- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал прогон у ТС, жду результата:)
Так же заказал по большой базе. Отпишитесь сколько упало беков
Atomicmoney добавил 09.12.2008 в 22:28
На данный момент могу принимать заказы только в ЛС.
Atomicmoney добавил 10.12.2008 в 11:39
Итак несколько сайтов было прогнано по большой базе....в итоге удачных вышло 40 - 43 ....и я решил поставить цену ниже прошлой то есть за прогон по большой базе стоит 4 вмз...обычный прогон 3 вмз
Итак, результат - быстро, качественно, работой ТС доволен:) Сайт был прогнан по большому количеству закладок, всего одну ссылку удалили, отчет в целом неплохой. Всем советую:)
Заказы принимаю в ЛС или Асю 374652144. Цена обчного прогона 2 ВМЗ, с моим проектом -3 ВМЗ. Прогон по большой базе 4 ВМЗ. Гибкие тарифы. Скидки постоянным клиентам, скидки на большой заказ.
И так... Заказал вчера прогон по закладкам во 2-ой раз.
В этот раз работа мне понравилась больше, даже просто сказать, полностью удовлетворила.
Регистрация прошла в 33 сервисах, по всем им были высланы прямые ссылки. Прошёлся по всем ссылкам, в каждом сервисе увидел закладку на свой сайт. Остались ещё 7 сервисов, автор обещал допрогнать по ним. Не сделал этого сразу, сообщив, что эти сервисы недоступны.
ТСу были предоставлены 40 названий и 40 описаний, составленных мной, без проблем использовал их для прогона.
Работы была сделана в обещанные сроки (за 1 день).
Повторюсь, работой полностью удовлетворён, в ближайшее время сделаю очередной заказ
Итак большая база пошла удачно....планирую ещё увеличить...но немного позже..хочу сделать в 60- 70 каталогов, если у кого есть такие базы пишите что то придумаем. Напоминаю что регистрация проходит полностью в ручном режиме, по четырем тарифам:
1 Регистрация с Вашим проектом по обычной базе(то есть по 30 закладкам) - 2 ВМЗ
2 Регистрация с моим проектом по той же базе в 30 закладок
3 Регистрация по новой базе в 40-50 (зависит от того сколько сервисов будет доступно) с Вашим проектом- 4 ВМЗ
4 Регистрация по новой базе с моим проектом...короче все делаю сам - 5 вмз
ОТЧЕТ В ВИДЕ ПРЯМЫХ ССЫЛОК НА ПОСТ
Также есть скидки...то есть на большие заказы(обговаривается в ICQ), скидки постоянным клиентам.
Оплата - Z160928488336 (в коменте указывайте ник, или номер ICQ, ЮРЛ и какой тариф Вы выбрали.
Сделал заказ по пятому тарифу, завтра отпишусь о результате.
Сделал заказ по пятому тарифу, завтра отпишусь о результате.
нормально 😂, тарифов только 4
ТС
А какой выхлоп предполагается от прогона?
нормально 😂, тарифов только 4
ТС
А какой выхлоп предполагается от прогона?
Люди имели ввиду тот что за 5 ВМЗ. Люди писали что результат порадовал....хороший прирост трафика...когда гонял по маленькой базе то есть 30 каталогов падало сразу более 20 беков, также поднимет немного Тиц, посещаемость, нч...короче всего понемногу...результат хороший
Заказал тариф по МАКСИМУМУ за 5 wmz.
Выполняю прогонку в соц каталогах за 1-3 доллара .Первым пяти бесплатная рега за отзыв.1 доллар без составления проекта.3 доллара - с составлением проекта.
Ася-374652144
Что даёт всё это?