- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Можно ли назвать ГС: ТИЦ 10, PR 0, уровень домена 2-3, уровень вложенности страницы 2-3, проиндексирован в Yandex, но нет в Яке?
2. Второй вопрос вытекает из первого: как вообще можно более точно описать ГС (определенный ТИЦ, PR, наличие или отсутствие в ПС/каталогах, уровень домена и т.п.)?
Думать головой не пробовали. :)
Оценка исходит не от показателей сайт...
Понимаете, надеюсь ?
anna_mellamory, дизайн, контент сайта указывает на то, что сайт ГС или СДЛ.
Говносайт- сайт созданный специально под поисковую систему, и под продажу ссылок с бирж.
anna_mellamory, прислушайтесь:
дизайн, контент сайта указывает на то, что сайт ГС или СДЛ.
в этих словах правда!
ТС ... а вы закупите пару сотен ссылочек на биржах и посмотрите =)
сразу поймете что есть нормальный сайт, а что ГС
Говносайт- сайт созданный специально под поисковую систему, и под продажу ссылок с бирж.
MFA сайт тоже можно отнести к ГС, так как пользы и информации для пользователя минимум, а рекламы огромное колличество.
1. Нет. Совершенно нет.
2. Неуникальный/Сгенерированный/Другой плохой контент, плохой дизайн или вообще его отсутствие, одним словом, сделанный лишь бы как - это ГС. Отталкивайтесь от расшифровки аббревиатур: СДЛ (сайт для людей), ГС (г*вносайт). Думаю, отличите ;)
тИЦ, PR, наличие в индексе, наличие в ЯКе - это еще не показатели и нельзя сказать, что раз у сайта высокий тИЦ, PR и он есть в индексе, то это СДЛ, аналогично и нельзя сказать, что если у сайта нулевые показатели тИЦ, PR и его нет в индексе - это ГС. Это, скорее, показатель того, как ведутся работы над сайтом в плане раскрутки.
upd: во как! Пока сообщение писал уже 6 других сообщений оставили :)
Похоже я неправильно выразился. Под ГС, в данном случае, я имел ввиду не сайт, а ссылку с определенной страницы (ТИЦ 10, PR 0, уровень домена 2-3, уровень вложенности страницы 2-3, проиндексирован в Yandex, но нет в Яке). Положим тематика сайта "АВТО", и на этой странице есть статья. Стоимость ссылки 0,1 у.е. Есть ли смысл купить 50 таких ссылок или лучше взять 3 морды пожирнее? Я выбираю первое, но меня смущает низкий уровень затрат, но более менее качественную (по признаку СДЛ) ссылку. Вот я и хочу понять, будет ли верным купить таких ссылок или бросить эту затею?
Похоже я неправильно выразился. Под ГС, в данном случае, я имел ввиду не сайт, а ссылку с определенной страницы (ТИЦ 10, PR 0, уровень домена 2-3, уровень вложенности страницы 2-3, проиндексирован в Yandex, но нет в Яке). Положим тематика сайта "АВТО", и на этой странице есть статья. Стоимость ссылки 0,1 у.е. Есть ли смысл купить 50 таких ссылок или лучше взять 3 морды пожирнее? Я выбираю первое, но меня смущает низкий уровень затрат, но более менее качественную (по признаку СДЛ) ссылку. Вот я и хочу понять, будет ли верным купить таких ссылок или бросить эту затею?
Ссылки с гс вполне хорошо работают. Так что можете смело покупать 50 ссылок таких, сам поднял за счет таких же 50 ссылок по 10 центов в выдаче сайт один. Главное чтобы сайт был в индексе, а гс или не гс поисковик не отличает :)
Но pr лучше 1 (иногда за эту цену и двойки правда бывают) и УВ 2, а то ждать индексации будете долго, насчет pr чисто мое имхо, что либо до страницы веса не дошло даже, либо сайт молодой, ниодного апа гуглу не пережил, т.е. траста с него совсем мало.
Ссылки с гс вполне хорошо работают. Так что можете смело покупать 50 ссылок таких, сам поднял за счет таких же 50 ссылок по 10 центов в выдаче сайт один. Главное чтобы сайт был в индексе, а гс или не гс поисковик не отличает :)
Но pr лучше 1 (иногда за эту цену и двойки правда бывают) и УВ 2, а то ждать индексации будете долго, насчет pr чисто мое имхо, что либо до страницы веса не дошло даже, либо сайт молодой, ниодного апа гуглу не пережил, т.е. траста с него совсем мало.
Толково, спасибо.