Индексация\ранжирование зоны .travel (вопрос)

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
648

Думаю, какую же зону выбрать для туристического сайта, и тут задался вопросом про зону .travel Но смущает, что мало сайтов в этой зоне у яши. И что естественно это далеко не зона .ru

Собственно вопрос:

Кто нибудь продвигал сайты в зоне .travel, замечены ли минусы этой зоны при индексации и ранжирование по сравнению с другими зонами. Или же яша потихоньку её начинает любить?

Вопрос естественно тем кто продвигал эту зону, ну или знает какого это.:)

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Индексация и продвижение от зоны не зависит. Сайтов мало потому, что зона новая и, мягко говоря, тупая...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
The WishMaster:
мягко говоря, тупая...

что в ней тупого?

Ну как это не зависит... взять тот же cn и ru. Я, конечно утрирую, но всё таки, при прочих равных условиях ru будет лучше.

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Ну, не так и мало сайтов в этой зоне. Яша знает больше 1000 travel-сайтов Но вы посмотрите сайты - много пустых, англоязычных и т.п.

Если Вы придерживаетесь мнения, что зона влияет на ранжирование - берите лучше ru. Потом не будете думать, что могло быть лучше. С чего вдруг Яндексу "начинать любить" эту зону? Хотя учитывая стоимость - зона явно не для ГС...

P.S.: Если не ошибаюсь, когда-то давно была информация из Яндекса, что зона не имеет значения... но это было "когда-то". ИМХО, сейчас тоже не имеет, по крайней мере не замечаю особой разницы.

P.P.S.: Вряд ли Вам здесь точный ответ дадут, обычно такие темы сводятся к разговору о том, есть ли влияние зоны или нет...

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Поэтому я и написал

Вопрос естественно тем кто продвигал эту зону, ну или знает какого это.

Так как прекрасно знаю к чему сводятся такие темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий