Нуждаюсь в советах

12
T8
На сайте с 04.11.2008
1
806

Привет всем кто читает мою тему!Я Вобще еще оч зелёный!Есть куча вопросов!

хочу найти может союзников!Может даже друзей!

Так вообще у меня три сайта)Все они пробные)

Про первые два промолчу! А вот третий я попытался создать варезник!Дизайн Делал сам))

www.ka4aj.at.ua !Это не реклама сайта-мне просто хочеться пообщать и получить советы!

сайт на 4.11.2008 ещё не проиндексирован в поисковых системах!Жду и потихоньку наполняю новостями!Регистрировал в 650 каталогах на 1ps не требующих обратную ссылку!(на сколько я читал это правильно)!

А вот как мне узнать колличество ссылок на мой сайт?кто нить помогите проанализировать!

Буду ещё лазить по этому форуму искать полезное!тут много полезного!

А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!Это правильно и польза будет?

Пока не знаю ещё что спросить!буду рад если кто откликнется!

S
На сайте с 19.07.2006
132

Ты попал чувак... Иди спать лучше, завтра утром почитаешь топег и много нового о себе узнаешь :)

tuman88:
Я зелёный

Кушай больше!

tuman88:
тут много полезного!

Молодец, что это понимаешь. Далеко пойдёшь 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tuman88:
А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!

Что за времена... Раньше писали: "ВАУ!!!! Я сегодня наткнулся на такой сайт, чуть со стула ни упал!!!"... А сейчас сами признаются, что спамят.

T8
На сайте с 04.11.2008
1

А По существу ты ницего и не ответил!))Спасибо за поддержку))Может действительно смогу продвинуться)) Мой рекорд это 49посетителей на сайте про книгу метро 2033)Посмотрим что будет у нового сайта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

tuman88, совет один - этот сайт убить и забыть про него как про страшный сон. Заняться делом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
tuman88:
А вот как мне узнать колличество ссылок на мой сайт?

здесь всё есть

tuman88:
А вот ещё типо чтобы раскрутить тиц сайту то пишу сообщения на форумаах с сылкой на сайт или в подписях!Это правильно и польза будет?

не занимайтесь спамом, тем более ручным, толку мало.

удачи.

T8
На сайте с 04.11.2008
1
The WishMaster:
tuman88, совет один - этот сайт убить и забыть про него как про страшный сон. Заняться делом.

Спасибо за совет чувак!Но я не прислушаюсь к нему!)мне он не понравился!

V
На сайте с 21.04.2008
131

tuman88, смотри прогу: http://www.site-auditor.ru/download.html

Читай тут: http://tutorial.semonitor.ru/

Ну, тут, например, все ссылки в подписях в noindex обернуты, то бишь, учитываться не будут. ;)

Согласен с предыдущими ораторами, такие методы уже в прошлом, лучше озаботьтесь получением ссылок с тематических ресурсов.

Не знаю, правда, как в вашем случае это сделать, варезник — это сильно. :)

Забейте на варез, можете всерьёз получить по шапке однажды.

T8
На сайте с 04.11.2008
1
freedz:

не занимайтесь спамом, тем более ручным, толку мало.
удачи.

А вот есть copirarait.ru! они там занимаются пиаром!Это может сушественно помочь сайту в развитии и поднятии тиц!?(например твою ссылку разместили на 100 сайтах)+ там яндекс проверяет наличие уникальности текста и саму ссылку!

Лично я там по приколу уже бакс заработал)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tuman88:
Спасибо за совет чувак!

Я тебе не чувак. Тут не реперский и не гоповской форум, рекомендую сменить стиль общения;)

Я не раз писал, что 99% варезников надо тупо убить. Нафига нужны сайты, которые тупо тырят друг у друга контент. А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.

T8
На сайте с 04.11.2008
1
The WishMaster:
А этот еще и на бесплатном домене... раскручивать вообще нет смысла.

Твоя позиция ясна!Ок! Но понятное дело что удалять я ничего не буду))Я просто пробую разбираюсь!

Кстати первый мой сайт как я говорил- был про книгу метро 2033!

Максисус туда зашло 49тоже говорил!

Потом бац и резко всё оборвалось- посетители пропали на 75 процентов!

Сейчас яндекс забанил( незнаю почему(

и гуг непонятки творит :то был основным источником то вообще себя показал с плохой стороны(хотя я читал что у многих происходли падения в гуглее и покрууче чем у меня)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий