Список продажных урлов Рунета, 297782 шт.

123
Drewnya
На сайте с 01.07.2008
47

Яндекс если б захотел уже давно за продажные ссылки "накрыл медным тазом". Но видимо ему сейчас это не выгодно.

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

А он и накрыл. Сейчас или бомбинг или шаманство, можно использовать комплексно :).

W
На сайте с 16.10.2008
142
Roman Pinkovskiy:
Та шо вы такое говорите? :) Вы уверены в своей правоте?

Я придерживаюсь идеального способа продвижения, поэтому всегда укладываюсь в бюджет и достигаю нужных результатов. Вы можете покупать ссылки в футере и т.п. Это Ваше право, но если наши интересы столкнуться, то я всегда буду выше Вас.

Webexpert добавил 04.11.2008 в 11:39

Miha Kuzmin (KMY):
Мда, маразм крепчал, деревья гнулись...

Ваша точка зрения понятна, Вы бы предложили что-то уникальное, своё. Ваш комментарий здесь не уместен. Нечего сказать, тогда лучше молчать. У меня за плечами большой практический опыт и масса сайтов в топе.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]
Ваша точка зрения понятна, Вы бы предложили что-то уникальное, своё. Ваш комментарий здесь не уместен. Нечего сказать, тогда лучше молчать. У меня за плечами большой практический опыт и масса сайтов в топе.
Я придерживаюсь идеального способа продвижения, поэтому всегда укладываюсь в бюджет и достигаю нужных результатов. Вы можете покупать ссылки в футере и т.п. Это Ваше право, но если наши интересы столкнуться, то я всегда буду выше Вас.

Аааа, есть пионэрский отжыг! 😂😂😂

VolkovSE
На сайте с 27.08.2008
8

Год назад посредством 1PS прогонял сайт и ихний скрипт в страничку со ссылками поставил.

Яндекс всё это проиндексировал 10 страничек сайта и 300 скрипта 1PS

Xap тут же на всех страничках ссылки пораспродал. Уже год как такое дело.

Это к тому, что некоторые по 50 ссылок с главной продают и ничего, а некоторые и после

10 в бан уходят и Платон отвечает, что ссылочки продаёте, за это.

Вывод. На автомате не может Яндекс сайты банить, а только ручками или по стуку

[Удален]
На автомате не может Яндекс сайты банить, а только ручками или по стуку

А я вчера минералки не купил. Вывод: земля плоская.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
VolkovSE:
Вывод. На автомате не может Яндекс сайты банить, а только ручками или по стуку

Неверный вывод.

Кстати, банить незачем, достаточно фильтровать.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
13485120
На сайте с 14.07.2008
137

А какое отношение наличие продажных или непродажных ссылок имеет к релевантности страницы? Яндекс вроде борется за релевантность, а не выступает полицейским блюдущим собой установленные законы морали

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

мы о опасносте. молю тебя ТС, удали мои сайты из списка и впиши туда сайты конкурента. а потом приди в офис яндекса и незаметно вырони списог из кармана в людном месте :D

Собираю поисковый трафик
[Удален]

если будет банить это очень хорошо, он будет фильтровать или делать таким обозом, что бы ссылки с такого сайта передовать веса от истинного на 0,01%, может и того меньше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий