- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем кто читает мою тему!Я Вобще еще оч зелёный!Есть куча вопросов!
хочу найти может союзников!Может даже друзей!
Так вообще у меня три сайта)Все они пробные)
Про первые два промолчу! А вот третий я попытался создать варезник!Дизайн Делал сам))
www.ka4aj.at.ua !Это не реклама сайта-мне просто хочеться пообщать и получить советы!
сайт на 4.11.2008 ещё не проиндексирован в поисковых системах!Жду и потихоньку наполняю новостями!Регистрировал в 650 каталогах на 1ps не требующих обратную ссылку!(на сколько я читал это правильно)!
А вот как мне узнать колличество ссылок на мой сайт?кто нить помогите проанализировать!
Буду ещё лазить по этому форуму искать полезное!тут много полезного!
А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!Это правильно и польза будет?
Пока не знаю ещё что спросить!буду рад если кто откликнется!
Ты попал чувак... Иди спать лучше, завтра утром почитаешь топег и много нового о себе узнаешь :)
Я зелёный
Кушай больше!
тут много полезного!
Молодец, что это понимаешь. Далеко пойдёшь 🚬
А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!
Что за времена... Раньше писали: "ВАУ!!!! Я сегодня наткнулся на такой сайт, чуть со стула ни упал!!!"... А сейчас сами признаются, что спамят.
А По существу ты ницего и не ответил!))Спасибо за поддержку))Может действительно смогу продвинуться)) Мой рекорд это 49посетителей на сайте про книгу метро 2033)Посмотрим что будет у нового сайта
tuman88, совет один - этот сайт убить и забыть про него как про страшный сон. Заняться делом.
А вот как мне узнать колличество ссылок на мой сайт?
здесь всё есть
А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!Это правильно и польза будет?
не занимайтесь спамом, тем более ручным, толку мало.
удачи.
tuman88, совет один - этот сайт убить и забыть про него как про страшный сон. Заняться делом.
Спасибо за совет чувак!Но я не прислушаюсь к нему!)мне он не понравился!
tuman88, смотри прогу: http://www.site-auditor.ru/download.html
Читай тут: http://tutorial.semonitor.ru/
Ну, тут, например, все ссылки в подписях в noindex обернуты, то бишь, учитываться не будут. ;)
Согласен с предыдущими ораторами, такие методы уже в прошлом, лучше озаботьтесь получением ссылок с тематических ресурсов.
Не знаю, правда, как в вашем случае это сделать, варезник — это сильно. :)
Забейте на варез, можете всерьёз получить по шапке однажды.
не занимайтесь спамом, тем более ручным, толку мало.
удачи.
А вот есть copirarait.ru! они там занимаются пиаром!Это может сушественно помочь сайту в развитии и поднятии тиц!?(например твою ссылку разместили на 100 сайтах)+ там яндекс проверяет наличие уникальности текста и саму ссылку!
Лично я там по приколу уже бакс заработал)
Спасибо за совет чувак!
Я тебе не чувак. Тут не реперский и не гоповской форум, рекомендую сменить стиль общения;)
Я не раз писал, что 99% варезников надо тупо убить. Нафига нужны сайты, которые тупо тырят друг у друга контент. А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.
А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.
Твоя позиция ясна!Ок! Но понятное дело что удалять я ничего не буду))Я просто пробую разбираюсь!
Кстати первый мой сайт как я говорил- был про книгу метро 2033!
Максисус туда зашло 49тоже говорил!
Потом бац и резко всё оборвалось- посетители пропали на 75 процентов!
Сейчас яндекс забанил( незнаю почему(
и гуг непонятки творит :то был основным источником то вообще себя показал с плохой стороны(хотя я читал что у многих происходли падения в гуглее и покрууче чем у меня)