Нуждаюсь в советах

12
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
The WishMaster:
Я тебе не чувак. Тут не реперский и не гоповской форум, рекомендую сменить стиль общения;)

Я не раз писал, что 99% варезников надо тупо убить. Нафига нужны сайты, которые тупо тырят друг у друга контент. А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.

Рэпперский рэпперскому рознь. Я на своих ресурсах моментом сношу юзеров с такой манерой общения.

ТС, в конце поста забыл добавить Yo!

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
The WishMaster:

Я не раз писал, что 99% варезников надо тупо убить. Нафига нужны сайты, которые тупо тырят друг у друга контент. А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.

Я тоже так думаю, что вареза сейчас сильно много стало, а почему же тырят???? Создаёшь сайт пишешь на главной что принимаем новости на сайт и вуаля, спамир находит ваш сайт добавляет его в базу и прога ежедневно рассылает по 1….. сообщений на 1............... сайтов, и потом получается что у всех одинаковые новости.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

У меня был варезник, на платном хостинге с хорошими новстями(хорошими - в том смысле что я их оформлял шаблонно, тоесть Год Жанр и т.п , выделял жирним - вообщем что б красиво было, но всеравно с ~150 хостов ничего я не получал кроме как на хостинг и пару баксов на лимонад :), продал его, сейчас стал как и все остальные :(...так что лучше спихни его, сделай сайт с уник. контентом какой-либо тематики, и будет тебе счастье, я вот сейчас сделал сайтик, 1 день им позанимался - уже 130 уников, и траф не мертвый - новости смотрят, некоторые даже комменты пишут !

T8
На сайте с 04.11.2008
1
stasnokia:
я вот сейчас сделал сайтик, 1 день им позанимался - уже 130 уников, и траф не мертвый - новости смотрят, некоторые даже комменты пишут !

А дай подалусто глянуть!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий