- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему?
Читал в печатной литературе по продвижению.
нормально яша до 15 слов учитывает, никакие символы не считаю, но явно их там больше 80 где-то раза в 2
Natasha_tash
Всегда было
А пользователь ПС кликнет на ссылку без слов запроса?
А keywords — пользователь увидит? А ПС их учитывают?
А пользователь ПС кликнет на ссылку без слов запроса?
Да кликнет, если на первых местах в выдаче. По некоторым запросам попадаются untitled страницы и информация вполне релевантна (человек в теме гуру, но вебмастер начинающий). Я лично не читаю ни заголовки, ни сниппет в выдаче, загружаю страницу в новом окне/вкладке, дальше достаточно одного взгляда чтобы понять релевантность, пертинентность и т.д. (зачем смотреть в замочную скважину?).
А keywords — пользователь увидит?
А зачем пользователю видеть ключевики, может тогда ему страницы в html представлять?
А ПС их учитывают?
Учитывают.
Зачем говорить то, что не соответствует действительности?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E2%E5%F0%E8
Они и не знали, как сильно рискуют 😮
Моя вина, раскрою подробнее. Не значит, что нельзя писать ключевые слова в титул, однако название должно состоят не из набора ключевых слов, написанных в несогласованных падежах и склонениях, что делают очень часто. При прочих равных условиях страница с "человеческим" титулом будет выше в выдаче.
человек в теме гуру
Это Вы про себя? Ну-ну, продолжайте...
Я лично не читаю ни заголовки, ни сниппет в выдаче, загружаю страницу в новом окне/вкладке, дальше достаточно одного взгляда чтобы понять релевантность, пертинентность и т.д. (зачем смотреть в замочную скважину?).
Не думаю, что таких гуру как Вы наберется достаточно, чтобы ориентироваться на вас.
При прочих равных условиях страница с "человеческим" титулом будет выше в выдаче.
Данные чистого эксперимента или мысли вслух? Впрочем, если эксперимент, то явно не чистый.
а за ключевики не на местах яша наказывает пессимизацией.
Ну про это уже сказали, что бред. Добавить нечего.
- Общая длинна тега не должна превышать 50 символов с пробелами.
- Образующее словосочетание (ключи) должно быть около 20% от тела.
- Используйте прописные и строчные буквы (прописные в начале).
20% от 50 символов с пробелами это 10 символов...😕
Последний совет улыбнул:)
Читал в печатной литературе по продвижению.
Не верьте.
nik_kent добавил 07.11.2008 в 11:18
P.S. Что-то думается мне, что люди путают, сколько символов из титла показывается в выдаче ПС и сколько учитывается.
Показывается как раз около 80-ти символов, но учитывается 15 слов (в Яндексе)!
Да кликнет, если на первых местах в выдаче. По некоторым запросам попадаются untitled страницы и информация вполне релевантна
Я конечно читала и слышала, что ПС борятся за релевантность, но неужели им это наконец удалось реализовать в полной мере? 😕:)
Не видела нигде статистики по выдаче и количеству кликов, но занимаясь Яндекс.Директом обратила внимание, что объявления, содержащие в заголовке или тексте введенный пользователем запрос имеют CTR намного выше, не думаю, что по объявлениям и результатам выдачи кликают разные пользователи.
(человек в теме гуру, но вебмастер начинающий).
Скромно, очень скромно. Такое даже от старичков форума не каждый день услышишь... И документик имеется? 😂
Я лично не читаю ни заголовки, ни сниппет в выдаче,
А давно Вы пользуетесь ПС, что настолько доверяете результатам выдачи? 😂
загружаю страницу в новом окне/вкладке, дальше достаточно одного взгляда чтобы понять релевантность, пертинентность и т.д. (зачем смотреть в замочную скважину?).
Видимо скорочтением Вы овладели в совершенстве.
А keywords — пользователь увидит?
А зачем пользователю видеть ключевики, может тогда ему страницы в html представлять?
А ПС их учитывают?
Учитывают.
Примеры в студию, где в топе сайты с ключами только в keywords.
Моя вина, раскрою подробнее. Не значит, что нельзя писать ключевые слова в титул, однако название должно состоят не из набора ключевых слов, написанных в несогласованных падежах и склонениях, что делают очень часто. При прочих равных условиях страница с "человеческим" титулом будет выше в выдаче.
"Человеческий" тайтл содержащий ключи будет на порядок выше, "человеческого" тайтла без ключей.
Данные чистого эксперимента или мысли вслух? Впрочем, если эксперимент, то явно не чистый.
+1
Это Вы про себя? Ну-ну, продолжайте...
Скромно, очень скромно. Такое даже от старичков форума не каждый день услышишь... И документик имеется?
Не вырывайте слова из контекста или читайте внимательнее.
Я конечно читала и слышала, что ПС борятся за релевантность, но неужели им это наконец удалось реализовать в полной мере? 😕:)
Не видела нигде статистики по выдаче и количеству кликов, но занимаясь Яндекс.Директом обратила внимание, что объявления, содержащие в заголовке или тексте введенный пользователем запрос имеют CTR намного выше, не думаю, что по объявлениям и результатам выдачи кликают разные пользователи.
В полной мере нет, но со временем релевантность будет улучшаться. На счет объявлений и результатов выдачи - подумайте.
А давно Вы пользуетесь ПС, что настолько доверяете результатам выдачи? 😂
Видимо скорочтением Вы овладели в совершенстве.
+1
6 лет (предваряя вопрос, релевантность улучшилась). А вы что по слогам читаете?
Примеры в студию, где в топе сайты с ключами только в keywords.
+1
А где говорится о сайтах в топе с ключами только в keywords?
dws77, может и это прокомментируете:
Не думаю, что таких гуру как Вы наберется достаточно, чтобы ориентироваться на вас.
Данные чистого эксперимента или мысли вслух?
Не вырывайте слова из контекста или читайте внимательнее.
Читаю внимательно:
По некоторым запросам попадаются untitled страницы и информация вполне релевантна (человек в теме гуру, но вебмастер начинающий).
После 5-го прочтения начала догадываться, что Вы имели ввиду. Излагайте свои мысли более внятно.
В полной мере нет, но со временем релевантность будет улучшаться.
Наконец хоть кто-то открыл мне глаза на прописные истины.
На счет объявлений и результатов выдачи - подумайте.
Я-то подумала прежде, чем написать. И смею Вас уверить, что если в серпе находятся сайт с содержанием запроса в тайтле и сниппете и сайт с тайтлом untitled и не пойми чем в сниппете, то кликабельность больше будет у первого, не смотря на то, что информация на втором сайте может быть более полезной пользователю.
А вы что по слогам читаете?
А Вы релевантность с первого взгляда определяете? Мне, как минимум, требуется пробежаться по строчкам.
А где говорится о сайтах в топе с ключами только в keywords?
А ПС их учитывают?
Учитывают.
В титул не пишут ключевиков, для этого есть keywords, а за ключевики не на местах яша наказывает пессимизацией.
Влияние тега keywords на выдачу сейчас минимальное. Глупо рассчитывать на то, что одних keywords достаточно.
А такой вопросик:
Зависит ли вес слова в титле от его места в нем?
например если ключик : "Канделябр"
то в теге: "Магазин не*бовых знатнокачественных высокостойких адских Канделябров"
будет вес слова меньше чем в "Канделябр адски знатноубожеский" ???
учитываемая длина тайтлов для Гугла – до 70, для Яндекса – до 80
Это видимая юзверю длина.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0%3C%3Curl%3D%22diplura.narod.ru%22&rd=0