Титлы и ПС

123
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
богоносец:

Почему?

Читал в печатной литературе по продвижению.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
CE
На сайте с 30.01.2008
73

нормально яша до 15 слов учитывает, никакие символы не считаю, но явно их там больше 80 где-то раза в 2

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Natasha_tash

Всегда было

богоносец:

А пользователь ПС кликнет на ссылку без слов запроса?
А keywords — пользователь увидит? А ПС их учитывают?

А пользователь ПС кликнет на ссылку без слов запроса?

Да кликнет, если на первых местах в выдаче. По некоторым запросам попадаются untitled страницы и информация вполне релевантна (человек в теме гуру, но вебмастер начинающий). Я лично не читаю ни заголовки, ни сниппет в выдаче, загружаю страницу в новом окне/вкладке, дальше достаточно одного взгляда чтобы понять релевантность, пертинентность и т.д. (зачем смотреть в замочную скважину?).

А keywords — пользователь увидит?

А зачем пользователю видеть ключевики, может тогда ему страницы в html представлять?

А ПС их учитывают?

Учитывают.

богоносец:

Зачем говорить то, что не соответствует действительности?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E2%E5%F0%E8
Они и не знали, как сильно рискуют 😮

Моя вина, раскрою подробнее. Не значит, что нельзя писать ключевые слова в титул, однако название должно состоят не из набора ключевых слов, написанных в несогласованных падежах и склонениях, что делают очень часто. При прочих равных условиях страница с "человеческим" титулом будет выше в выдаче.

Удвоение денег (подробности в личке).
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
dws77:
человек в теме гуру

Это Вы про себя? Ну-ну, продолжайте...

dws77:
Я лично не читаю ни заголовки, ни сниппет в выдаче, загружаю страницу в новом окне/вкладке, дальше достаточно одного взгляда чтобы понять релевантность, пертинентность и т.д. (зачем смотреть в замочную скважину?).

Не думаю, что таких гуру как Вы наберется достаточно, чтобы ориентироваться на вас.

dws77:
При прочих равных условиях страница с "человеческим" титулом будет выше в выдаче.

Данные чистого эксперимента или мысли вслух? Впрочем, если эксперимент, то явно не чистый.

dws77:
а за ключевики не на местах яша наказывает пессимизацией.

Ну про это уже сказали, что бред. Добавить нечего.

Sentoro:
- Общая длинна тега не должна превышать 50 символов с пробелами.
- Образующее словосочетание (ключи) должно быть около 20% от тела.
- Используйте прописные и строчные буквы (прописные в начале).

20% от 50 символов с пробелами это 10 символов...😕

Последний совет улыбнул:)

Sentoro:
Читал в печатной литературе по продвижению.

Не верьте.

nik_kent добавил 07.11.2008 в 11:18

P.S. Что-то думается мне, что люди путают, сколько символов из титла показывается в выдаче ПС и сколько учитывается.

Показывается как раз около 80-ти символов, но учитывается 15 слов (в Яндексе)!

С уважением, Николай.
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
dws77:

Да кликнет, если на первых местах в выдаче. По некоторым запросам попадаются untitled страницы и информация вполне релевантна

Я конечно читала и слышала, что ПС борятся за релевантность, но неужели им это наконец удалось реализовать в полной мере? 😕:)

Не видела нигде статистики по выдаче и количеству кликов, но занимаясь Яндекс.Директом обратила внимание, что объявления, содержащие в заголовке или тексте введенный пользователем запрос имеют CTR намного выше, не думаю, что по объявлениям и результатам выдачи кликают разные пользователи.

dws77:
(человек в теме гуру, но вебмастер начинающий).

Скромно, очень скромно. Такое даже от старичков форума не каждый день услышишь... И документик имеется? 😂

dws77:
Я лично не читаю ни заголовки, ни сниппет в выдаче,

А давно Вы пользуетесь ПС, что настолько доверяете результатам выдачи? 😂

dws77:
загружаю страницу в новом окне/вкладке, дальше достаточно одного взгляда чтобы понять релевантность, пертинентность и т.д. (зачем смотреть в замочную скважину?).

