- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
после прогона на следующий день полезли бэки на нулевый сайтах порядка 20 вылезло за раз.
заказл еще пару сайтов
после прогона на следующий день полезли бэки на нулевый сайтах порядка 20 вылезло за раз.
заказл еще пару сайтов
То есть прогоном Вы довольны? 20 беков это не предел. Их будет на много больше. Сейчас полностью меняю базу...со старых останется 4-5 так что если что буду прогонять по новой то беков будет ещё больше☝
Только что заказал прогон. Обещают сделать не позже вторника.
Заказывал прогон Тс выполнил все быстро и качественно, приятен в общении. Рекомендую.
Оплатил прогон 23.11.2008 На данный момент ни отчёта ни результатов не наблюдаю.Думаю для прогона 5 дней более чем достаточно.Выводы делаем сами.
Оплатил прогон 23.11.2008 На данный момент ни отчёта ни результатов не наблюдаю.Думаю для прогона 5 дней более чем достаточно.Выводы делаем сами.
Я предупреждал что сразу выполнить прогон времени нет. Не переживайте прогоню. Кидать Вас на 2-3 ВМЗ смысла нет🙅
Atomicmoney добавил 29.11.2008 в 01:17
Заказал и оплатил прогон 23-го числа. Пока тихо. ответа и отчёта не получил.
Ваш сайт прогнал выслал отчет 26. Прошу отписаться. Так же предупреждал что может занять некоторое время. Были проблемы с базой..сейчас прогон по прежнему режиму☝
какая сейчас конечная цена за прогон?
какая сейчас конечная цена за прогон?
Сейчас цена за прогон составляет 2 ВМЗ с Вашим проектом или 3 ВМЗ с моим. Если заказ большой, делаю скидки, так же скидка постоянным клиентам.
сколько в базе сайтов?
сколько в базе сайтов?
На данный момент. База в 30-35. Появилась недавно новая которую ещё не смотрел там ещё 27 . То есть всего будет около 50 проверенных каталогов. Но это немного позже 😎
Atomicmoney добавил 29.11.2008 в 16:32
Уважаемые пользователи! Всем кому задержал прогон...или ещё не выполнил а деньги уже заплачены попрошу отписаться в личку. Возникли некоторые проблемы в работе. Как уже писал сейчас все в прежнем режиме