Продам сверстанный сайт

[Удален]
641

В связи с тем что после окончания работ заказчик резко исчез и не обращал внимания на то, что сайт полгода лежал в дауне, я решил продать дизайн и верстку оного сайта. Вообще он сейчас установлен на движок, но поскольку я не уверен что мой движок достаточно качественный для коммерческого продукта, продаю отдельно от него.

Главная

Внутренняя

Страница с формой связи (если быть точным, их там 8, но они все почти одинаковые)

Страница под каталог товаров

В принципе, если покупатель не очень торопится, я могу связаться с дизайнером который это делал - в этом случае можно поменять надпись слева вверху и оттиск печати на фотографии справа (там сейчас написано "графикаплюс" на обоих языках).

По поводу верстки - макет отлично себя чувствует в IE6, IE7, FF 2, FF 3, Opera 9.6, в Хроме вроде бы тоже. А так же маленький бонус:

Цена за все - 3500 WMR / ЯД. Аргументированный торг уместен. Самовывоз - при оплате я скорее всего (если хостинг не закроют) дам доступ к сайту, на котором лежат все эти страницы и еще много, дабы желающий мог его передрать. Если что-то не так, то дам 4 сверстанных странички которые видно на скриншоте.

Для связи предпочтение отдается ПМ

A
На сайте с 28.10.2006
38

идея не плохая но нужно еще над дизайном поработать.

С уважением, Артем ICQ - 277-731-167 Моб.: - (926) 342-30-17

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий