О ГС

anna_mellamory
На сайте с 13.08.2008
23
779

1. Можно ли назвать ГС: ТИЦ 10, PR 0, уровень домена 2-3, уровень вложенности страницы 2-3, проиндексирован в Yandex, но нет в Яке?

2. Второй вопрос вытекает из первого: как вообще можно более точно описать ГС (определенный ТИЦ, PR, наличие или отсутствие в ПС/каталогах, уровень домена и т.п.)?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Думать головой не пробовали. :)

Оценка исходит не от показателей сайт...

Понимаете, надеюсь ?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

anna_mellamory, дизайн, контент сайта указывает на то, что сайт ГС или СДЛ.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Dismal
На сайте с 06.11.2008
0

Говносайт- сайт созданный специально под поисковую систему, и под продажу ссылок с бирж.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

anna_mellamory, прислушайтесь:

EVGENIY22:
дизайн, контент сайта указывает на то, что сайт ГС или СДЛ.

в этих словах правда!

A
На сайте с 18.06.2008
58

ТС ... а вы закупите пару сотен ссылочек на биржах и посмотрите =)

сразу поймете что есть нормальный сайт, а что ГС

...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Dismal:
Говносайт- сайт созданный специально под поисковую систему, и под продажу ссылок с бирж.

MFA сайт тоже можно отнести к ГС, так как пользы и информации для пользователя минимум, а рекламы огромное колличество.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

1. Нет. Совершенно нет.

2. Неуникальный/Сгенерированный/Другой плохой контент, плохой дизайн или вообще его отсутствие, одним словом, сделанный лишь бы как - это ГС. Отталкивайтесь от расшифровки аббревиатур: СДЛ (сайт для людей), ГС (г*вносайт). Думаю, отличите ;)

тИЦ, PR, наличие в индексе, наличие в ЯКе - это еще не показатели и нельзя сказать, что раз у сайта высокий тИЦ, PR и он есть в индексе, то это СДЛ, аналогично и нельзя сказать, что если у сайта нулевые показатели тИЦ, PR и его нет в индексе - это ГС. Это, скорее, показатель того, как ведутся работы над сайтом в плане раскрутки.

upd: во как! Пока сообщение писал уже 6 других сообщений оставили :)

anna_mellamory
На сайте с 13.08.2008
23

Похоже я неправильно выразился. Под ГС, в данном случае, я имел ввиду не сайт, а ссылку с определенной страницы (ТИЦ 10, PR 0, уровень домена 2-3, уровень вложенности страницы 2-3, проиндексирован в Yandex, но нет в Яке). Положим тематика сайта "АВТО", и на этой странице есть статья. Стоимость ссылки 0,1 у.е. Есть ли смысл купить 50 таких ссылок или лучше взять 3 морды пожирнее? Я выбираю первое, но меня смущает низкий уровень затрат, но более менее качественную (по признаку СДЛ) ссылку. Вот я и хочу понять, будет ли верным купить таких ссылок или бросить эту затею?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
anna_mellamory:
Похоже я неправильно выразился. Под ГС, в данном случае, я имел ввиду не сайт, а ссылку с определенной страницы (ТИЦ 10, PR 0, уровень домена 2-3, уровень вложенности страницы 2-3, проиндексирован в Yandex, но нет в Яке). Положим тематика сайта "АВТО", и на этой странице есть статья. Стоимость ссылки 0,1 у.е. Есть ли смысл купить 50 таких ссылок или лучше взять 3 морды пожирнее? Я выбираю первое, но меня смущает низкий уровень затрат, но более менее качественную (по признаку СДЛ) ссылку. Вот я и хочу понять, будет ли верным купить таких ссылок или бросить эту затею?

Ссылки с гс вполне хорошо работают. Так что можете смело покупать 50 ссылок таких, сам поднял за счет таких же 50 ссылок по 10 центов в выдаче сайт один. Главное чтобы сайт был в индексе, а гс или не гс поисковик не отличает :)

Но pr лучше 1 (иногда за эту цену и двойки правда бывают) и УВ 2, а то ждать индексации будете долго, насчет pr чисто мое имхо, что либо до страницы веса не дошло даже, либо сайт молодой, ниодного апа гуглу не пережил, т.е. траста с него совсем мало.

anna_mellamory
На сайте с 13.08.2008
23
Fi9hter:
Ссылки с гс вполне хорошо работают. Так что можете смело покупать 50 ссылок таких, сам поднял за счет таких же 50 ссылок по 10 центов в выдаче сайт один. Главное чтобы сайт был в индексе, а гс или не гс поисковик не отличает :)
Но pr лучше 1 (иногда за эту цену и двойки правда бывают) и УВ 2, а то ждать индексации будете долго, насчет pr чисто мое имхо, что либо до страницы веса не дошло даже, либо сайт молодой, ниодного апа гуглу не пережил, т.е. траста с него совсем мало.

Толково, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий