- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал я сайтик, варезный, прожил он у меня так месяцев почти 4, а сделал я одну ошибку что оставил его в подписи здесь на форуме, я б и не заподозрил откуда ноги растут но тут на днях банят сайт в яндексе за не уникальный контент, да я знаю это прямая дорога в бан, но таких сайтов пруд пруди, ну забанили жалко было очень ведь первый проэкт первый опыт, ну вот успокоился тут через два дня банит сайт хостер хоть они особо за контент не дергают, странно как-то они раз банили мой сайт за нагрузку на хостинг но они его уже видели и не банили за контент, вот так что такие догадки я просто смотрел статистику сайта иногда были перходи с серча даже как-то странно много!видно уж кому-то я жестко насолил, ну нечего я особо не расстроился...пусть это будет на чьей-то совести, хоть вы будете писать разные причины но не верю я в такое совпадение что в течении пары дней меня могли забанить дважды и уже таки навсегда!:(
хоть вы будете писать разные причины но не верю я
беда в том, что всем абсолютно "по звезде" на ваш варезник, и собсна оно и верно :(
Делайте сайты с уникальным текстом - и прибыли больше и пользователям интереснее ;)
PS соболезную ;)
спасибо тем кто не критикует, а дает реально дельные советы!
но тут на днях банят сайт в яндексе за не уникальный контент, да я знаю это прямая дорога в бан,
Чушь собачья.
А вообще варезники надо удалять... 99% из них совершенно бесполезны.
😂 Очень смешная тема.
"Простите, но это не мы, это кто-то другой! Как вы могли подумать??!" 😆
Всё верно сказано про уникальный контент.
Вы ещё легко отделались, могли бы "попасть под колесо" борцов за авторские права. ;)
Вообще, тратьте больше времени, но делайте нормальные контент-проекты — они выживут.
mastersan, зачем Вы секреты раскрываете? Вот теперь все будут знать, что модераторы Яндекса сайты банят по подписям участников СЕ. Спалили тему. ((
mastersan, зачем Вы секреты раскрываете? Вот теперь все будут знать, что модераторы Яндекса сайты банят по подписям участников СЕ. Спалили тему. ((
ага и сетки тоже палят по подписям :)