Вопросы по sms4file.com

[Удален]
3588

Зарегился я на sms4file.com. Но возникло сразу же несколько вопросов.

1. Тут не зависит с номера какого оператора прийдет смс-ка ? Я о том чтоб америкосы могли отправлять смс-ки.

2. Люди писали что на данном файло-обменнике крутая функция просто переливать файлы с фтп и тд...

Но как по мне она не работает.

3. Можно ли просто с компа загружать файлы ? Ибо я такой функции не увидел.

Прошу знающих людей проконсультировать. Большое спасибо...

T
На сайте с 04.01.2006
154
Daxxzz:
Зарегился я на sms4file.com. Но возникло сразу же несколько вопросов.

1. Тут не зависит с номера какого оператора прийдет смс-ка ? Я о том чтоб америкосы могли отправлять смс-ки.

2. Люди писали что на данном файло-обменнике крутая функция просто переливать файлы с фтп и тд...
Но как по мне она не работает.

3. Можно ли просто с компа загружать файлы ? Ибо я такой функции не увидел.

Прошу знающих людей проконсультировать. Большое спасибо...

Попробуй юзать - XLGet - покhывают 39 стран, в том числе и Штаты, файло можно заливать как со своего компа ( HTTP - FTP) на выбор, или переливать с сервака по FXP. Выплаты по ВМ делают.

CPV codes (https://cpv.pm/)
[Удален]

да нет...

Мне нужно чтоб оплата скачивания былатолько по смс, и не каких других вариантов, шоб смс могли отправить с С Ш А РОСИИ и тд... Также надо, чтоб вывод средств был в ВМЗ... И чтоб мжно было лить файлы с своего компа..

S
На сайте с 30.07.2008
31
Daxxzz:
да нет...

Мне нужно чтоб оплата скачивания былатолько по смс, и не каких других вариантов, шоб смс могли отправить с С Ш А РОСИИ и тд... Также надо, чтоб вывод средств был в ВМЗ... И чтоб мжно было лить файлы с своего компа..

smsfiles.ru тебе подойдет самый лучший процент и возможность назначить сумму которую ты хочешь получать с файла, выплаты в wmz стабильно раз в неделю...для качающих за sms удобен огромной скоростью скачивания 10mb в секунду реально...если канал пользователя не уже. Но из сша нельзя да и надо ли? 80% дохода будет забирать оператор в штатах...

skpnm добавил 05.11.2008 в 14:40

да закачка файлов по ftp, а скору будет введена удаленная...

skpnm добавил 05.11.2008 в 14:41

небольшой совет на smsfiles есть возможность включать и отключать бесплатное скачивания для определенных файлов...дак вот его лучше вообще не включать иначе доход от sms падает очень сильно.

skpnm добавил 05.11.2008 в 14:46

sms4file.com надо сначала убрать ссылки на кучу не работающих страниц типа форум и т.д не солидно это и хотяб написать faq

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий