- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у яндекса есть замещательная штука подбор слов. показывает как часто ищется то или иное слово. Я его использую для ключевых слов. Искала такое же в гугле для английских слов, не нашла...может конечно не там ищу...вроде помню такое но никак не найду
https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal , как вариант.
спасибо за быстрый ответ! а я ведь заходила в адвордс но не нашла!
Может это подойдет:
http://freekeywords.wordtracker.com/
И на сладкое http://keyworddiscovery.com
Если зарегаться (платно), то можно огромную кучу запросов напарсить. Только осторожно надо, в случае, если юзается парсилка. :)
Ultrazzz, вот я пользую твоей ссылкой, https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
мне вот что стало интересно.
пишу я запрос в гугл по слову akyaka ( особого акцента делать не обязательно сайт не на русском)
он мне указывает что в среднем за месяц Октябрь его искали 18.100 раз.
Тэкс значит гдето 600 человек в день.
В гугле по слову Akyaka по крайней мере на моем компе я сейчас на втором месте. ( сайт akyakam.com) и на четвертом ( akyaka.com.tr) но суть не в сайтах.
сайт в статистике. на первый сайт заходит где то 25 человек в день, на второй 10 человек в день.
так вот мне наивной, не верится неужели 600 человек в день запрашивая слово акъяка и видя мои сайты из них 550 куда пропадают то? может всетаки это статистика не верная?
или я наивная?
так вот мне наивной, не верится неужели 600 человек в день запрашивая слово акъяка и видя мои сайты из них 550 куда пропадают то? может всетаки это статистика не верная?
или я наивная?
боюсь сказать неточность - в адвордс показываются числа не только серпа, но снимаются данные с адсенса. То есть на сайтах показывается реклама - кол-во просмотр видимо тоже учитывается.
Потому что по моим сайтам та же картина. Беру запрос - должны, например, 100 человек в день запрашивать, а заходят 5-10. Сайт по этому запросу висит не помню уже где, но где-то в топ3.
Правда чтобы точно убедиться, надо все же занимать топ1. В инете есть статьи, где анализировали сколько дает каждая позиция, так вот 1я позиция дает 43% трафа, 2я, если память не изменяет, порядка 15-16% и далее сильно уменьшается.
Получается, 15% от 100 уников - это всего лишь 15 человек... не все при этом еще и кликнут, если сниппет не очень привлекательный.
так самое интересное что я часто на первом месте бываю. тот сайт что на первом месте- на гос. основе а их у нас обычно всегда первыми размещают. так мой сайт даже его обходит. просто на данный момент я оказалась вторая...поэтому и удивляюсь, знать бы как все на самом деле
я вот что подумала- раз я на второй позиции и это действительно влияет. надо титл дать провакационный да? чтобы все 600 человек кликали?:)
Господа, статистика, показываемая в инструменте подсказки ключевых слов, зависит от языка и таргеттинга, а также от того, пользуетесь вы им изнутри своего аккаунта AdWords или внешним.
Вот здесь многое написано.
Morgul, AdSens учитывается, если выбрана контекстная сеть плюс к поисковой.
Ну и заходы, конечно, зависят от позиции и сниппета.
я вот что подумала- раз я на второй позиции и это действительно влияет. надо титл дать провакационный да? чтобы все 600 человек кликали?
это в любом случае нереально - получить 100%. А вот хотя бы те же 40% надо получать. Естественно, титл и описание должны быть интересными, заманивающими, но в то же время правдивыми.
Вот здесь многое написано.
почитал.
значит все же то, что в гугле наискали плюс из search network. Это ссылка, вот что по ним пишут:
То есть тот же адвордс/адсенс.
Короче, эти цифры не чисто поиск гугла. Вот интересно только - в каком соотношении гугл сёрч и нетворк.
пишу я запрос в гугл по слову akyaka ( особого акцента делать не обязательно сайт не на русском)
он мне указывает что в среднем за месяц Октябрь его искали 18.100 раз.
Тэкс значит гдето 600 человек в день.
Мне кажется, что Keyword Tool в Adwords показывает не количество поисковых запросов для конкретной фразы, а количество вхождений этой фразы в поисковые запросы в данном месяце.
То есть из пяти запросов:
akyaka,
good furry akyaka,
soft akyaka to feed children,
spiked akyaka for jewish henocide,
big black akyaka
каждый приплюсует по единичке в общее число, выводимое в результатах работы Keyword Tool'а для кейворда "akyaka".