Сдай фрилансера - помоги пенсионеру!!!

1 23
S
На сайте с 19.07.2006
132

Аццкий отжыг. Писаю в штаны стоя (от страха) 😂

Уже приготовил 20 лямов белки и мешок сухарей.. Борцы за справедливость, мля.

Psycho:
А делиться с государством тоже поди не любите?

Валь, ну его в жопу. Не те масштабы, понимаешь? :)

Фриланс - это толчок к чему-то большему. Всю жизнь копирайтить как дятел не будешь, всё равно основной заработок нужно будет оформлять, и пусть это будет та же деятельность в Интернете, но уже законная. С работниками и налогами.

Пока у меня нету хотя бы трёшки в месяц - и задумываться о легализации не собираюсь. Всё равно 90% этих денег остаётся в Гомеле :) Пусть не парят моск.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
RSV:
У меня пока доход не привышает и 200 у.е. был бы доход около 1-3к тогда можно и подумать )

Уверяю вас, что когда доход будет 1-3k (кстати, почему именно такой диапозон? 1к и 3к это разные весовые категории 🙄) вы будете думать так же как и сейчас 😂

Ничего не измениться. Разве что "был бы доход около 7-10к тогда можно и подумать" ;)

_
На сайте с 04.11.2008
10

ага, при 10к светиться будет еще более стремно. ))

S
На сайте с 19.07.2006
132

Бодрячком, пасанчики! Всё будет ништяк 🚬

Качает музяка, да че там, всяка!

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
ZSI:
Уверяю вас, что когда доход будет 1-3k (кстати, почему именно такой диапозон? 1к и 3к это разные весовые категории 🙄) вы будете думать так же как и сейчас 😂
Ничего не измениться. Разве что "был бы доход около 7-10к тогда можно и подумать" ;)

Так как это хорошая сумма для Беларуси и с этого можно и немного заплатить налогов и жить нормально месяц )))

italy
На сайте с 17.05.2008
60
RSV:
Так как это хорошая сумма для Беларуси и с этого можно и немного заплатить налогов и жить нормально месяц )))

Заплатить не проблема, проблема - заплатить. Надеюсь, вы меня поняли?) Что предусматривает под собой понятие "незарегистрированной предпринимательской деятельности" в области фрилансерства? Нет четкой схемы, нет доказательства обоснованности налогообложения в данной сфере вообще)) Как фриланстерство можно расценить даже собирательство бутылок, ведь их потом можно сдать за деньги)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий