Секс на одну ночь, выбираем

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
nutsa:
Будильник невовремя зазвонил?:D :D :D

Нет, он мне правда не нравится, я блондинов не люблю))) А тогда еще устала сильно. Как щас помню, лезет ко мне, идол, ноет, ноет, "ну даваааай, ну разочек.... ну я сам все сделаю", а мне так спать хочется (во сне, представьте себе), так неохота... И я в ответ ною "Ну атстааань, ну не хочу, ну правдаа"... :D

6666 тут бы сказал - ибо динамо! :D

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
kkk1984:
А мне один раз Брэд Питт снился, и я ему не дала!

вы - или жестокая, или фригидная... брэду питту - и не дать? ему даже я... ну, словом... погода чудесная, не так ли?

drima добавил 05.11.2008 в 20:48

kkk1984:
лезет ко мне, идол, ноет, ноет, "ну даваааай, ну разочек.... ну я сам все сделаю", а мне так спать хочется (во сне, представьте себе), так неохота...

слушайте, барышня, может, это не бред питт был? он по-русски - ни в зуб ногой... вы с соседом не спутали?

No future 4 me
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
kkk1984:
Всем вам, дядькам, одно нужно!
kkk1984:
А мне один раз Брэд Питт снился, и я ему не дала!

Да у Вас, дамочка, комплекс.

Вам бы к психотерапевту, прийти, поболтать ну и не дать, разумеется.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]
kkk1984:
а мне так спать хочется (во сне, представьте себе), так неохота... И я в ответ ною "Ну атстааань, ну не хочу, ну правдаа"...

Ну точно будильник. Если бы не он - уломал бы.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
drima:

слушайте, барышня, может, это не бред питт был? он по-русски - ни в зуб ногой... вы с соседом не спутали?

Аа, то есть, что он ко мне приставал, вас не удивляет? Чудны дела твои... :D

kkk1984 добавил 05.11.2008 в 21:46

NikBatman:
Да у Вас, дамочка, комплекс.

Жжоте)))))))))

kkk1984 добавил 05.11.2008 в 21:47

nutsa:
Ну точно будильник. Если бы не он - уломал бы.

не сдадимся буржуинам :D

drima
На сайте с 17.07.2007
46
kkk1984:
Аа, то есть, что он ко мне приставал, вас не удивляет?

что ж тут удивительного? я его хорошо понимаю. проснулся бред питт бухой в трип...ды, кругом - россия, медведи, наверное, рядом в постели - женщина... на ощупь - теплая...

думает: мля,... ну и бред... питт меньше надо, как говорят русские...

ладно, хоть не просто так в попу мира слетал - надо с русской переспать, а то и нечего будет анджелине джоли рассказать при случае.. от она уссыцооо

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kkk1984:
не сдадимся буржуинам

Анекдот вспомнил:

Светский раут. Пожилой джентельмен подходит к длинноногой даме:

- Женщина не могли бы Вы со мной переспать за миллион?

- Пожалуй. Подымайтесь в мой номер.

- А за 50 баксов?

- За кого Вы меня принимаете?

- Ну, это мы уже выяснили. Я просто пробую договориться о цене.

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
R
На сайте с 25.05.2006
108

Не понял, почему Лерину фотку не повесили? За нее

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
drima:
что ж тут удивительного? я его хорошо понимаю. проснулся бред питт бухой в трип...ды, кругом - россия, медведи, наверное, рядом в постели - женщина... на ощупь - теплая...

думает: мля,... ну и бред... питт меньше надо, как говорят русские...

ладно, хоть не просто так в попу мира слетал - надо с русской переспать, а то и нечего будет анджелине джоли рассказать при случае.. от она уссыцооо

и что ему мешало при таком раскладе заглянуть для начала в англо-русский разговорник? Я же порядочная женщина, меня надо завоевывать! 🤣

Зы., страшно было бы подумать, что ему пришлось бы сделать, проснись он по вашей легенде в зоопарке... )))

А вообще, Питт это фигня. Мне подруга рассказывала, она однажды самому Путину ☝ не дала. Он ее по бутикам водил, туфли купил, а она вот так раз - и в отказ. 😂 Нормальный такой эротический сон динамщицы))))

kkk1984 добавил 05.11.2008 в 22:04

Lor, мильена не предлагал. На жалость давил - мол, дааай, а то у меня там все болеть будет.. ну что тебе, жалко что ли.. Я вот этого страсть как не люблю)) Есть такой тип - зануды, им легче дать, чем объяснить, почему давать не хочешь 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

nutsa, а ты бы переспал с Юлькой?

Колись проказнег!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий