Продажа рекламы типа редтрама

[Удален]
937

хочу разместить рекламный блок типа редтрама. но я так понимаю, подобные системы для обменом трафика. я размещать думаю на сайт с подписи, и мне там трафик с подобных систем не нужен.. есть ли системы с подобными рекламными блоками, где я бы мог продать трафик?

[Удален]

попробуй adfun.ru

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
PROGER86:
попробуй adfun.ru

у них для адалта больше...

а вот quasir предоставляет возможность выбора тематики... и адалт можно отключить...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Кто работает с adfun.ru и quasir?

Ваши мнения.. какую систему лучше поставить на сайт?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

С quasir не работал, работаю с AdFun, Adult-Click, AdLabs. Без гнухи можно работать в AdFun и Adlabs. Если не хотите ставить эротику на сайт и тем паче гнуху, то советую AdLabs.

PS: Если кому то интересны конкретные статистические данные по любой из указанных партнерок, пишите в личку, выдам все данные :)

С уважением, Алексей

The Кот
На сайте с 26.10.2008
24

ник, я так понимаю что ты будешь ставить на свои проекты, которые в основном являются сервисами! Думаю траф подобен с редтрам лишним не будем, а кто то и урл в закладки добавит!

В общем я на твоем месте поставил бы!

п.с. по моему макетгид выкупает трафик! при определенных объемах

Кот's blog (http://www.kotjara.com)
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

А обязательно ли заполнять ФИО при регистрации?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
The Кот:

п.с. по моему макетгид выкупает трафик! при определенных объемах

Выкупает и с моим сайтиком на 8к уников и 120к хитов, они с радостью согласились работать но вот цену только дали 0,05$ за 1000 показов растяжки тизерной по сути TOP line. Что конечно меня не устроило, при этом по официальной информации они выкупают по ценам от 0,15$ что на текущий момент явно не соответствует действительности. Так же они отдельно готовы платить за клики по товарным тизерам.

С уважением, Алексей

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

_Nic_, Я пользуюсь редтрам. И мне очень нравится. За 100 уходов с моего сайта ко мне возвращаются 120. Неплохая партнерка по обмену трафиком.Но не для заработка

The Кот
На сайте с 26.10.2008
24

на маркетгид больше трафа в 3 раза примерно, я предлопагаю что возврат тоже будет бульше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий