- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...молю тебя ТС, удали мои сайты из списка и впиши туда сайты конкурента. :D
Жадина!) ТС, - Михины сайты (ФСЕ), туда впиши... Будет потом не до "плоской" земли... Да и тебя тут доставать перестанет, ведь новые сайты придеться мострячить!(;
все говорят, что яша банит или фильтрует. Недавно убедился наоборот. Прикол - словил вроде бан по всем правилам, т.е. полное выпадение с индекса, урл не находит и т.д. В принципе, сайт не обновлялся 1,5года и сапа была на нем и контент уже неуник. Ну думаю и фиг с ним. заодно испробую свою методу выведения с бана. Но, с другой стороны, сайт был нормальный, ссылки продавались только с 30% страниц, сайт заточен под корпоративный, был в Топе по хорошим ключам.
написал платону - пришло интересное письмо - "спасибо, что обратили внимание на проблемы индексации вашего сайта - скоро сайт вернется". странно подумал я и решил не снимать сапу, хотелось узнать будет ли письмо, что сайт замечен в продажных ссылках и блаблабла. Через неделю сайт вернулся, ссылки как продавались так и продаются, контент как неуник был так и остался.
Так что за Сапу не банят, если не жадничать и делать все с умом.
Жадина!) ТС, - Михины сайты (ФСЕ), туда впиши... Будет потом не до "плоской" земли... Да и тебя тут доставать перестанет, ведь новые сайты придеться мострячить!(;
Да мы уже михины сайты и в Яндекс подбрасывали, и в списки включали. И даже специальную акцию провели "осторожно, Каширин". Участвующих в акции яндексоидов насильно заставляли учить урлы сайтов Кузьмина наизусть. А толку? :(
Недавно убедился наоборот.
Нам, русскима оптимизатором, очень любить наша родная русский язык.
Да мы уже михины сайты и в Яндекс подбрасывали, и в...
...насильно заставляли учить урлы сайтов Кузьмина наизусть. А толку? :(
Что же делать, что делать... 🙅 🙅 🙅 А вареньем мазать?!.. Ладно, раз ничего не помогает, я ченить придумаю... пишите в личку...уух мы его!..(;
Я придерживаюсь идеального способа продвижения, поэтому всегда укладываюсь в бюджет и достигаю нужных результатов. Вы можете покупать ссылки в футере и т.п. Это Ваше право, но если наши интересы столкнуться, то я всегда буду выше Вас.
Ну как будете - свистите!:D
Список продажных урлов лежит в сети по адресу в виде:
http://поддомен.известный_поисковик.ru/папка?q=url
Полностью адрес не свечу. Кто понял, о чем речь - тоже не светите.
ТС, где опрос?
Мляяя, нет! Тока не это!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
p.s. 😂😂😂
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BC&stpar2=%2Fh0%2Ftm23%2Fs1
Там список забаненых яндексом сайтов 😂