- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть регистраторы,которые регистрируют домены в различных зонах на русском языке,типа фд.net,
цм.net(свободные).Стоит ли покупать такие домены,ведь сейчас цены на 2 буквы очень высокие.
А они продаются по стоимости регистрации.Пробовал вбивать в Whois имена таких доменов,пишет ошибка? Есть ли смысл покупать 2 буквы на русском языке с целью перепродажи в будущем(1-2 года)?
я думаю названия доменов: "цм" и "фд" мало кому смогут пригодиться, эти названия ни чего особенного не говорят и навряд ли они кому-нибудь понадобяться настолько сильно, чтобы они выкупили у вас эти доменные имена (хотя конечно это только мое мнение) А если честно, вообще не пойму зачем делают русские буквы в доменных именах, всетаки родным компьютерным и интернет языком является английский.
Не стоит, это мусор.
я думаю названия доменов: "цм" и "фд" мало кому смогут пригодиться, эти названия ни чего особенного не говорят и навряд ли они кому-нибудь понадобяться настолько сильно, чтобы они выкупили у вас эти доменные имена (хотя конечно это только мое мнение) А если честно, вообще не пойму зачем делают русские буквы в доменных именах, всетаки родным компьютерным и интернет языком является английский.
К примеру цм.net-центральный магазин.Мне просто не понятно,почему нет whois по ним,регистратор аккредитованный у ICANN.
В целях перепродажи - не стоит. Если только под Ваш личный проект подходит по смыслу.
Цукерман добавил 04.11.2008 в 18:48
Есть.
nic.ru регистрация idn-доменов (под полем поиска, справа)
Не стоит, это мусор.
Я тоже так думаю,но почему тогда 2 буквы везде заняты,осталось очень мало,я много времени потратил на поиск таких 2-буквенных доменов,в результате даже на .com есть свободные домены,правда тоже на русском.
BIGPROFIT добавил 04.11.2008 в 18:56
В целях перепродажи - не стоит. Если только под Ваш личный проект подходит по смыслу.
Цукерман добавил 04.11.2008 в 18:48
Есть.
nic.ru регистрация idn-доменов (под полем поиска, справа)
То есть,я понимаю интереса к IDN доменам нет?
К примеру цм.net-центральный магазин.
и что за центральный магазин? Нет всетаки мне кажется это бред.
Я тоже так думаю,но почему тогда 2 буквы везде заняты,осталось очень мало,я много времени потратил на поиск таких 2-буквенных доменов,в результате даже на .com есть свободные домены,правда тоже на русском.
Ключевое слово "на русском";) Если бы имели хоть какую-то ценность, были бы зарегены в com в первые же часы после открытия регистрации.
и что за центральный магазин? Нет всетаки мне кажется это бред.
Я привел пример,расшифровать можно по-разному.Я вообще спрашиваю есть ли интерес
к 2-буквенным доменам на русском по Вашему мнению? 2-буквенные домены(IDN) еще не закончились,а когда закончатся вот тогда я думаю интерес вырастет или нет?Как Вы думаете?
BIGPROFIT добавил 04.11.2008 в 19:16
Ключевое слово "на русском";) Если бы имели хоть какую-то ценность, были бы зарегены в com в первые же часы после открытия регистрации.
Как узнать ценность имени домена,насколько оно нужное?Домен йп.com(свободен),что думаете ценен он или нет?
Все уже украдено до нас.