на сколько "врёт" язл?

123
[Удален]

Оценивать стоимость с помощью язла можно, но это средняя стоимость по больницы. Если тематика конкурентная можно сесть в лужу. Если сайт продвигаться сателлитами можно жестко ошибиться с бюджетом. Если на сайт закуплены ссылки вручную можно тоже сеть в лужу. Конешно стоит оценивать но нельзя его брать за основу. Иногда врет на 90% иногда на 5%.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
mhz:
Оцениваете конкурентов своим Яззлом, а потом смотрите в Яху количество беков для основных из них.

))) на будущее - количество того, что показывает Яху не является количеством бэков конкурента, это все лишь то, что нашла ПС... К тому же разные ПС по разному ищут...

я о другом спрашивал. допустим ЯЗл нашел 300 ссылок конкурента. Как Вы обычно прикидываете -какова погрешность программы? СКолько всего ссылок?

Я сейчас только про количество спрашиваю (и не про жирность, сателиты, стоимость продвижения...),- вернее про ту долю, которую находит ЯЗЛ...

никогда не понимал - таких смысловых постов...

basilic:
Ну что вы? Нафиг мозг если можно спросить такой умный вопрос?

ну не хотите отвечать - не трудитесь засорять форум

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

По моему скромному мнению, бюджеты Язл уменьшает в 2-3 раза. С этим сталкивался на примере 2-3 тематик, ну и небольшого опыта.

Я имею ввиду что тем опыта у О меньше, тем бюджеты, соответственно, больше...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

граф П., видимо "обмозговать" — это действительно не про вас.🙅

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

mhz, сравнивать количество бэков ЯХу с язлом это уж точно для недалеких...

подумайте над своими словами...а обзмозговывать этот ваш бред, извольте

читател
На сайте с 04.02.2008
129

граф П.

Именно чтобы не возможно было бэки найти ни яхой и и.т.д все стараются закрывать от нецелевых поисковых систем свои сателиты. Сами понимаете что иногда это и 50 ссылочного.

Возьмите и сравните кол-во бэков с панелей яндекса, гугла и что язл вам нашел. Я думаю вы должны знать приблизительно сколько ввобще бэков покупали. Вот и получите результат средний по своеё больнице.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

читател, спасибо.сразу не догадался

панель яндекса с язлом сравнить - это дело! а затем спроецировать на конкурентов :)

а то ссылки по яху с язлом предлагали сравнивать)))) УЖОС

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Сейчас проверил страницы места на кторох купил под свои счылки в САПе. Когда покапал естественно ставил галку "в индексе Яндекса". А Язл сейчас выдает что половина ссылок не в индексе а по многои вообще непот. Как понимать? Кто врет - Сапа или Язл?

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Язл вещь несомненно хорошая. Для начала для надо понять что вы хотите от него получить? если кол-во беков или примерный бюджет, то данные в большинстве случаев плавают не сильно, если доноры действительно не спрятаны от яху, а то есть сейчас один конкурент лезет в топ, а беков по язлу нет :). Мое мнение, язлу можно смело верить, а уж если видите что уж совсем подозрительное то перепроверяйте самостоятельно.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Dram:
А Язл сейчас выдает что половина ссылок не в индексе а по многои вообще непот.

А он есть вообще ваш непот???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий