Новое железо - старые файлы, помогите восстановить инфо со старого ХДД

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
miker30:
всплыло окно загрузки виндоус и через секунду в перезагруз комп ушел

ЧТД.

Фантом в биосе отключить вовсе не пробовали? (и откуда он вообще нарисовался...)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

miker30, если есть старый СД - поставьте его. Если диск СД. И пробуйте так. Новый ДВД подключите, когда систему поставите.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Послед долгих танцев с бубном у меня получилось установочный диск запустить, я отключил все кроме загрузки СД, даже ХДД, надеюсь отключение последнего не поведет к печальным последствиям?

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
[Удален]
miker30:
даже ХДД, надеюсь отключение последнего не поведет к печальным последствиям?

Не приведет. К желаемым, в виде установки новой винды - тоже.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
miker30:
надеюсь отключение последнего не поведет к печальным последствиям

А... запустите установку, и станет ясно :) Только помните про имя директории.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
nutsa:
Не приведет. К желаемым, в виде установки новой винды - тоже.

Ага, того и боялся, вроде и с с ним тоже получилось. а вот что мне дальше жать? восстановление или установка?

[Удален]
miker30:
восстановление или установка?

**, попробуй восстановление. Только, если что - я не виноват.

ПС Восстановление, после того, как он обнаружит уже установленную ОС. (А не которое в самом начале спрашивает - с чего ты ее восстанавливать будешь?)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Установка - вернее всего.

L
На сайте с 11.02.2008
34

Вот не пойму из-за какой-то ерунды сделали проблему!

Начнем с того, почему вы боитесь отформатировать диск? Потерять инфу, да вздор, к тому же полный!

Потерять инфу можно только если убить винт, к примеру сбросить его с 10 этажа, или сжечь его или бросить в микроволновку, и то можно попытаться восстановить!

Вариантов достать инфу море:

1) Долгий - форматируй, ставь винду, восстанавливай инфу с помощью программы и проблем не каких! Проверено годами, восстанавливает все форматирования, которые были!

2) Очень быстро с помощью кабеля, очень удобно, часто пользуюсь

3) Чуть помедленнее, хотя - Подсоединиться ко второму любому компу и слить инфу

Вообще если проблема в Москве, обращайся помогу без проблем, если что пиши в личку, или сюда!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
GeorgeWhite:
Установка - вернее всего.

Иногда и восстановление (с сохранением всех настроек) прокатывает, а обычно восстанавливает так, что от новой установки не отличишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий