- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Роскажите пожалуйста,как приобрести,создать сателлиты,и как на них заработать?
Расскажите, как купить машину, получить права и научиться на ней ездить.
Сначало заканчиваете автошколу,сдаете на права,покупаете права.Приходите в автосалон и...
Сначало заканчиваете автошколу,сдаете на права,покупаете права.Приходите в автосалон и...
Ну вот сначалО читаешь форум, потом делаешь или покупаешь сателлиты, а потом в сапу их:)
Ну вот сначалО читаешь форум, потом делаешь или покупаешь сателлиты, а потом в сапу их:)
Это впринцыпе понятно то,но мне как новичку хотелось бы узнать по подробнее...😕:)
приходите на семинар, тема рассматривается, если нет возможности появиться лично, то скоро будет в формате видеоконференции этот же семинар проходить.
Это впринцыпе понятно то,но мне как новичку хотелось бы узнать по подробнее...😕:)
конкретные вопросы задавайте, получите конкретные ответы
Расскажу на своем примере: :)
Дошли до меня вести, что на сайтах можно зарабатывать. Вот я посидел, подумал, и решил - попробую.
Сразу столкнулся с такой проблемой, а какой покупать (на какую тематику), или может все-таки сделать самому ?!?!?!?!
Один, очень хороший человек (респект ему и уважуха (надо незабыть сказать "СПАСИБО")), посоветовал, - бери или по строительству, иил по финансам, ссылки на них раскупают быстрее. Но, вот проблема, - мне неинтересно заниматься такой тематикой. Как я смогу наполнить сайт инфой, если я в ней - БАРАН ????
Выход есть, - заказать сайт ... Вот теперь жду, пока на Z кошельке появятся наличности ... А пока, хожу тут по форуму читаю, пытаюсь что-то понять, запомнить ...
Если всеравно какая тематика, тут много чего интересного можно купить баксов за 40, главное успеть :) ... Разметают сайты очень быстро ... Ну, а дальше, больше, - раскрутка, продвижение, наполнение ...
Все в Ваших руках ...
Самый простой вариант - устанавливаете движек wordpress или x-satellite. Дальше нам надо уникальный контент. Есть несколько вариантов:
- покупать
- сканировать книги
- делать рерайт статей
- ...
Вот и всё - забиваете сайт контентом - впихаете в яндекс - саттелит готов) Ну и дизайн конечно хорошо уникальный иметь.
вот еще такой вопросик...допустим я создал 2 сателлита каковы мои дальнейшие действия?Я так понимаю нужно найти "клиента" который будет платить за его баннер на моем сателлите!?Возможно у кого то имеется интерессная статья,с удовольствием почитаю...
И сколько мне удастся заработать на 2-х сателлитах?
Я так понимаю нужно найти "клиента" который будет платить за его баннер на моем сателлите!?
врятли продажа баннеров на сателлитах будет рентабельной, покупать никто не будет.
Хотя если сателит будет как САЙТ, то возможно, при наличии посещаемости.
Но щаче монетизация это контекст и продажа ссылок.
допустим я создал 2 сателлита каковы мои дальнейшие действия?
прежде чем создать - определитесь для чего, от этого многое зависит.
Пока у Вас ситуация такая: "хочу денег, плана и идеи нет"