Заказчик кинул

123 4
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

доступ к сайту остался ?

в бан его и дело с концом :)

на суде вряд ли чего-то добъетесь.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Jagr:
Проще забыть об этом и сосредоточиться на уже существующих клиентах.
Эмоции только окажут негативное влияние.

Каждому так будешь забывать и без штанов останешься... (Поговорка: На бога надейся, сам не плошай")

SotEX добавил 04.11.2008 в 16:49

_mihey:
доступ к сайту остался ?
в бане его и дело с концом :)

Да не, я думаю пакостить не нужно, ибо они на основании вашего же договора могут подать на вас же в суд, за то, что вы испортили их сайт и будут правы... ;) (поговорка: "Не рой другому яму, сам в неё попадешь")

SotEX добавил 04.11.2008 в 16:50

_mihey:

Суд верит фактам, а именно актам, бумажкам, нотариусам... Ну так и надо предоставить все факты, тогда добьёшься... (Поговорка: "Без бумажки ты какашка")

SotEX добавил 04.11.2008 в 16:53

EVGENIY22:
sneguro4ka, в суде трудновато будет, без подписанных АКТов, так как где доказательства, что сайт был в топе каждый день в течении срока раскрутки.

Представить скрин siteposition заверенный в присутствии нотариуса, к примеру 🙄 (то, что видите вы и нотариус, можно заверить - это типа, когда авторитетный человек подтверждает - "бля буду, сам видел! 😮 ")

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
_mihey:
доступ к сайту остался ?

Не нужно так, это впоследствии может плохо сказаться на репутации фирмы.

Это неприятный, но увы, печальный опыт, нужно везде видеть положительное, что хоть за месяц заплатил, хотя в этом мало приятного. А всякие телодвижения (суд и т.п.) можно начинать, если игра стоит свеч, т.е. зависит от суммы.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
aklimovv:
А всякие телодвижения (суд и т.п.) можно начинать, если игра стоит свеч, т.е. зависит от суммы.

В любом случае стоит. т.к. сторона проигравшая судебный процесс оплачивает все издержки - на адвокатов и т.п.

sneguro4ka
На сайте с 01.03.2008
82

Спасибо за советы. Вообщем написал электронное письмо с претензиями и объяснили все по хорошему.

Этот сайт, филиал от Английской головной компании. В случае если не будет положительного ответа, то придется писать в главный офис Великобритании. Думаю это подействует.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
sneguro4ka:
Спасибо за советы. Вообщем написал электронное письмо с претензиями и объяснили все по хорошему.
Этот сайт, филиал от Английской головной компании. В случае если не будет положительного ответа, то придется писать в главный офис Великобритании. Думаю это подействует.

А электронное письмо было заверено нотариусом? ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sneguro4ka:
писать в главный офис Великобритании

так сразу надо было так сделать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

Не думаю, что вы сможете вернуть деньги (просто есть практика такого рода, подобный случай с вашим), тут было уже написано, что если остался доступ и мораль позволяет то просто грохните сайт, если не позволяет, то звоните заказчику (лучше мобильник) каждый день в нерабочее время и "капайте на мозги" иногда это помогает...

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
_mihey:
доступ к сайту остался ?

Полностью согласен.

Можно даже и без доступа может и не в бан но в выдаче с десятки убрать.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

sneguro4ka, если вы говорите, что

sneguro4ka:
Этот сайт, филиал от Английской головной компании.

запостите в блоги и гостевухи отзывы о фирме, так как фирма - представительство их обычно ищут по названию фирмы, а в топе будут статьи обманутых людей ;)

Думаю, репутация у них будет подмочена - испорчена. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий