- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я взял для сравнения свой сайт и один из первой тройки по нужному запросу...
у обоих ТИЦ 70
Просто яндексовских ссылок у мну около 80 , а у него около 90
Ссылки тематические яндексовские
у меня : у опонента :
1 ссылка PR4 1 ссылка PR4
4 ссылки PR3 1 ссылка PR3
2 ссылки PR2 6 ссылок PR2
2 ссылки PR1 7 ссылок PR1
ну и у обоих куча PR0 соответственно
Но только я в выдаче на 200+
а опонент с 1 по 5 место
У мну что ссылки такие слабые? или еще что?
Что значит "тематические"? С "ключевиком"?
Ну блин... при чём тут PR? PR - разделом ниже.
В Ядексе первым делом смотрим ссылки с главных или нет. 40 с главных 800 обычных "завалить" могут.
Запрос то хоть какой? "Бульдог"?
да с ключевиком, запрос Английский бульдог
С морды ссылок нет ни у меня, ни у него
Ссылка ссылке рознь, тИЦ вообще до фени в выдаче.
И не забывайте про контент и то, что Я светит не все ссылки.
Ну первое что я увидел - сайт у вас на народе. Я никогда с ними не работал, поэтому мне сложно говорить как влияют на него ссылки. Сам Яндекс у себя же в термсах пишет, что сайты на бесплатных хостингах обсчитывает (учитывает с них ссылки тоже) не так, как с доменов второго и третьего уровня.
Смотрим бэклинки...
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.fl-bulldog.narod.ru&numdoc=50
Половина бэклинков имеет до боли знакомый адрес... Линкатор? Но у конкурента на первом месте линкатор тоже...
См. 4-е место. Народный сайт (ваш случай).
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=englishbulldogs.narod.ru&numdoc=50
Все ссылки "ручные", 173 штуки. ИЦ 130 (новый).
У вас же ИЦ 70, хотя денежка = 0. Это говорит о том что вы только-только начали меняться. Так?
====================================
Что сделать:
1. Просто подождать. Возможно, позиции дорастут - особенно если меняться начали только-только, но ссылками "руками" или регистрироваться в каталоге нужно - вы до 4-го места пока не дотягиваете.
2. Таки потратить 680 руб и купить домен 2-го уровня. В 10-ке будете наверняка почти сразу, повторив работы по обмену ссылками для нового домена.
======
Дополнение - я смотрел "бульдог". Там на 4-м месте сайт, который по "английскому бульдогу" на втором.
Ну первое что я увидел - сайт у вас на народе. Я никогда с ними не работал, поэтому мне сложно говорить как влияют на него ссылки. Сам Яндекс у себя же в термсах пишет, что сайты на бесплатных хостингах обсчитывает (учитывает с них ссылки тоже) не так, как с доменов второго и третьего уровня.
Смотрим бэклинки...
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.fl-bulldog.narod.ru&numdoc=50
Половина бэклинков имеет до боли знакомый адрес... Линкатор? Но у конкурента на первом месте линкатор тоже...
См. 4-е место. Народный сайт (ваш случай).
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=englishbulldogs.narod.ru&numdoc=50
Все ссылки "ручные", 173 штуки. ИЦ 130 (новый).
У вас же ИЦ 70, хотя денежка = 0. Это говорит о том что вы только-только начали меняться. Так?
====================================
Что сделать:
1. Просто подождать. Возможно, позиции дорастут - особенно если меняться начали только-только, но ссылками "руками" или регистрироваться в каталоге нужно - вы до 4-го места пока не дотягиваете.
2. Таки потратить 680 руб и купить домен 2-го уровня. В 10-ке будете наверняка почти сразу, повторив работы по обмену ссылками для нового домена.
Эээ...какой нафиг линкатор? непользовался никакими обменниками и не пользуюсь...правда тут теста ради рег в каталогах заюзал...потмо отписываться пришлось от многих :) вроде левого ниче недолжно быть :)
Ручных ссылок - штук 30-35 =) + еще штук 50 непроиндексированных пока
Да домен куплю :) точнее уже купил, но оплата начнеться с 1 ноября только :)
Да и спасибо за исчерпывающий ответ.
Я что увидел - то и пишу.
Бэклинки вот такого вот вида...
/modules.php?name=Web_Links&l_op=ratelink&lid=8445
А пока то что - ждите и домен "прикручивайте".
Бэклинки вот такого вот вида...
/modules.php?name=Web_Links&l_op=ratelink&lid=8445
PPM, это не линкатор, а такой тип каталога Web_Links. Его продвигает (продает, устанавливает) submitter.ru.
Собрать базу этих каталогов Вы можете, набрав в Гугле, например, следующее: allinurl:modules.php?name=Web_Links site:ru
PPM, это не линкатор, а такой тип каталога Web_Links. Его продвигает (продает, устанавливает) submitter.ru.
Собрать базу этих каталогов Вы можете, набрав в Гугле, например, следующее: allinurl:modules.php?name=Web_Links site:ru
Ок. Тогда вопрос: вот сколько я меняюсь ссылками - если такие и попадались, то штучно (я не помню чтобы были). А у вышеозначенных сайтов - топикстартера и стоящего не первом месте таких сайтов в бэклинка, мягко говоря, немало. Что настораживает. Действительно на линкатор очень похоже.
Ок. Тогда вопрос: вот сколько я меняюсь ссылками - если такие и попадались, то штучно (я не помню чтобы были). А у вышеозначенных сайтов - топикстартера и стоящего не первом месте таких сайтов в бэклинка, мягко говоря, немало. Что настораживает. Действительно на линкатор очень похоже.
Не- это 100% не линкаторы
Просто некоторые умники при обмене баннерами вешают твой баннер в такую извените жопу...что страшно становиться :)
А от линкаторов меня давно отговорили тут :)
Еще когда я спросил что такое linq.ru :)
ДОЛОЙ ЛИНКАТОРЫ :)