Секс на одну ночь, выбираем

drima
На сайте с 17.07.2007
46
kkk1984:
Мне подруга рассказывала, она однажды самому Путину ☝ не дала. Он ее по бутикам водил, туфли купил, а она вот так раз - и в отказ. 😂 Нормальный такой эротический сон динамщицы))))

гимнастикой надо заниматься. художественной. в молодости. тогда не придется мечты сублимировать

No future 4 me
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
drima:
гимнастикой надо заниматься. художественной. в молодости. тогда не придется мечты сублимировать

тогда и Путин станет реальным? *с большим сомнением*

А вообще, вы неправы, имхо. Это не сублимация. Это отображение усталости - реализация метафоры "как меня все за...имели". Вечно всем что-то надо, дети, начальник, муж, родители, соседи, друзья, и все хотят, хотят, хотят не пойми чего... Так и хочется хоть во сне поотказывать))))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
kkk1984:
и что ему мешало при таком раскладе заглянуть для начала в англо-русский разговорник? Я же порядочная женщина, меня надо завоевывать!

не, ну вы, мадемуазель де компани, жжоте напалмом!

я представляю того бреда питта...

просыпается бред - бухой в гов...ще, башка трещит, вспомнить может только одно - что ездил в какую-то то ли польшу, то ли россиию...

трогает постель слева от себя - вроде бедро и, слава богу, женское...

ловит мысль: как с этой русской вообще разговаривать-то, чтобы она поняла, что нужен секс, причем срочно, немедленно, в неограниченных количествах...

ну конечно же: англо-русский разговорник! - думает бред питт, - как же я сразу не догадался? чичас позвоню горничной и закажу разговорник. как там по-русски "open up"?

[Удален]
Jefa:
nutsa, а ты бы переспал с Юлькой?

Неа, украинский акцент жутко не люблю. Она мне с другой стороны нравица.

ПС Хотя, если Родина скажет: "Надо"...

kkk1984:
Так и хочется хоть во сне поотказывать))))

Дядька поздно ночью возвращается домой. На столе записка от жены: "Котлеты на плите, борщ в холодильнике, будешь е..ть - не буди".

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kkk1984, че за бредпитт? В этом топике только с тетьками можно.

Значит, Джоли Вам нравится? Вот с этого момента и давайте подробнее...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
украинский акцент жутко не люблю

ну можно же молча, жестами, и общепринятыми стонами и воздыханиями объясняться?

[Удален]
Jefa:
ну можно же молча, жестами, и общепринятыми стонами и воздыханиями объясняться?

Да они и это с украинским акцентом делают - я столько лет терпел.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
nutsa:
Она мне с другой стороны нравица.

ДА, корма у Юли тоже ничего :D

[Удален]
kkk1984:
ДА, корма у Юли тоже ничего

Я смотрю, вы знаете толк.;)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
kkk1984, че за бредпитт? В этом топике только с тетьками можно.
Значит, Джоли Вам нравится? Вот с этого момента и давайте подробнее...

Не, Джоли мне нравится как мать. Я к ней эротических чувств после 6-го ребенка боле не испытываю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий