "фри" - со взглядом, нарочито устремленным в небеса, поверх голов прохожих - почти как в детской игре "я не смотрю, я не смотрю!". Они ЗНАЮТ, что на них пялятся, знают, что выглядят неуместно, и чувствуют себя неловко. Черт меня подери, мне их жалко...
Еще хуже, если так выглядит малолетка - они обычно не стесняются, дефилируют худыми ногами с нахальностью щенят, для этого вообще надо быть испорченным, чтоб ЭТО захотеть...
И возвращаясь к культурным традициям - в фабричном районе какого-нибудь Заводоуправленьевска такую "стар" будут провожать улюлюканьем и непристойными комментариями, естественно, прокрутив в голове все возможные способы употребления. А на берегах Темзы флегматичные британские сэры скорее всего, сделают вид, что не заметили подобного возмутительного поведения - отвернутся, и, соответственно, забудут.
ККК прекратите с женской точки зрения смотреть на женщин, право. Мы другие :D Иногда хочется и вапма завалить, иногда семейного тепла :D
ККК прекратите с женской точки зрения смотреть на женщин, право.
Не подумайте, что я голубой (если уже подумали - то моим дочкам главное не говорите 😂), но многие из ее высказываний я категорически поддерживаю.
А в термин "малолетка" какие возраста включены? Нет ну просто для себя решить...испорчен я или нет +)
Не подумайте, что я голубой (если уже подумали - то моим дочкам главное не говорите 😂), но многие из ее высказываний я категорически поддерживаю.
Да я тоже со многим согласен. Но скажите, вас не привлекает мысль об быстром и безответственном овладевании активной женщиной? Вас не привлекают огоньки разврата (о как) проскакивающие в случайном взгляде незнакомки в кафе?
По результатам голосования какие то все честные тут на форуме или у оптимизаторов что то с тестостероном не так? Ну не верю я что 70% никогда не изменяли
я изменял бывшей жене. Раз 300 или больше. Но теперь никакого желания нет, так как люблю свою девочку, которая даже не жена, и сможет стать ей не раньше пару лет.