Перенос на Drupal. Нужен совет.

12
BM
На сайте с 03.04.2008
41
1076

Доброго времени суток!

Объясняю ситуацию:

Есть у меня сайт, который на укоз.ру(не реклама) стоит. Так вот, посещаемость хорошая появилась, однако этот хостинг не поддерживает PHP, а это сильно мешает.... Задумался над переносом на нормальный хостинг. Тоесть, тут переносом то назвать нельзя... Вобщем, сделали новый сайт на Drupal, уже работает. Говорят, что редирект поставят с сайта на ucoz, на новый сайт и будет посещаемость прежняя, тиц и пр не потеряется.

Теперь вопрос возник по дальнейшему продвижению, сайт стоит на хороших позициях в поисковиках, ссылки в сапе куплены.... Как потом его продвигать, когда будет поставлен редирект? Ведь ссылки покупались на старый сайт с другим доменом.... Куда теперь пойдут боты яндекса? Какая страница будет в индексе висеть? Как это может отразиться на потере позиций сайта в поисковиках, ТИЦ, ПР и посещаемости?

Очень важно узнать толковые ответы.

Спасибо за внимание!

dema501
На сайте с 03.03.2003
64

Drupal на СЕО не влияет, только руки.

У меня большинство сайтов Drupal и все хорошо живут в топе

BM
На сайте с 03.04.2008
41
dema501:
Drupal на СЕО не влияет, только руки.
У меня большинство сайтов Drupal и все хорошо живут в топе

Вы совсем не поняли вопрос.... Старый сайт живет на Ucoz, я его переношу на Dupal, ставлю редирект тоесть. А как потом с точки зрения SEO раскручивать я без малейшего понятия.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ИМХО, лучше продвигать новый сайт.

ЗЫ. Как вы хотите редирект с укоза реализовать. Слышал, там проблемы с 301.

dema501
На сайте с 03.03.2003
64
BladeMaster:
А как потом с точки зрения SEO раскручивать я без малейшего понятия.

Также как вы на Ucoz раскручивали, ничего не изменится.

BM
На сайте с 03.04.2008
41
dema501:
Также как вы на Ucoz раскручивали, ничего не изменится.

Не знаю..... дело в том, что при заходе на старый адресс, меня будет перекидывать на новый сайт. А поисковики как будут на это смотреть? Как будут боты идти, на новый сайт по редиректу или на старый? Просто, я не знаю, текст на главную страницу со старого брать или новый писать......

Вся фишка в том, чтобы сохранить текущую посещаемость и позиции в поиске. И все остальные тексты тоже, писать новые или старые оставлять.....

Дайте совет кто-нибудь. Спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BladeMaster:
Как будут боты идти, на новый сайт по редиректу или на старый?

А каким образом редирект сделан?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BM
На сайте с 03.04.2008
41
The WishMaster:
А каким образом редирект сделан?

Не знаю я покуда, как там ставить будут.....

Говорят, что мета-тегом и скриптом для 100% вероятности....

А у меня вот еще какой вопрос возник:

В общем, я так понял, что поддерживать мой старый сайт в топ яндекса можно будет, тоесть продвигать другим словом можно будет, как и прежде( у меня на сапе ссылки стоят). А если я начну продвигать свой новый сайт? Это вобще возможно, он получается тоже будет индексироваться? Тоесть, в индексе будут 2 сайта, старый и новый? Ну не доходит до меня покуда этих вещей))

просто с сапой не понятно.... я ведь буду докупать на старый сайт ссылки, они эффект в ссылочном ранжировании будут давать как и прежде? Если новый сайт начнет индексироваться, то контент на нем со старого сайта будет расценен как плагиат?

Плиз, помогите ктонить разобрать нормально в этой теме.....

surpris
На сайте с 09.07.2008
114

Да уж, наука: делая сейчас - смотри далеко вперед!

Аудит сайта (http://www.master-live.ru/audit-sayta-i-razrabotka-novoy-strategii-prodvizheniya.html). Конфиденциальность гарантирую. Создание интернет-магазина (http://www.master-live.ru/by-wordpress.html) на wordpress.
K
На сайте с 31.01.2001
737

/ru/forum/261675, смотрите с середины.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
BM
На сайте с 03.04.2008
41
Kost:
/ru/forum/261675, смотрите с середины.

вот это самое интересное: 1) Точную копию сайта нужно выложить на новом хостинге и новом домене и указать в robots.txt (на обоих сайтах!) директивой Host адрес нового домена. - как это сделать, это не реально ведь! Если бы я смог перенести дизай и прочее, то проблем не возникло бы.... Единственное, что я могу, это перенести одинаковый контент. Движок на друпале, диз. тоже уже стоит другой....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий