Кастомайзинг (редизайн) тем для WordPress

cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

Полностью свободен для новых заказов. Прошу писать в асю 321248303 (почти всегда в инвизибл), или же на мыло cboom1990 на gmail.com, так как аська часто глучит.

Вот еще один пример.

ДО:

ПОСЛЕ:

Высококачественный кастомайзинг (редизайн + русификация) тем для WordPress. Смешная цена. (/ru/forum/comment/4374174).
cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

В связи с тем, что в последние время много заказчиков жалуются, что не получают мои сообщения или что я им не отвечаю по аське, попрошу написать, если я не отвечаю, и на мыло cboom1990 на gmail.com. Аська очень часто глучит, не отправляет все сообщения ...

Я всегда принимаю новые заказы! Спешите получить качественную работу всего за 10$ за один кастомайзинг, или-же на много дешевле, при оптовом заказе.

U
На сайте с 15.11.2008
8

Выдалась свободная минутка, отпишусь по теме. Хотя это мое первое сообщение и веса теме особо не придаст, напишу просто из хороших чувств и побуждений.

Заказывал у cBooM шаблоны, около 10 штук.

Что касается дизайна - все прекрасно видно на скринах, оценивайте сами, но по мне - чувство вкуса присутствует и в хороших количествах.

Качество оформления - на высшем уровне. Для меня это огромный плюс. При таком количестве заказов и, можно сказать, рутинной работе, человек реально с основанием подходит к каждому проекту, к каждой мелочи. Это касается всего: перевод (переведено абсолютно все), подбор и сочетание цветов, стиль, цвет и размер шрифта, новые иконки (даже в тех местах, где их не было, при этом они точно гармонируют с дизайном).

Хотя шаблонов было не так много, ни с одним не возникло проблем в установке, все четко и просто.

Все работы выполнены строго в сроки, а некоторые даже раньше. Кастомайзинг такого качества реально стоит своих денег.

По недочетам ничего написать не могу - пока не было ни одного негативного момента. Надеюсь, так будет продолжаться и в будущем. Спасибо еще раз, cBooM, желаю дальнейших успехов в работе! Пора приступать к СДЛ :D

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

cBooM, написал вам в ICQ и на e-mail еще вчера, до сих пор жду ответа.

cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

Я извиняюсь, но в связи с тем, что я переехал в новую квартиру и пока нету нета, я не смогу некоторое время (неделя, может и две) выполнять какие-либо заказы.

Прошу не терять мою аську :) я скоро вернусь

cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

Извиняюсь, что так долго отсуствовал. Были кое-какие проблемы, но сегодня наконец-то меня подключили к миру.

Прошу написать еще раз если вы отправляли мне какие-то мессаги, все заказы, может переделки..

Постараюсь как можно быстрее вновь подключиться и быть в темпе всего потерянного.

ЗЫ: и конечно-же вновь берусь за новые заказы. Прошу стучать в асю 321248303 или-же по мыле cboom1990 на gmail.com

K0
На сайте с 15.02.2009
27

cBooM, я Вас вчера просил сайдбары подредактировать, когда будет готово? А то что-то в асе Вы не отвечаете...

S
На сайте с 19.04.2008
58

Рекомендую, ТС делает отличные шаблоны)

S
На сайте с 04.05.2008
101

ТС, вы простой html+css шаблон переделать сможете?

cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

добрый день всем!

извиняюсь что долго не писал .. до сих пор было много работы, несколько больших заказов от постоянных клиентов.

так как сейчас у меня двух-недельные каникулы, у меня больше свободного времени и я могу взять еще несколько заказов.

до сих пор сделано более 90 редизайнов.

вот несколько последних работ:

ДО:

ПОСЛЕ:

ДО:

ПОСЛЕ:

ДО:

ПОСЛЕ:

ДО:

ПОСЛЕ:

-------------

надеюсь вышеуказанные работы говорят качестве моих услуг.

для заказов прошу обращаться по асе 321248303 (*часто в инвизибл) или по мейлу cboom1990 на gmail.com (** если не отвечаю по аське, прошу отправить письмо на мыло, иногда не доходят..)

цена по прежнему всего 10$ за один редизайн + скидки при больших заказов ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий