Подбор анг. слов

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
1055

Вот у яндекса есть замещательная штука подбор слов. показывает как часто ищется то или иное слово. Я его использую для ключевых слов. Искала такое же в гугле для английских слов, не нашла...может конечно не там ищу...вроде помню такое но никак не найду

brus
На сайте с 29.11.2005
283
► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

спасибо за быстрый ответ! а я ведь заходила в адвордс но не нашла!

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Может это подойдет:

http://freekeywords.wordtracker.com/

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

И на сладкое http://keyworddiscovery.com

Если зарегаться (платно), то можно огромную кучу запросов напарсить. Только осторожно надо, в случае, если юзается парсилка. :)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Ultrazzz, вот я пользую твоей ссылкой, https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

мне вот что стало интересно.

пишу я запрос в гугл по слову akyaka ( особого акцента делать не обязательно сайт не на русском)

он мне указывает что в среднем за месяц Октябрь его искали 18.100 раз.

Тэкс значит гдето 600 человек в день.

В гугле по слову Akyaka по крайней мере на моем компе я сейчас на втором месте. ( сайт akyakam.com) и на четвертом ( akyaka.com.tr) но суть не в сайтах.

сайт в статистике. на первый сайт заходит где то 25 человек в день, на второй 10 человек в день.

так вот мне наивной, не верится неужели 600 человек в день запрашивая слово акъяка и видя мои сайты из них 550 куда пропадают то? может всетаки это статистика не верная?

или я наивная?

M
На сайте с 01.04.2004
125
maviska:
так вот мне наивной, не верится неужели 600 человек в день запрашивая слово акъяка и видя мои сайты из них 550 куда пропадают то? может всетаки это статистика не верная?
или я наивная?

боюсь сказать неточность - в адвордс показываются числа не только серпа, но снимаются данные с адсенса. То есть на сайтах показывается реклама - кол-во просмотр видимо тоже учитывается.

Потому что по моим сайтам та же картина. Беру запрос - должны, например, 100 человек в день запрашивать, а заходят 5-10. Сайт по этому запросу висит не помню уже где, но где-то в топ3.

Правда чтобы точно убедиться, надо все же занимать топ1. В инете есть статьи, где анализировали сколько дает каждая позиция, так вот 1я позиция дает 43% трафа, 2я, если память не изменяет, порядка 15-16% и далее сильно уменьшается.

Получается, 15% от 100 уников - это всего лишь 15 человек... не все при этом еще и кликнут, если сниппет не очень привлекательный.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

так самое интересное что я часто на первом месте бываю. тот сайт что на первом месте- на гос. основе а их у нас обычно всегда первыми размещают. так мой сайт даже его обходит. просто на данный момент я оказалась вторая...поэтому и удивляюсь, знать бы как все на самом деле

я вот что подумала- раз я на второй позиции и это действительно влияет. надо титл дать провакационный да? чтобы все 600 человек кликали?:)

B
На сайте с 07.02.2005
161

Господа, статистика, показываемая в инструменте подсказки ключевых слов, зависит от языка и таргеттинга, а также от того, пользуетесь вы им изнутри своего аккаунта AdWords или внешним.

Вот здесь многое написано.

Morgul, AdSens учитывается, если выбрана контекстная сеть плюс к поисковой.

Ну и заходы, конечно, зависят от позиции и сниппета.

M
На сайте с 01.04.2004
125
maviska:
я вот что подумала- раз я на второй позиции и это действительно влияет. надо титл дать провакационный да? чтобы все 600 человек кликали?

это в любом случае нереально - получить 100%. А вот хотя бы те же 40% надо получать. Естественно, титл и описание должны быть интересными, заманивающими, но в то же время правдивыми.

bober:
Вот здесь многое написано.

почитал.

Approx Search Volume [Previous Month]: This column shows the approximate number of search queries matching your keywords that were performed on Google and the search network in the previous calendar month.

значит все же то, что в гугле наискали плюс из search network. Это ссылка, вот что по ним пишут:

The Google Network is a large group of websites and other products, such as email programs and blogs, who have partnered with Google to display AdWords ads.

То есть тот же адвордс/адсенс.

Короче, эти цифры не чисто поиск гугла. Вот интересно только - в каком соотношении гугл сёрч и нетворк.

S
На сайте с 02.06.2008
16
maviska:

пишу я запрос в гугл по слову akyaka ( особого акцента делать не обязательно сайт не на русском)
он мне указывает что в среднем за месяц Октябрь его искали 18.100 раз.
Тэкс значит гдето 600 человек в день.

Мне кажется, что Keyword Tool в Adwords показывает не количество поисковых запросов для конкретной фразы, а количество вхождений этой фразы в поисковые запросы в данном месяце.

То есть из пяти запросов:

akyaka,

good furry akyaka,

soft akyaka to feed children,

spiked akyaka for jewish henocide,

big black akyaka

каждый приплюсует по единичке в общее число, выводимое в результатах работы Keyword Tool'а для кейворда "akyaka".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий