Стоит ли брать домены после дропа?

12
O1
На сайте с 24.02.2009
72
2504

Здравствуйте!

Свободное время выдалось после школы :)

вот решил узнать стоит ли покупать домены в зоне com или net, у которых прошёл период регистрации и они в свободном доступе? И как гугл относится к таким доменам? Лучше взять такой домен с pr1 или новый домен?

Заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПР1 это мелочь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

думаю pr 1 не стоит. даже пр 2 не стоит. пр3 - еще можно подумать. зависит от беков, индекса, тематики, истории и т.д.

O1
На сайте с 24.02.2009
72

Спасибо за советы.

Просто думал, что старенький домен легче обойдёт "песочницу" или я не прав и после дропа домен будет по показателям сео такой же как и новый?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Думаю стоит брать, т.к. если его уже брали, значит был кому то интересен. Возможно у него есть бэки, а значит будет и траф остаточный. Хотя есть вариант, что домен в бане у поисковиков и на нем раньше был дор. Но, думаю что плюсов у домена из дропа больше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iksman:
если его уже брали, значит был кому то интересен.

А если дропнули, то значит, что интерес пропал из-за бана;)

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Я беру нередко. Но не по pr и тиц (хотя pr4 даже баненый во всех местах на парковке 4 цены рушки отбивает), а по имени. Если имя хорошее, то бан не бан пофиг. К тому же по итогам баненых немного. Главный минус, что с тех пор как у братьев Гледеновых появился регистратор все лучшие нейм дропы они гребут себе и фиг их опередишь на кнопке или авторегистратором. Только аукционы остаются:((

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
strah4:
хотя pr4 даже баненый во всех местах на парковке 4 цены рушки отбивает

А что, парковка платит не за трафик, а за ПР?:)

[Удален]
The WishMaster:
А что, парковка платит не за трафик, а за ПР?:)

А что нет парковок с продажей ссылок? Вы меня удивляете. Поищите и найдете.

spilberg1993
На сайте с 10.10.2008
74

Не надо брать домены после дропа. Если только ПР3, я их кстатит брал и и некаких проблем не возникло.

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Нет не за пр. Но опыт показывает, что любой неклей с пр 4 отобьет свои 10-20 баксов за год на гугл паркинге, часть еще и на второй 4-6 сделает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий