- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тебе не чувак. Тут не реперский и не гоповской форум, рекомендую сменить стиль общения;)
Я не раз писал, что 99% варезников надо тупо убить. Нафига нужны сайты, которые тупо тырят друг у друга контент. А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.
Рэпперский рэпперскому рознь. Я на своих ресурсах моментом сношу юзеров с такой манерой общения.
ТС, в конце поста забыл добавить Yo!
Я не раз писал, что 99% варезников надо тупо убить. Нафига нужны сайты, которые тупо тырят друг у друга контент. А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.
Я тоже так думаю, что вареза сейчас сильно много стало, а почему же тырят???? Создаёшь сайт пишешь на главной что принимаем новости на сайт и вуаля, спамир находит ваш сайт добавляет его в базу и прога ежедневно рассылает по 1….. сообщений на 1............... сайтов, и потом получается что у всех одинаковые новости.
У меня был варезник, на платном хостинге с хорошими новстями(хорошими - в том смысле что я их оформлял шаблонно, тоесть Год Жанр и т.п , выделял жирним - вообщем что б красиво было, но всеравно с ~150 хостов ничего я не получал кроме как на хостинг и пару баксов на лимонад :), продал его, сейчас стал как и все остальные :(...так что лучше спихни его, сделай сайт с уник. контентом какой-либо тематики, и будет тебе счастье, я вот сейчас сделал сайтик, 1 день им позанимался - уже 130 уников, и траф не мертвый - новости смотрят, некоторые даже комменты пишут !
я вот сейчас сделал сайтик, 1 день им позанимался - уже 130 уников, и траф не мертвый - новости смотрят, некоторые даже комменты пишут !
А дай подалусто глянуть!