слово СДЛ в названиях топиков в разделе Сайты - покупка, продажа, изготовление

1 2345 6
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
K. Ermakov:
Давайте вы в течение недели будете присылать мне в личку два списка тем: в одном будут все новые темы, где предлагаются к продаже/изготовлению ГС, а в другом — СДЛ. Мне кажется, этот эксперимент будет полезен и мне, и вам.

Да можно попробовать, если Вы серьезно. Почему бы и нет:)

Когда начнем?

Также в конце недели предлагаю выложить данный список файлом сюда, чтобы другие люди тоже оценили (с репой, как залог опыта). Потом посмотрим на разброс значений.

Это методика такая есть субъективного анализа даже.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Alexey Levin:
Когда начнем?

А когда вам удобно. Списки от вас я буду ждать ежедневно, кроме выходных.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Окей, тогда сегодня и начнем

Договорились

[Удален]

2 руками за предложение. Сам несколько раз писал модерам и админам об этом.

===

Предложу ещё: В правилах к разделу о покупке и продаже указать форму правильного составления заголовка. Например:

[Тип/Посещаемость/ТИЦ/PR] Название

[Сайт/1200/40/3] Аквариумные рыбки

или

[Сателлит/130/30/1] Ноутбуки

ну что-то в этом духе...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

hazukashii, в десятый раз - почему модераторы должны будут заниматься этим бесплатно? Вот хорошо K. Ermakov инициативу проявил, но надолго ли хватит этого благого устремления?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Калинин:
hazukashii, в десятый раз - почему модераторы должны будут заниматься этим бесплатно? Вот хорошо K. Ermakov инициативу проявил, но надолго ли хватит этого благого устремления?

Все вручную просеивать и не обязательно будет.

Думаю, что максимум будет 25-30% тем созданных мимо, но даже при таком раскладе работа с разделами будет гораздо комфортнее и производительнее.

Посмотрим на результаты эксперимента, а потом на разультаты экспертной субъективной оценки качества на принадлежность к той или иной группе.

даже, если ничеuо толкового не выйдет из этого, то все равно интересно:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alexey Levin, это здорово, что Вы приняли на себя такую работу, но, как мне видится, вариантов развития событий будет два:

- Вас изберут модером и Вы проклянете эту работу,

- Вам через какое-то время надоест возиться с подбором сайтов на оценку для Ермакова, потому что своих дел полно.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
K. Ermakov:
А когда вам удобно. Списки от вас я буду ждать ежедневно, кроме выходных.

Константин, могу я также попробовать? Мне интересно, совпадёт ли моё мнение с мнением большинства профи...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Rakhaev,

написал в личку

K. Ermakov

написал в личку

Проанализировал раздел за 2 дня - 5 и 6 число.

Пока статистика такая на 82 сайта, 10 СДЛ, 5 под сомнением, остальные - явные сателлиты и ГС.

Человеку, кто хочет купить сайт для людей нужно перелопатить кучу гамна, чтобы найти нужные топики

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alexey Levin:
Проанализировал раздел за 2 дня - 5 и 6 число.
Пока статистика такая на 82 сайта, 10 СДЛ, 5 под сомнением, остальные - явные сателлиты и ГС.
Человеку, кто хочет купить сайт для людей нужно перелопатить кучу гамна, чтобы найти нужные топики

А что делать с сомнительными? Ещё один раздел создавать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий