- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Нужно несколько человек, для составления анкоров на несколько проектов.
Ключевых слов примерно шесть будет, примерно все одинаковые, поэтому и нужны несколько человек, чтобы не получилось простой замены ключевого слова для ВСЕХ списков анкоров по 6-ти ключевым словам.
Дооколосколочный и послеосколочный текст составлять не надо. От вас задача составить сам текст ссылки, ограничение будет 37 знаков примерно. Все тексты ссылок не должны повторяться между собой. Кол-во вариантов будет начинаться от 300 и выше. Насчет оплаты не знаю, не платил еще за таки услуги, обычно сам составлял, но времени теперь нету на это почти.....
Жду ваших предложений...
Потер.
Если не будет людей - пишите. Сделаю за 2р./анкор.
Готов помочь icq - 448061523
Потер.
Если не будет людей - пишите. Сделаю за 2р./анкор.
А если мне 1000 вариантов надо будет, то 2000 руб? 😂 Цену в раз так 5-10 надо скинуть и будет в самый раз :)
То есть по 0.2-0.4р за анкор? Тут не негрофорум =)
BladeMaster, нормальная цена 1р за анкор, я например всегда по такой цене работаю. поэтому решайте сами...
BladeMaster, нормальная цена 1р за анкор, я например всегда по такой цене работаю. поэтому решайте сами...
Сегодня первый раз с ценовой политикой данного вида услуг сталкиваюсь, поддержу уже опытных в этом деле - снижаю цену до 1 р./анкор.
Цена СИЛЬНО завышена. Мне прогоняли сайт по каталогам, в это входило составление титлов разныех, 1000 вариантов, описаний полных и кратких и все это за 12 баксов, отчет прислали мне. К сожеланию контакты потерял месяц назад.. Все это генерируется, вручную все 1000 вариантов писать не надо, тут от умения зависит.....
BladeMaster добавил 04.11.2008 в 21:45
Сегодня первый раз с ценовой политикой данного вида услуг сталкиваюсь, поддержу уже опытных в этом деле - снижаю цену до 1 р./анкор.
Для первого раза вам вобще желательно бы за отзыв работать )))
Если всё так просто и гладко - почему бы не сделать самому а?
вот эту тему посмотрите /ru/forum/277803 там цены до 50коп за анкор, разве что у вас требования слишком строгие возможно.
Для первого раза вам вобще желательно бы за отзыв работать )))
То что я не знаю цен, еще не значит что я сам себе анкоры не составлял.
P.S. Вроде уже говорили что тут афроамериканцев нет ☝