- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут недавно наткнулся на высказывания людей, собранные из книги Х.Джексона Брауна-Младшего "Живи, учись и передай другому", интересные высказывания:
"Я понял, что большинство тех вещей, которых я боялся больше всего, так никогда и не наступили. (64 года)".
"Я понял, что все великие достижения когда-то считались недостижимыми. (47 лет)".
"Я понял, что в стакане молока нельзя спрятать кусочек брокколи (7 лет)".
"Я понял, что мелкие решения нужно принимать мозгами, а крупные - сердцем. (52 года)".
"Я понял, что величайшая радость на земле - это любить и быть любимым. (78 лет)."
"Я понял, что если бы в мире не было бы проблем, то не было бы и возможностей. (19 лет)."
"Я понял, что не нужно много денег для того, чтобы быть вежливым к другим. (66 лет)."
"Я понял, что важно не то, что другие думают обо мне, а то, что я сам о себе думаю. (38 лет)."
"Я понял, что в каждой встрече с другим человеком лицом к лицу, вне зависимости от того, насколько она мимолётна, мы оставляем что-то позади. (45 лет)."
"Я понял, что вне зависимости от цвета нашей кожи и возраста, мы все нуждаемся в одинаковом количестве любви. (37 лет)."
"Я понял, что своё слово нужно держать всегда - в любых обстоятельствах. (81 год)."
"Я понял, что образование, опыт и воспоминания - это те три вещи, которые никто не может забрать у тебя. (67 лет)."
"Я понял, что если смеяться и одновременно пить лимонад, то он из носа потечёт. (7 лет)." А вот об этом-то я и не знал.
"Я понял, что лучше всего учиться творчеству, настойчивости и безусловной любви у детей. (37 лет)."
"Я понял, что жить счастливо - это всё равно что на скрипке играть - это нужно практиковать каждый день. (70 лет)."
"Я понял, что сдвигающая панель на крыше автомобиля стоит денег, потраченных на неё. (29 лет)."
"Я понял, что счастье - это как запах духов. Нельзя передать его кому-то, если у тебя у самого его нет. (59 лет)."
"Я понял, что если ты улыбнёшься кому-то, то почти всегда этот человек улыбнётся тебе в ответ. (81 год)."
"Я понял, что печенье Toll House нужно есть, пока оно ещё не остыло. (29 лет)."
"Я понял, что золотые рыбки не любят желе. (7 лет)."
"Я понял, что не стоит ждать от жизни самого лучшего, если только ты не отдаёшь ей всё самое лучшее в себе. (51 год)."
"Я понял, что никогда не стоит недооценивать потенциала и силы человеческого духа. (81 год)."
"Я понял, что мне ещё многое предстоит понять. (92 года)."
"Я понял, что если бы в мире не было бы проблем, то не было бы и возможностей. (19 лет)."
Для данного возраста очень мудро.
Для данного возраста очень мудро.
так как я понял там в основном высказывания американских граждан :)
там в основном высказывания американских граждан
Предлагаете забрать мне свои слова назад? 😂
спорные утверждения
хорошо сказано!
Мне особенно про сдвигающуюся крышу автомобиля понравилось. :)
А вапще, чегой-то как-то возраст везде ээээ... Поздновато кароче понимание приходило. :)
А вапще, чегой-то как-то возраст везде ээээ... Поздновато кароче понимание приходило.
Это точно! Тот-то мы, умники такие, поняли это все еще когда пешком под стол ходили :)
так там не возраст "осознания", а возраст высказывающихся)))
Krick, на заборе написано "Виктор Цой", но за этим забором ничего нет.
"Я понял, что важно не то, что другие думают обо мне, а то, что я сам о себе думаю. (38 лет)."
А мне почему-то это кажется весьма спорным. Большинство людей, чаще всего, думает о себе хорошо и может только осуждать свои поступки со своей же точки зрения. Ты можешь считать себя Богом, а общество будет считать тебя низким человеком. И успехи в твоей жизни будут зависеть в большей части от того, как у тебя складываются отношения с обществом, а не с самим собой.
"Я понял, что мне ещё многое предстоит понять. (92 года)."
А это мне напоминает Сократа: "Я знаю лишь то, что я ничего не знаю" :-) МудрО однако!