- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял себе первый мак и купил к нему мышу эйпл. Четкость перемешения этой же мышки под виндой гораздо больше - в маке же мелкоурывистое передвижение. Со дня покупки прошло 2 дня. Мне это кажется или это на самом деле так?
в маке это настраивается в пультах...
в каких таких пультах? если ты про настройки чувтвительности мыши, то там только скорость перемещения.
По ощущениям, мышь (точнее курсор) ведет себя на маках "не так". Могу посоветовать найти программку SteerMouse, она позволяет более тонко настраивать мышь.
Если купили мышку с шариком (не уверен, что у эпла есть другие), погодите к ней привыкать. Ну или готовьтесь покупать следующую — долго они не живут. Шарик довольно быстро помирает, а конструкция неразборная. Вернее, очень сложно разборная. Я свою выкинул через 3-4 месяца примерно.
Чисто субъективное мнение: Пока не привыкли к маковской мышке - выбросьте её и купите обычную. Ну или приготовьтесь к тому, что через месяц начнет заедать шарик, а через два она будет раздражать одним своим видом :)
ну вот это да. почему вы не написали мне всё это в личку пару дней назад ? ))))))))))))))))
до этого использовал логитек
что есть ещё интересного?
Пипец нафиг, вот что-что, а майти мауз я "выкинул", ибо почувствовал, что близится конец моей кисти.
Лоджитек форева!
Не совсем понял - мыша к маку в комплекте отсутствовала?
Майти мауз для женоподобных ручек или для понтов перед знакомыми (ну когда у меня гости, то я вывожу погулять mighty mouse🍻)