максимум о сателлитах...

123 4
[Удален]
MyOST:

прежде чем создать - определитесь для чего, от этого многое зависит.

Пока у Вас ситуация такая: "хочу денег, плана и идеи нет"

Тут я с Вами обсолютно согласен))вот потому потихоньку стараю изучить что к чему.

А насчет определения,в том плане для чего они мне,просто хочется сделать дополнительный заработок...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Denis-Ok:
,просто хочется сделать дополнительный заработок...

в каком объеме и сколько времени, а также финансов?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Отталкивайтесь не от будущего заработка, а от будущего проекта. Сделайте/закажите проект, тематика которого вам будет близка, в которой вы отлично разбираетесь, с которой вы будете с удовольствием заниматься, котороую вы будете активно развивать.

Финансовая отдача появится сама в виде трафиика, спонсоров, если вы будете заниматься своим проектом.

[Удален]
MyOST:
в каком объеме и сколько времени, а также финансов?

насчет объема это уже как получится,так сказать чем больше тем...ну хотя бы 50$,с надеждой что в будущем эта сумма приумножится)

насчет времени,в день я готов уделять этому делу 3-4 часа.

финансы хотелось бы вложить минимальные,а вот на заработанные деньги раскручивать эту сетку.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Denis-Ok:
в день я готов уделять этому делу 3-4 часа.

можете выпускать по 1му сателлиту, при производстве самому, лично

Denis-Ok:
финансы хотелось бы вложить минимальные

слишком расплывчатое понятие, сколько есть и сколько готовы вложить

[Удален]
MyOST:

слишком расплывчатое понятие, сколько есть и сколько готовы вложить

Для начала не больше 50$,но прежде чем что то влаживать,думаю моего опыта точно не хватает...((

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Denis-Ok:
Для начала не больше 50$

забудте идею, смысл ?

Взять более или менее нормальный хост на 10 сайтов, район 1200 рублей в год.

Домены, пусть со скидкой достаенет 10 доменов по 100 рублей, это 1000 рублей в год.

Прогнать все сайты по каталогам - по рублей 250 за сайт, итого 2500 рублей единоразово.

Чуток ссылочек купить для пузомерок, хотяб на рублей 100 в месяц, это 1200 в год на сайт или 12000 на 10 сайтов.

Что получается в год: 16700, без учета стоимости самих сателлитов.

Если будете брать гавносайты, то это пусть даже 600 рублей за сателлит, это получится 6000 рублей за 10 гавносайтов.

Итого? итого получается 22700 рублей в год.

Без учета возможного вылета гавносайтов, попадания в бан и т.п.

Очень грубые подсчеты, очень упрощенная схема, так для ориентира дал.

PR
На сайте с 08.08.2008
32

А вот интересно при таком раскладе по затратам в 1 кб какая возможна отдача (хотя бы примерно)???

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
podarupak.ru:
по затратам в 1 кб какая возможна отдача (хотя бы примерно)???

а при затратах в 1 килобакс на каком месте будет сайт по запросу "Путин"?

З.Ы. столько факторов влияющих на прибыль, что "примерно" слово никак не привязывается к этому делу.

В зависимости от уровня сателлита (его себестоимость) - он окупается через пол года примерно, а дальше чистая прибыль. (это крайне примерный показатель, бывает что и за месяц окупаются)

[Удален]
MyOST:
забудте идею, смысл ?

Взять более или менее нормальный хост на 10 сайтов, район 1200 рублей в год.
Домены, пусть со скидкой достаенет 10 доменов по 100 рублей, это 1000 рублей в год.
Прогнать все сайты по каталогам - по рублей 250 за сайт, итого 2500 рублей единоразово.
Чуток ссылочек купить для пузомерок, хотяб на рублей 100 в месяц, это 1200 в год на сайт или 12000 на 10 сайтов.

Что получается в год: 16700, без учета стоимости самих сателлитов.
Если будете брать гавносайты, то это пусть даже 600 рублей за сателлит, это получится 6000 рублей за 10 гавносайтов.
Итого? итого получается 22700 рублей в год.

Без учета возможного вылета гавносайтов, попадания в бан и т.п.

Очень грубые подсчеты, очень упрощенная схема, так для ориентира дал.

Я имел ввиду 50$ в месяц,разве неможно заплатить за домен,хост и т.д. не за год,а за месяц.А если начать например не с 10 сайтов,а 3-4?

И насчет самостоятельной создачи сайтов,их ведь можно в "фронт пейдж" самостоятельно сделать,или нет?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий