Сдаётся сервер: Core 2 Duo E7300/2G/250 Sata/100 mbit

D
На сайте с 02.11.2008
21
YMY:
А Вы что боитесь конкуренции? Форум-то свободный.

нет. просто хотелось бы по делу без лишних отвлечений. неважно. я честно говоря не знаю зачем щас это было написано) впрочем ладно. ваше право. ладно тоже не буду тут расписывать.

кому надо - закажет)

D
На сайте с 02.11.2008
21

все сервера еасть в наличии. место для colocation также есть) заказываем)

D
На сайте с 02.11.2008
21

цены на dedicated повысились в связи с кризисом. colocation также подорожало. за подробностями спрашивайте здесь или в личке)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

за время прочтения темы я насчитал 18 вопросов о ДЦ. но ни на один ответа так и небыло а одни только подмигивания.

параметры ДЦ огласите прилюдно. адрес напишите. как работать с оборудованием?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
broken:
параметры ДЦ огласите прилюдно. адрес напишите. как работать с оборудованием?

Сказано же - собственный. Комната в общаге и там три сервера воткнуто в 2-х мегабитный кабель от Акадо. Хостер имеет круглосуточный доступ к серверам (спит рядом), всё охраняется (баба Варя сидит в охранке на входе), перезагрузка по первому тебованию (провод выдёргивается и втыкается), защита от ДДоС (кабель вынимается из компа), противопожарная система (огнетушитель на этаже в туалете), пропускная система доступа в помещение (без бутылки не зайдёшь).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
D
На сайте с 02.11.2008
21
Слава Шевцов:
Сказано же - собственный. Комната в общаге и там три сервера воткнуто в 2-х мегабитный кабель от Акадо. Хостер имеет круглосуточный доступ к серверам (спит рядом), всё охраняется (баба Варя сидит в охранке на входе), перезагрузка по первому тебованию (провод выдёргивается и втыкается), защита от ДДоС (кабель вынимается из компа), противопожарная система (огнетушитель на этаже в туалете), пропускная система доступа в помещение (без бутылки не зайдёшь).

именно так и есть. нам особо сложно было в эту комнату затягивать 218 волокон оптики. а также Дядя Петя (муж бабы Гали) пешком шел до москвы,чтобы 10Г канал туда поднялся, на пути в Стокгольм он скончался, к сожалению...

также мы принимаем заявки на пеший поход в Лондон и Фарнкфурт.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а стойки арендуются у гастарбайтеров которые на них спят?

просто смахивает на хостинг от "домового провайдера" который кинул кабель между двух домов. тарифы загнул большие. народ не подключается, вот и решили в подвале у себя компов понастваить чтобы в трубу не вылететь. а что, в подвале всегда сухо, прохладно и посторонних нет.

такой хостинг есть практически у любого районного прова. тем более будучи в питере я о таком провайдере не слышал живя в невском районе где они работают.

broken добавил 12.02.2009 в 18:07

судя по комменту в репу - ситуация обстоит именно так.

лишнее подтверждение что дешевый сыр бывает только....

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

Простой Питерский провайдер, клиенты забивают канал на приём, а канал на отдачу пуст, вот и севрера ставят.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

понятно что простой и не супер навороченный. я просто не понимаю конспирации.

вот имеется 2 сервера на коло в свебе. у ТС стоимость в 2 слишним раза меньше. хочу ли я разместится? конечно, кто не хочет сэкономить. задаю просто вопрос. где ДЦ и его параметры.

если что случится с серверами - сбой в электричестве, пожар или хз знает что. я имею право знать какие есть гарантии работоспособности? или я просто в подворотне два сервера выгружу и их погрузят и увезут кудато?

если админу нужно будет доставить винт или еще чего поколдовать с железом. как обсепечивается доступ и тд.

есть оплата по безналу, заключается ли договор?

D
На сайте с 02.11.2008
21

адрес мы не говорим потому что мы магистральный провайдер, имеющий собственную площадку для размещения серверов. там есть стойки и оборудование позволяющее безопасно всё там размещать (двойное кондиционирование для летнего периода, система пожаротушения конечно). и засчёт этого мы стали работать в сфере dedicated&colocation. клиентов совсем не мало, кто-то действительно опасался к нам ставить что-то или арендовать что-то, но в итоге они просто ставили к нам больше серверов или заказывали больше. они бы все могли конечно здесь поотписывать про качество наших услуг, но как я уже говорил - мы не занимаемся сбором отзывов, мы просто предоставляем услугу и работаем чтобы качество этой услуги было на уровне. можно конечно сказать что мы не совсем ДЦ, но как бы надо понимать, что магистральный провайдер, взявшись за предоставление такого рода услуг не будет профилировать именно как Дата-Центр) но технологическая площадка со стойками, как я уже говорил, у нас есть. адрес нашего офиса мы дать можем, адрес ДЦ - нет. это наше условие и это только и только ваше право работать с нами или нет) мы никого не заставляем) мы предлагаем попробовать и почему-то в итоге народ продолжает с нами работать и расширяется у нас) поэтому давайте пожалуйста прекратим на этом дискуссию о том, что хорошо, а что плохо и просто если кто-то захочет - закажет нашу услугу. думаю это нормально)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий