Список продажных урлов Рунета, 297782 шт.

1 23
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
sb1982:
...молю тебя ТС, удали мои сайты из списка и впиши туда сайты конкурента. :D

Жадина!) ТС, - Михины сайты (ФСЕ), туда впиши... Будет потом не до "плоской" земли... Да и тебя тут доставать перестанет, ведь новые сайты придеться мострячить!(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

все говорят, что яша банит или фильтрует. Недавно убедился наоборот. Прикол - словил вроде бан по всем правилам, т.е. полное выпадение с индекса, урл не находит и т.д. В принципе, сайт не обновлялся 1,5года и сапа была на нем и контент уже неуник. Ну думаю и фиг с ним. заодно испробую свою методу выведения с бана. Но, с другой стороны, сайт был нормальный, ссылки продавались только с 30% страниц, сайт заточен под корпоративный, был в Топе по хорошим ключам.

написал платону - пришло интересное письмо - "спасибо, что обратили внимание на проблемы индексации вашего сайта - скоро сайт вернется". странно подумал я и решил не снимать сапу, хотелось узнать будет ли письмо, что сайт замечен в продажных ссылках и блаблабла. Через неделю сайт вернулся, ссылки как продавались так и продаются, контент как неуник был так и остался.

Так что за Сапу не банят, если не жадничать и делать все с умом.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey D.K.:
Жадина!) ТС, - Михины сайты (ФСЕ), туда впиши... Будет потом не до "плоской" земли... Да и тебя тут доставать перестанет, ведь новые сайты придеться мострячить!(;

Да мы уже михины сайты и в Яндекс подбрасывали, и в списки включали. И даже специальную акцию провели "осторожно, Каширин". Участвующих в акции яндексоидов насильно заставляли учить урлы сайтов Кузьмина наизусть. А толку? :(

ETNO:
Недавно убедился наоборот.

Нам, русскима оптимизатором, очень любить наша родная русский язык.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Каширин:
Да мы уже михины сайты и в Яндекс подбрасывали, и в...
...насильно заставляли учить урлы сайтов Кузьмина наизусть. А толку? :(

Что же делать, что делать... 🙅 🙅 🙅 А вареньем мазать?!.. Ладно, раз ничего не помогает, я ченить придумаю... пишите в личку...уух мы его!..(;

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Webexpert:
Я придерживаюсь идеального способа продвижения, поэтому всегда укладываюсь в бюджет и достигаю нужных результатов. Вы можете покупать ссылки в футере и т.п. Это Ваше право, но если наши интересы столкнуться, то я всегда буду выше Вас.

Ну как будете - свистите!:D

Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139

Список продажных урлов лежит в сети по адресу в виде:

http://поддомен.известный_поисковик.ru/папка?q=url

Полностью адрес не свечу. Кто понял, о чем речь - тоже не светите.

--
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ТС, где опрос?

[Удален]
Полностью адрес не свечу. Кто понял, о чем речь - тоже не светите.

Мляяя, нет! Тока не это!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

p.s. 😂😂😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий