Выбираю направление для Интернет магазина

123 4
[Удален]
2064

Планирую открывать Интернет-магазин. Пока остановился на следующих направлениях:

1) Фотоаппараты и фототехника

2) Ноутбуки aser

3) Дешёвая испанская одежда

4) Интернет Секс-Шоп

Подавляющую часть траффика будем брать из Поисковых систем.

Что из вышеперечисленного порекомендуете выбрать? Или быть может порекомендуете другое направление?

В
На сайте с 04.11.2008
83

В какой области больше знаний, туда и идите 🚬

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

рекомендую

5) имиджевые валенки

ниша, практически не занятая в рунете.

Alex-krs
На сайте с 24.06.2008
11

Ноутбуки, почему именно асер?, берите все "ходовые" бренды, с уклоном на Нетбуки.

Если сил и времени много все 4.

[Удален]

Валерьяныч , Увы знания тольлько в продвижении сайтов. Других знаний связанный с категориями товаров нет.

Алексей Барыкин, выбор тематики товара строиться в первую очередь в зависимости от точного спроса в поисковых системах на данную категорию товаров. Так что впервую очередь интересует то, что активно покупают через интернет-магазины.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Ноутбуки Azer. :)

Честно говоря, разброс странноват.

Поставщики-то у вас есть? Инет-магаз сделать — дело нехитрое, но надо логистику наладить, цены чтобы конкурентоспособные были и т.д.

Кмк, одежда — не лучший товар для торговли в онлайне.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Смирноff:
выбор тематики товара строиться в первую очередь в зависимости от точного спроса в поисковых системах на данную категорию товаров. Так что впервую очередь интересует то, что активно покупают через интернет-магазины.

Мне кажется вы не с той стороны подходите к открытию интернет-магазина.

Во первых в тематике нужно хоть немного разбираться, иначе расходы на консультанта появляются.

Во вторых нужно поставщика найти и заинтересовать в сотрудничестве с вами.

Сайт продвинуть может практически любой оптимизатор (с большими или меньшими затратами), а вот построить абсолютно другой бизнес с нуля это уже совсем другое.

Алексей Барыкин, Валенки классные!

С
На сайте с 21.12.2007
49

Скажите, а зачем вторую тему то одинаковую открывать? /ru/forum/274095

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Соло:
Скажите, а зачем вторую тему то одинаковую открывать? /ru/forum/274095

Вот и я подумал, что пора на отдых, дежавю

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Ну всю технику можно слить на один сайт. Шмот мне кажется гиблое дело продавать через инет - люди хотят мерять (имею опыт в работы с таким магазом). Ну сексшоп в принципе тоже дело хорошее

A
На сайте с 11.05.2007
155

я вот тоже думал открыть инет магазин ноутов lenovo. У меня есть поставщик оптовый китайский и вроде как склад. Но вот насчет всего остального ...

Похоже сделать + раскрутить это вообще самое легкое по крайней мере для нас ITшников а все остальное намного сложнее.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий