- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем кто читает мою тему!Я Вобще еще оч зелёный!Есть куча вопросов!
хочу найти может союзников!Может даже друзей!
Так вообще у меня три сайта)Все они пробные)
Про первые два промолчу! А вот третий я попытался создать варезник!Дизайн Делал сам))
www.ka4aj.at.ua !Это не реклама сайта-мне просто хочеться пообщать и получить советы!
сайт на 4.11.2008 ещё не проиндексирован в поисковых системах!Жду и потихоньку наполняю новостями!Регистрировал в 650 каталогах на 1ps не требующих обратную ссылку!(на сколько я читал это правильно)!
А вот как мне узнать колличество ссылок на мой сайт?кто нить помогите проанализировать!
Буду ещё лазить по этому форуму искать полезное!тут много полезного!
А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!Это правильно и польза будет?
Пока не знаю ещё что спросить!буду рад если кто откликнется!
Ты попал чувак... Иди спать лучше, завтра утром почитаешь топег и много нового о себе узнаешь :)
Я зелёный
Кушай больше!
тут много полезного!
Молодец, что это понимаешь. Далеко пойдёшь 🚬
А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!
Что за времена... Раньше писали: "ВАУ!!!! Я сегодня наткнулся на такой сайт, чуть со стула ни упал!!!"... А сейчас сами признаются, что спамят.
А По существу ты ницего и не ответил!))Спасибо за поддержку))Может действительно смогу продвинуться)) Мой рекорд это 49посетителей на сайте про книгу метро 2033)Посмотрим что будет у нового сайта
tuman88, совет один - этот сайт убить и забыть про него как про страшный сон. Заняться делом.
А вот как мне узнать колличество ссылок на мой сайт?
здесь всё есть
А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!Это правильно и польза будет?
не занимайтесь спамом, тем более ручным, толку мало.
удачи.
tuman88, совет один - этот сайт убить и забыть про него как про страшный сон. Заняться делом.
Спасибо за совет чувак!Но я не прислушаюсь к нему!)мне он не понравился!
tuman88, смотри прогу: http://www.site-auditor.ru/download.html
Читай тут: http://tutorial.semonitor.ru/
Ну, тут, например, все ссылки в подписях в noindex обернуты, то бишь, учитываться не будут. ;)
Согласен с предыдущими ораторами, такие методы уже в прошлом, лучше озаботьтесь получением ссылок с тематических ресурсов.
Не знаю, правда, как в вашем случае это сделать, варезник — это сильно. :)
Забейте на варез, можете всерьёз получить по шапке однажды.
не занимайтесь спамом, тем более ручным, толку мало.
удачи.
А вот есть copirarait.ru! они там занимаются пиаром!Это может сушественно помочь сайту в развитии и поднятии тиц!?(например твою ссылку разместили на 100 сайтах)+ там яндекс проверяет наличие уникальности текста и саму ссылку!
Лично я там по приколу уже бакс заработал)
Спасибо за совет чувак!
Я тебе не чувак. Тут не реперский и не гоповской форум, рекомендую сменить стиль общения;)
Я не раз писал, что 99% варезников надо тупо убить. Нафига нужны сайты, которые тупо тырят друг у друга контент. А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.
А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.
Твоя позиция ясна!Ок! Но понятное дело что удалять я ничего не буду))Я просто пробую разбираюсь!
Кстати первый мой сайт как я говорил- был про книгу метро 2033!
Максисус туда зашло 49тоже говорил!
Потом бац и резко всё оборвалось- посетители пропали на 75 процентов!
Сейчас яндекс забанил( незнаю почему(
и гуг непонятки творит :то был основным источником то вообще себя показал с плохой стороны(хотя я читал что у многих происходли падения в гуглее и покрууче чем у меня)