Видимо скорочтением Вы овладели в совершенстве.

dws77:

А keywords — пользователь увидит?
А зачем пользователю видеть ключевики, может тогда ему страницы в html представлять?

А ПС их учитывают?
Учитывают.

Примеры в студию, где в топе сайты с ключами только в keywords.

dws77:

Моя вина, раскрою подробнее. Не значит, что нельзя писать ключевые слова в титул, однако название должно состоят не из набора ключевых слов, написанных в несогласованных падежах и склонениях, что делают очень часто. При прочих равных условиях страница с "человеческим" титулом будет выше в выдаче.

"Человеческий" тайтл содержащий ключи будет на порядок выше, "человеческого" тайтла без ключей.

nik_kent:

Данные чистого эксперимента или мысли вслух? Впрочем, если эксперимент, то явно не чистый.

+1

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
nik_kent:
Это Вы про себя? Ну-ну, продолжайте...
Iskatelnica:

Скромно, очень скромно. Такое даже от старичков форума не каждый день услышишь... И документик имеется?

Не вырывайте слова из контекста или читайте внимательнее.

Iskatelnica:
Я конечно читала и слышала, что ПС борятся за релевантность, но неужели им это наконец удалось реализовать в полной мере? 😕:)
Не видела нигде статистики по выдаче и количеству кликов, но занимаясь Яндекс.Директом обратила внимание, что объявления, содержащие в заголовке или тексте введенный пользователем запрос имеют CTR намного выше, не думаю, что по объявлениям и результатам выдачи кликают разные пользователи.

В полной мере нет, но со временем релевантность будет улучшаться. На счет объявлений и результатов выдачи - подумайте.

Iskatelnica:

А давно Вы пользуетесь ПС, что настолько доверяете результатам выдачи? 😂

Видимо скорочтением Вы овладели в совершенстве.
+1

6 лет (предваряя вопрос, релевантность улучшилась). А вы что по слогам читаете?

Iskatelnica:

Примеры в студию, где в топе сайты с ключами только в keywords.
+1

А где говорится о сайтах в топе с ключами только в keywords?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

dws77, может и это прокомментируете:

nik_kent:
Не думаю, что таких гуру как Вы наберется достаточно, чтобы ориентироваться на вас.
nik_kent:
Данные чистого эксперимента или мысли вслух?
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
dws77:
Не вырывайте слова из контекста или читайте внимательнее.

Читаю внимательно:

dws77:
По некоторым запросам попадаются untitled страницы и информация вполне релевантна (человек в теме гуру, но вебмастер начинающий).

После 5-го прочтения начала догадываться, что Вы имели ввиду. Излагайте свои мысли более внятно.

dws77:

В полной мере нет, но со временем релевантность будет улучшаться.

Наконец хоть кто-то открыл мне глаза на прописные истины.

dws77:

На счет объявлений и результатов выдачи - подумайте.

Я-то подумала прежде, чем написать. И смею Вас уверить, что если в серпе находятся сайт с содержанием запроса в тайтле и сниппете и сайт с тайтлом untitled и не пойми чем в сниппете, то кликабельность больше будет у первого, не смотря на то, что информация на втором сайте может быть более полезной пользователю.

dws77:
А вы что по слогам читаете?

А Вы релевантность с первого взгляда определяете? Мне, как минимум, требуется пробежаться по строчкам.

dws77:

А где говорится о сайтах в топе с ключами только в keywords?
dws77:

А ПС их учитывают?
Учитывают.
dws77:
В титул не пишут ключевиков, для этого есть keywords, а за ключевики не на местах яша наказывает пессимизацией.

Влияние тега keywords на выдачу сейчас минимальное. Глупо рассчитывать на то, что одних keywords достаточно.

T
На сайте с 04.09.2008
1

А такой вопросик:

Зависит ли вес слова в титле от его места в нем?

например если ключик : "Канделябр"

то в теге: "Магазин не*бовых знатнокачественных высокостойких адских Канделябров"

будет вес слова меньше чем в "Канделябр адски знатноубожеский" ???

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Arseo:
учитываемая длина тайтлов для Гугла – до 70, для Яндекса – до 80

Это видимая юзверю длина.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0%3C%3Curl%3D%22diplura.narod.ru%22&rd=0

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий