- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу разместить рекламный блок типа редтрама. но я так понимаю, подобные системы для обменом трафика. я размещать думаю на сайт с подписи, и мне там трафик с подобных систем не нужен.. есть ли системы с подобными рекламными блоками, где я бы мог продать трафик?
попробуй adfun.ru
попробуй adfun.ru
у них для адалта больше...
а вот quasir предоставляет возможность выбора тематики... и адалт можно отключить...
Кто работает с adfun.ru и quasir?
Ваши мнения.. какую систему лучше поставить на сайт?
С quasir не работал, работаю с AdFun, Adult-Click, AdLabs. Без гнухи можно работать в AdFun и Adlabs. Если не хотите ставить эротику на сайт и тем паче гнуху, то советую AdLabs.
PS: Если кому то интересны конкретные статистические данные по любой из указанных партнерок, пишите в личку, выдам все данные :)
С уважением, Алексей
ник, я так понимаю что ты будешь ставить на свои проекты, которые в основном являются сервисами! Думаю траф подобен с редтрам лишним не будем, а кто то и урл в закладки добавит!
В общем я на твоем месте поставил бы!
п.с. по моему макетгид выкупает трафик! при определенных объемах
А обязательно ли заполнять ФИО при регистрации?
п.с. по моему макетгид выкупает трафик! при определенных объемах
Выкупает и с моим сайтиком на 8к уников и 120к хитов, они с радостью согласились работать но вот цену только дали 0,05$ за 1000 показов растяжки тизерной по сути TOP line. Что конечно меня не устроило, при этом по официальной информации они выкупают по ценам от 0,15$ что на текущий момент явно не соответствует действительности. Так же они отдельно готовы платить за клики по товарным тизерам.
С уважением, Алексей
_Nic_, Я пользуюсь редтрам. И мне очень нравится. За 100 уходов с моего сайта ко мне возвращаются 120. Неплохая партнерка по обмену трафиком.Но не для заработка
на маркетгид больше трафа в 3 раза примерно, я предлопагаю что возврат тоже будет бульше!