Помогите разрешить вопрос

1 234 5
V
На сайте с 21.04.2008
131

Dara_White, удачи! ;)

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

А я бы вообще не взялся писать на тему, в которой не понимаю, хотя деньги, это, конечно, серьезная мотивация.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Ахиллес:
А где гарантии, что он не скажет, снова переделывать?

Я про другого, виртуального покупателя, которому можно продать тексты. А если первый их использует раньше, то второму переписать за спасибо.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Иногда лучше не связываться с человеком вообще. Что бы про меня не говорили на этом форуме, в копирайте я довольно давненько, и было множество таких ситуаций. Однако, мне видно везло с заказчиками, и они платили за статьи и после нескольких доработок забирали их. Я не знаю как правильно поступить в этом случае, однако, знаю точно хороший совет: больше не связываться с этим заказчиком.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

BETAL, Я ж тоже не новичок, казалось бы. Это еще не самое страшное, что бывает: вот не так давно меня несколько раз кинули, и ничего. Конечно, можно брать предоплату, но, верите, я это очень не люблю - предоплаты. Меня расстраивает не финансовая сторона ситуации, я просто очень не люблю ссориться и чувствовать себя виноватой. Я именно поэтому и спросила мнения товарищей, потому что хотела понять, как бы так лучше поступить (как ни странно, ответ сам собой не пришел).

Спасибо тем, кто откликнулся, большое человеческое спасибо.

Анна Петрова
На сайте с 02.10.2008
5

Знаете, складывается такое ощущение, что ваш заказчик попался и мне. У меня был практически аналогичный случай. Никаких вредностей или специальных козней с его стороны, просто полнейшее взаимонепонимание. Только тематика была немного иной - дизайн интерьеров. Переделывала несколько раз, но когда дело дошло до принятия решения о заплаченных мне деньгах за принятые им статьи, я вернула половину, и сочла, что так будет правильно. Не совсем справедливо по отношению ко мне, конечно, но правильно. Очень вас понимаю и поддерживаю, а вашим умением выйти из ситуации победительницей просто восхищаюсь! Есть на кого равняться на этом форуме.

Копирайт 3,50$ за 1000 знаков Рерайт 2$ за 1000 знаков Ася 277433234 Счастье - любить дело, которым ты занимаешься
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Анна Петрова, Вы мне льстите, честное слово. Спасибо товарищу заказчику, что он проявил благоразумие, ибо я даже не знала сначала, что делать. Как показала практика, нужно успокоиться, еще раз успокоиться и потом снова попробовать поговорить...

Анна Петрова
На сайте с 02.10.2008
5

Приму на вооружение:)))

S
На сайте с 19.07.2006
132
Анна Петрова:
Приму на вооружение))

А до этого бились головой об монитор и бросались клавиатурой в стену? :)

Главное, действительно - спокойствие, уверенность в себе и умение понимать человека уже по тому, как он поздоровался и сформулировал свои требования в первые минуты общения. Тогда и траблов никаких не будет.

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

С предоплатой понимаю Вас. Тоже не очень уютно себя чувствую, когда беру. Тем не менее, насколько я понимаю, предоплата как раз и существует для того, чтобы в случае каких-либо заминок в работе минимизировать потери обеих сторон. Да – заказчик отдает деньги, но ведь и исполнитель тратит время. Время = деньги. Эта формула соответствует этой ситуации как нельзя лучше.

Поэтому, не считаю, что после неудачного сотрудничества копирайтер должен полностью возвращать деньги. Хотя, это в идеале!

Такие факты, как публичное заявление «кидала» и прочее, существенно меняют дело. Поэтому, не знаю, как бы поступила сама.:)

Речь скорее о том, что данная сфера услуг в стадии становления, и какие-то нужные правила, каноны поведения обеих сторон в спорных ситуациях еще не закрепились. А изобретать, утверждать и закреплять их нужно не кому-то, а нам :)

Интернет-маркетинг
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий