- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Е-мае это же как надо извратиться чтоб в psd склеить окно браузера с остальным да так чтоб еще и выделять то сложно было, а не выделив в отдельный слой который убираеться 1 кликом....🤣
у меня есть такие .psd особенно если заказ на ширину 1000 пикселей, а в эту тысячу входит окно браузера.
Ну а потом даже если все расчитано, удобство само при выключении куда менее, когда вверху например образовывается прозрачный фон. Конечно может это меня так только бесит, но я считаю что это лишнее извращение начинающих дизайнеров. Которые забывают убирать из .psd лишнее.
Просто элементарное неуважение или небрежность к работе после себя любимого - к другим участников цепочки.
у меня есть такие .psd особенно если заказ на ширину 1000 пикселей, а в эту тысячу входит окно браузера.
Ну а потом даже если все расчитано, удобство само при выключении куда менее, когда вверху например образовывается прозрачный фон. Конечно может это меня так только бесит, но я считаю что это лишнее извращение начинающих дизайнеров. Которые забывают убирать из .psd лишнее.
Просто элементарное неуважение или небрежность к работе после себя любимого - к другим участников цепочки.
На самом деле конечно мелочь, но в вариант макета что пойдет верстальщику согласен не стоит вставлять, ибо лишняя работа.
насчет 1000px включающей толщину браузера это жестоко конечно рисует народ)))
Вот тут согласен, спору нет. Теперь понятно, почему Ткач так возмущался :)
Нет ну мы конечно молодцы, нашли место где обсудить всё это дело. Только обратил внимание)
ну модеры может не заметят)))
замечание впринципе так для всех хотелось бы, оно маленькое но зачастую Ррррр))
а так топик апнули лишний раз)
Я вообще не понимаю, к чему вопрос был!)))))))))
Это что, я специально в псд буду приклеивать верхнюю и нижнюю часть браузера?)))
Это кто же так делает?) С чего вообще псд коснулось?) Я же портфолио выложил, чтобы показать как мои готовые работы смотрятся в окне браузера! :)
Короче за дискуссию спасибо, но эти замечания были всё же не ко мне... :) Может кто другой прочитает - ему польза будет...
В общем проехали :)
Kauris добавил 05.11.2008 в 14:09
Актуально!
Актуалльно!
Доделал ещё один заказ. Есть свободное время! :)