- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Объясняю ситуацию:
Есть у меня сайт, который на укоз.ру(не реклама) стоит. Так вот, посещаемость хорошая появилась, однако этот хостинг не поддерживает PHP, а это сильно мешает.... Задумался над переносом на нормальный хостинг. Тоесть, тут переносом то назвать нельзя... Вобщем, сделали новый сайт на Drupal, уже работает. Говорят, что редирект поставят с сайта на ucoz, на новый сайт и будет посещаемость прежняя, тиц и пр не потеряется.
Теперь вопрос возник по дальнейшему продвижению, сайт стоит на хороших позициях в поисковиках, ссылки в сапе куплены.... Как потом его продвигать, когда будет поставлен редирект? Ведь ссылки покупались на старый сайт с другим доменом.... Куда теперь пойдут боты яндекса? Какая страница будет в индексе висеть? Как это может отразиться на потере позиций сайта в поисковиках, ТИЦ, ПР и посещаемости?
Очень важно узнать толковые ответы.
Спасибо за внимание!
Drupal на СЕО не влияет, только руки.
У меня большинство сайтов Drupal и все хорошо живут в топе
Drupal на СЕО не влияет, только руки.
У меня большинство сайтов Drupal и все хорошо живут в топе
Вы совсем не поняли вопрос.... Старый сайт живет на Ucoz, я его переношу на Dupal, ставлю редирект тоесть. А как потом с точки зрения SEO раскручивать я без малейшего понятия.
ИМХО, лучше продвигать новый сайт.
ЗЫ. Как вы хотите редирект с укоза реализовать. Слышал, там проблемы с 301.
А как потом с точки зрения SEO раскручивать я без малейшего понятия.
Также как вы на Ucoz раскручивали, ничего не изменится.
Также как вы на Ucoz раскручивали, ничего не изменится.
Не знаю..... дело в том, что при заходе на старый адресс, меня будет перекидывать на новый сайт. А поисковики как будут на это смотреть? Как будут боты идти, на новый сайт по редиректу или на старый? Просто, я не знаю, текст на главную страницу со старого брать или новый писать......
Вся фишка в том, чтобы сохранить текущую посещаемость и позиции в поиске. И все остальные тексты тоже, писать новые или старые оставлять.....
Дайте совет кто-нибудь. Спасибо!
Как будут боты идти, на новый сайт по редиректу или на старый?
А каким образом редирект сделан?
А каким образом редирект сделан?
Не знаю я покуда, как там ставить будут.....
Говорят, что мета-тегом и скриптом для 100% вероятности....
А у меня вот еще какой вопрос возник:
В общем, я так понял, что поддерживать мой старый сайт в топ яндекса можно будет, тоесть продвигать другим словом можно будет, как и прежде( у меня на сапе ссылки стоят). А если я начну продвигать свой новый сайт? Это вобще возможно, он получается тоже будет индексироваться? Тоесть, в индексе будут 2 сайта, старый и новый? Ну не доходит до меня покуда этих вещей))
просто с сапой не понятно.... я ведь буду докупать на старый сайт ссылки, они эффект в ссылочном ранжировании будут давать как и прежде? Если новый сайт начнет индексироваться, то контент на нем со старого сайта будет расценен как плагиат?
Плиз, помогите ктонить разобрать нормально в этой теме.....
Да уж, наука: делая сейчас - смотри далеко вперед!
/ru/forum/261675, смотрите с середины.
/ru/forum/261675, смотрите с середины.
вот это самое интересное: 1) Точную копию сайта нужно выложить на новом хостинге и новом домене и указать в robots.txt (на обоих сайтах!) директивой Host адрес нового домена. - как это сделать, это не реально ведь! Если бы я смог перенести дизай и прочее, то проблем не возникло бы.... Единственное, что я могу, это перенести одинаковый контент. Движок на друпале, диз. тоже уже стоит другой....