Продам базу из 100 белых каталогов

E
На сайте с 19.07.2008
123

ех...Вас что в школе ничего так не научили?? как вы относитесь к людям так они и к ВАМ!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
C
На сайте с 17.10.2008
3
edem:
ех...Вас что в школе ничего так не научили?? как вы относитесь к людям так они и к ВАМ!

а что я им сделал?? я собирал свой каталог вручную, несделал несколько уроко, а вы не уважаете этот труд!!!!!!

Программы и кряки (http://www.coolz.ucoz.ru)
E
На сайте с 19.07.2008
123

вдумайтесь в то что вы говорите)

C
На сайте с 17.10.2008
3
edem:
вдумайтесь в то что вы говорите)

и я ваще непонимаю, я создал эту тему, чтобы продать собранный МНОЮ каталог белых сайтов. а вы начинаете гнать что это все фигня. я хотяб приложил к этому усилия. а вот что делаете вы, кроме обсуждения???

E
На сайте с 19.07.2008
123

внимательно всморитесь в мой профиль)

edem добавил 06.11.2008 в 19:02

не нервничайте) просто шифр базы я так и не увидел!

Z
На сайте с 01.06.2008
182
coolzz:
ага значит он сам базу собирал, а все остальные нет?? ну у вас и отношение к людям!!!!

ТС это у вас, что за отношение к людям. Толком ничего не написали и ещё хамите пользователям форума. Для начала почитали бы правила форума 🚬

[Удален]

Удалено...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Best_work:
не хочется покупать кота в мишке…

😮😮😮

Я шоке! Бедный мишка! Да и котика жалко.... 😒

myname2
На сайте с 05.03.2008
10

coolzz просто сделайте что вам говорят и всё.

Выясните что такое шифр базы и остальные вопросы что от вас хотят и продолжайте тему.

Они то уже крутыи парни тут собрались, школу то точно уже закончили, вы то ньюб пока что, не обращайте внимания на уже провереных гонщиков по каталогам дедов.

Так что у вас за база?

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Напоминает глумление какоето дедов над духом. 100 каталогов которые он гдето надыбал ведь не эксклюзивное супер-ноухау. Они открытые доступные и если они чего-то стоят, то естесственно, о них уже знают самые профессиональные регистраторы. Вот всё прочитал и вообще не увидел, чтобы ТС вёл себя както уж очень вызывающе. Ну создал он свою маленькую тему, хочет заработать немного денег, чо на ребёнка сразу наехали то? )))

ТС, копай, что такое шифр, выкладывай, деды просто тебя боятся, поэтому ругаются. Не дрейфь, нада грудью себе пробивать дорогу вжызнь. А деды они немного усложняют конечно получение тех законнозаработанных 35 рублей, но ты за это им потом тока спасибо скажешь, ибо "это тока первая комната" ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий