Проблема с большим кол-вом файлов в одной директории

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

mysql отпадает потому что слейв выполняет все в один тред

Не стоит плодить сущности без необходимости
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
netwind:
Outsourcenow, с редхатом все ясно - они заложники корпоративного общего мнения.
а у вас лично какие претензии к рейзерфс?

я так думаю что райзер только для почты подходит. или для /tmp-а какого-нибудь. но не для данных.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
P
На сайте с 08.03.2007
250

Я офигеваю... пятьдесят сообщений только ради того, чтобы выбрать файловую систему для хранения миллиона файлов в одной директории. Мир сошёл с ума.

S
На сайте с 27.12.2007
35
Pilat:
Я офигеваю... пятьдесят сообщений только ради того, чтобы выбрать файловую систему для хранения миллиона файлов в одной директории. Мир сошёл с ума.

Добро пожаловать в реальный мир! :)

Ищу работу. php+symfony+jquery.
M
На сайте с 19.09.2007
112
Andreyka:
mysql отпадает потому что слейв выполняет все в один тред

и что ?

я не совсем понял что отпадает ..

у меня конечно не террабайт в базе слейва , но гигов 30 есть в том который майсамовский ... просто дампа с него делаю самым "в лоб" dump --opt , иногда для пушей важности сначала слейвстоп потом дамп... ... еще иногда занимаемся дублями - просто стопорю слейва и делаю снапшот с специально с нарезанного раздела под слейва .

при этом с клиентами работает мастер, а слейв только для бэкапа... и вроде ничего не отпадает ...

поэтому и переспросил - все таки кто и куда отпадает ?

видимо репликация отпадает? или не отпадает, а всего то начинает "запаздывать" ибо таблицы залочены ?

я вот с какой целью то интересуюсь ..вдруг я что-то 3 года не замечаю или не обращаю внимание на "что-то отпадающее"

просто я может

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

manman, в связке master-slave может быть сильное отставание slave от master по оной причине

Вас такое устраивает? Меня нет. По этому такое решение для mysql отпадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий