Сколько стоит реклама и можно ли?

C
На сайте с 04.11.2008
0
1397

Хочу поставить на Главной стр. рекламу по языковым курсам на сайт www.contata.narod.ru

сайт на бесплатном хостинге. вот вопрос а можно ли? и сколько стоит? ( посещаемость в среднем 90 чел/ день)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
contata:
вот вопрос

Где вопрос то?

На каком сайте хотите разместить рекламу? Какой сайт рекламировать? На каком сайте посещаемость 90 уников в сутки?

Пишите и дышите равномерно, обдумываете пост перед тем, как создать новую тему.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Как я понял, ТС интересуется на тему размещения на своей главной странице рекламы каких-то курсов. Хотя и несколько путано. )

а можно ли?

Можно.

сколько стоит?

Если бы я был языковыми курсами, то больше, чем за 1 wmz в день не согласился бы висеть у вас. :)

Valo добавил 05.11.2008 в 01:33

Ой-ё...

Сорри, ошибся, вообще не согласился бы. :( Забыл, что в данном случае «на главной» — это на главной, а не сквозняк.

У вас там черт ногу сломит. Вы лучше возьмите да перенесите это всё на движок — шикарно будет.

C
На сайте с 04.11.2008
0

а разьве можно на "народ" движок установить? меня поискивики надежно нашли, не хочется терять посещаемость. ясно, что все требует координальной переделки, но все таки?

V
На сайте с 21.04.2008
131

contata, на народ нельзя, но, поверьте, в ваших же интересах отказаться от того "чуда", что у вас сейчас там висит. ;)

Купите хостинг, домен, перенесите контент, с народа всё убейте и поставьте ссылочку на главной, мол, мы теперь, тута.

T
На сайте с 06.10.2007
81

Собственно что не создавать еще одну тему, нужен тоже совет по оценки стоимости рекламы

Тематика сайта:экстремальный спорт скейтбординг, хостов в среднем 165, показов 912, пр3,тиц10

Рекламы на сайте никакой нету, только непрямые ссылки на другие сайты такой же тематики.

Сайт в УА, то есть с такой тематикой у нас сайтов не много, а магазинов что хотят рекламировать товары все больше и больше)

Предложили разместить:

"Размещаете ли вы на сайте нестандартные баннера, например такой скролер? http://www.impartner.lt/ads3.php?id=tele2_1. Это бегущая строка внизу экрана, которая неподвижна при прокрутке страницы. Нашего клиента интересует динамический формат размещения с оплатой за количество показов. Сколько стоит 1000 показов такого баннера на вашем сайте?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий