Сдаётся сервер: Core 2 Duo E7300/2G/250 Sata/100 mbit

D
На сайте с 02.11.2008
21
papacarlo123:
хотелось бы обсудить какойнибудь конфиг и цену. а также с удовольствием почитал бы отзывы про ваши услуги

ответил в личку ;) кто следующий? жду :)

deadzone добавил 20.11.2008 в 20:58

не помню писал ли про это, в общем появились 2 бюджетных варианта:

Celeron 1.8/1Gb Ram/320Gb Sata/100Mbit

цена 2500 рублей/месяц

Pentium D/1Gb Ram/500Gb Sata/100Mbit

цена 3000 рублей/месяц

если интересует это или модели из прайса - жду вас здесь или в личке ;)

I7
На сайте с 12.06.2008
365

deadzone, а спамить форумы хостеров это тоже Ваша работа?

Понимаю, когда человек предлагает услуги на форумах, посвященных хостингу (se, ho...), но когда человек спамит форумы хостинг-провайдеров, это извините...

D
На сайте с 02.11.2008
21
Ilya74:
deadzone, а спамить форумы хостеров это тоже Ваша работа?
Понимаю, когда человек предлагает услуги на форумах, посвященных хостингу (se, ho...), но когда человек спамит форумы хостинг-провайдеров, это извините...

ам...любопытно...раздел форума посвящён хостингу, dedicated и colocation. мы предлагаем услуги по 2м последним - и это оказывается спам...ну не знаю. ваше право так думать ;)

I7
На сайте с 12.06.2008
365

Когда Вы писали на форуме нашего хостинга (5 ноября, 15 ноября, 19, 20 и 21 ноября), Вы думали, что форум НЕ посвящен предложениям других хостеров?

D
На сайте с 02.11.2008
21
Ilya74:
Когда Вы писали на форуме нашего хостинга (5 ноября, 15 ноября, 19, 20 и 21 ноября), Вы думали, что форум НЕ посвящен предложениям других хостеров?

я честно говоря не понимаю чего вы хотите. я создавал топик не для обсуждения почему можно или нельзя предлагать услуги. я создавал его чтоб предлагать. но я не вижу смысла, в обсуждении того, что вы говорите) гляньте предыдущие посты топика - никто не жалуется, наоборот интересуются) не интересуетесь нашим предложением - что значит обязательно надо тут ругаться ни пойми о чем? давайте закончим на этом ;)

T
На сайте с 15.07.2008
7

Тем более, что предлагаемая цена вполне разумна.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

--- Оффтоп---

Ilya74, Илья когда у нас всплывает спаммер или хаккер на форуме баним субнет и сообщаем куда следует, что вам мешает поступать также без длительного выяснения отношений кто в чей писочнице сходил по большой нужде :) Господин один из Элтела флудил флудил на серче а сейчас его и след простыл. - это я в качестве примера

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 02.11.2008
21
kxk:
--- Оффтоп---

Ilya74, Илья когда у нас всплывает спаммер или хаккер на форуме баним субнет и сообщаем куда следует, что вам мешает поступать также без длительного выяснения отношений кто в чей писочнице сходил по большой нужде :) Господин один из Элтела флудил флудил на серче а сейчас его и след простыл.

ну дело в том, что я не спамлю) вы можете посмотреть топик и увидеть, что люди действительно интересуются. 1) интересные предложения (на мой взгля) 2) цены разумные. итоге - уже несколько человек отозвалось. я не думаю что спам возымел бы тот же эффект ;) а вообще люди всё это замечательно, но правда. если вы хотите чтоб меня убрали за "флуд" (как вам показалось), попросите админа взглянуть на пост и решить имеет ли он право на существование) на мой взгляд имеет. мы ищем клиентов, и они вполне находятся ;) большая просьба - давайте по делу тут писать, а не просто так сказать выяснять отношения и ругаться. тем более что я не ругаюсь;) в общем пожалуйста. или к админам, или по делу. спасибо. жду интересующихся ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

deadzone, Я Илье про его форум прокомментировал, а не про SE. Что вы делаете на SE и зачем меня если честно мало волнует, а вот коллеге я просто порекомендовал 1 из методов борьбы если на его форуме спам всплыл.

D
На сайте с 02.11.2008
21
kxk:
deadzone, Я Илье про его форум прокомментировал, а не про SE. Что вы делаете на SE и зачем меня если честно мало волнует, а вот коллеге я просто порекомендовал 1 из методов борьбы если на его форуме спам всплыл.

ну хорошо. надеюсь на этом мы закончили все обсуждения не по делу, и теперь спокойно можем перейти к вопросам по серверам. так что жду заинтересовавшихся здесь, или в личке ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий