- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поставить на Главной стр. рекламу по языковым курсам на сайт www.contata.narod.ru
сайт на бесплатном хостинге. вот вопрос а можно ли? и сколько стоит? ( посещаемость в среднем 90 чел/ день)
вот вопрос
Где вопрос то?
На каком сайте хотите разместить рекламу? Какой сайт рекламировать? На каком сайте посещаемость 90 уников в сутки?
Пишите и дышите равномерно, обдумываете пост перед тем, как создать новую тему.
Как я понял, ТС интересуется на тему размещения на своей главной странице рекламы каких-то курсов. Хотя и несколько путано. )
Можно.
Если бы я был языковыми курсами, то больше, чем за 1 wmz в день не согласился бы висеть у вас. :)
Valo добавил 05.11.2008 в 01:33
Ой-ё...
Сорри, ошибся, вообще не согласился бы. :( Забыл, что в данном случае «на главной» — это на главной, а не сквозняк.
У вас там черт ногу сломит. Вы лучше возьмите да перенесите это всё на движок — шикарно будет.
а разьве можно на "народ" движок установить? меня поискивики надежно нашли, не хочется терять посещаемость. ясно, что все требует координальной переделки, но все таки?
contata, на народ нельзя, но, поверьте, в ваших же интересах отказаться от того "чуда", что у вас сейчас там висит. ;)
Купите хостинг, домен, перенесите контент, с народа всё убейте и поставьте ссылочку на главной, мол, мы теперь, тута.
Собственно что не создавать еще одну тему, нужен тоже совет по оценки стоимости рекламы
Тематика сайта:экстремальный спорт скейтбординг, хостов в среднем 165, показов 912, пр3,тиц10
Рекламы на сайте никакой нету, только непрямые ссылки на другие сайты такой же тематики.
Сайт в УА, то есть с такой тематикой у нас сайтов не много, а магазинов что хотят рекламировать товары все больше и больше)
Предложили разместить:
"Размещаете ли вы на сайте нестандартные баннера, например такой скролер? http://www.impartner.lt/ads3.php?id=tele2_1. Это бегущая строка внизу экрана, которая неподвижна при прокрутке страницы. Нашего клиента интересует динамический формат размещения с оплатой за количество показов. Сколько стоит 1000 показов такого баннера на вашем сайте?"