Пираты

12
[Удален]
710

Поясните, не в теме.

Пираты захватили Фаину, вокруг корабли НАТО.

Каким образом они собираются получить выкуп и выйти на свободу?

На ночь глядя не могу понять.

[Удален]
S
На сайте с 08.08.2007
39

Лучше не смотрите и не думайте! Потом снится будет оч долго.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Squick:
Поясните, не в теме.
Каким образом они собираются получить выкуп и выйти на свободу?
На ночь глядя не могу понять.

Там Джек Воробей все рулит:) справятся...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Там очень тонкий план.

Сначала получат выкуп за моряков, а потом этим выкупом откупятся от кораблей НАТО :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Психо, спасибо за ссылку, но меня интересует методика выкупа и собственно того, как выйдут на свободу пираты.

Насколько я знаю, они перемещаются на сушу, где происходит обмен заложников на деньги, потом они на автомобилях удаляются.

Ту тему я читал, но там ответа нету.

Может, кто знает досконально.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если б хотели, давно бы уничтожили всех пиратов... 21 век, в конце концов. Видать, это кому-то выгодно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
The WishMaster:
Если б хотели, давно бы уничтожили всех пиратов... 21 век, в конце концов. Видать, это кому-то выгодно.

Если подумать, то в там встречаются лишь ржавые калоши третьеразрядных перевозчиков, изредка идущие в захолустные африканские порты. А военно-морская операция - дело дорогое. Чтобы ее провели те, у кого есть на это силы и средства им нужны более веские причины, нежели благородная идея искоренения пиратства. Например, похищение их собственных граждан.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Фигасе ржавая калоша, которая переводит столько танков... и ведь это далеко не первый случай захвата кораблей там.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
The WishMaster:
Если б хотели, давно бы уничтожили всех пиратов...

А также и всех преступников... со спутника же всё видно, да?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Squick:

В долю, наверное, хотят войти.

Lupus:
Чтобы ее провели те, у кого есть на это силы и средства им нужны более веские причины, нежели благородная идея искоренения пиратства.

А тут ещё оказывается, что везли оружие "куда не надо"...

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий