максимум о сателлитах...

123 4
[Удален]
2273

Роскажите пожалуйста,как приобрести,создать сателлиты,и как на них заработать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Расскажите, как купить машину, получить права и научиться на ней ездить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Сначало заканчиваете автошколу,сдаете на права,покупаете права.Приходите в автосалон и...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Denis-Ok:
Сначало заканчиваете автошколу,сдаете на права,покупаете права.Приходите в автосалон и...

Ну вот сначалО читаешь форум, потом делаешь или покупаешь сателлиты, а потом в сапу их:)

[Удален]
The WishMaster:
Ну вот сначалО читаешь форум, потом делаешь или покупаешь сателлиты, а потом в сапу их:)

Это впринцыпе понятно то,но мне как новичку хотелось бы узнать по подробнее...😕:)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Denis-Ok:

приходите на семинар, тема рассматривается, если нет возможности появиться лично, то скоро будет в формате видеоконференции этот же семинар проходить.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Denis-Ok:
Это впринцыпе понятно то,но мне как новичку хотелось бы узнать по подробнее...😕:)

конкретные вопросы задавайте, получите конкретные ответы

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Denis-Ok:

Расскажу на своем примере: :)

Дошли до меня вести, что на сайтах можно зарабатывать. Вот я посидел, подумал, и решил - попробую.

Сразу столкнулся с такой проблемой, а какой покупать (на какую тематику), или может все-таки сделать самому ?!?!?!?!

Один, очень хороший человек (респект ему и уважуха (надо незабыть сказать "СПАСИБО")), посоветовал, - бери или по строительству, иил по финансам, ссылки на них раскупают быстрее. Но, вот проблема, - мне неинтересно заниматься такой тематикой. Как я смогу наполнить сайт инфой, если я в ней - БАРАН ????

Выход есть, - заказать сайт ... Вот теперь жду, пока на Z кошельке появятся наличности ... А пока, хожу тут по форуму читаю, пытаюсь что-то понять, запомнить ...

Если всеравно какая тематика, тут много чего интересного можно купить баксов за 40, главное успеть :) ... Разметают сайты очень быстро ... Ну, а дальше, больше, - раскрутка, продвижение, наполнение ...

Все в Ваших руках ...

[Удален]
Denis-Ok:

Самый простой вариант - устанавливаете движек wordpress или x-satellite. Дальше нам надо уникальный контент. Есть несколько вариантов:

- покупать

- сканировать книги

- делать рерайт статей

- ...

Вот и всё - забиваете сайт контентом - впихаете в яндекс - саттелит готов) Ну и дизайн конечно хорошо уникальный иметь.

[Удален]

вот еще такой вопросик...допустим я создал 2 сателлита каковы мои дальнейшие действия?Я так понимаю нужно найти "клиента" который будет платить за его баннер на моем сателлите!?Возможно у кого то имеется интерессная статья,с удовольствием почитаю...

И сколько мне удастся заработать на 2-х сателлитах?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Denis-Ok:
Я так понимаю нужно найти "клиента" который будет платить за его баннер на моем сателлите!?

врятли продажа баннеров на сателлитах будет рентабельной, покупать никто не будет.

Хотя если сателит будет как САЙТ, то возможно, при наличии посещаемости.

Но щаче монетизация это контекст и продажа ссылок.

Denis-Ok:
допустим я создал 2 сателлита каковы мои дальнейшие действия?

прежде чем создать - определитесь для чего, от этого многое зависит.

Пока у Вас ситуация такая: "хочу денег, плана и идеи нет"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий