Как правильно разместить на морде незаметную ссылку

kocou
На сайте с 24.10.2008
6
Flyer:
Гугл javasсript читает.

и давно гугл научился?

здесь может быть Ваша реклама
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
kocou:
и давно гугл научился?

а что в этом сложного?

Ищу дизайнера, вебмастера
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем рисковать? Тупо. Не надо крысить, ставь нормальную ссылку.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.10.2008
4
<div id="links">
нужные ссылки
</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("links").style.dysplay="none";
</script>

Бан только постуку, иначе нереально.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

на биржах ссылок на эту лажу вообще мода пошла какая-то - пиаристые морды в первую очередь имею ввиду

С уважением, Павел
S
На сайте с 19.10.2008
4
на биржах ссылок на эту лажу вообще мода пошла какая-то

Сразу в ГБЛ.

Если я правильно понял ТС, то он хочет поставить ссылки на сайтах, у которых у него есть доступ, но которые ему не принадлежат.

S
На сайте с 15.06.2003
123

spamerings, а как вы догодались? :) Совершенно верно, эти сайты мне не принадлежат, но это не хак. Просто не хочу, чтобы пошли "левые" разговоры, типа он ставит не нужные ссылки на нашем сайте: хочет срубить баблоса. Я уверен, что стучать в Яндекс никто не будет, так как сайт не конкурирует с другими сайтами, можно сказать, что сайт некоммерческий. Поэтому интересует вопрос только автобана. Вариант с javascript отпадает, так как нужно, чтобы ссылка была проиндексирована поисковиками.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Serega, за такие вещи я б на месте владельца сайта прислал бы к тебе братков... не стоит подставлять чужие сайты, в общем.

S
На сайте с 19.10.2008
4
Вариант с javascript отпадает, так как нужно, чтобы ссылка была проиндексирована поисковиками.

Бгыы, она проиндексрована точно будет, поверь ;). Я бы склонился в сторону ксс.

Но полностью согласен с The WishMaster, лучше постарайтесь самостоятельно распиарить свой сайт :)

----

Ссылка не индексировалась бы если бы ты писал типа

<div id="links"></div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("links").innerHTML="ваши ссылки";
</script>
S
На сайте с 15.06.2003
123

2 WishMaster и spamerings, cайт некоммерческий. Я сам админю на этом сайте, то есть сам развиваю его, сам модерирую, просто хочется больше денег :) Элемент подставы безусловно есть, поэтому и хочется, чтобы с меньшим для себя риском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий