103 ИСК - отзывы о работе

12
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Господа, в столице нашего небольшого суверенного государства светит солнце и нет ветра. Развенчаны слухи о деноминации, принято множество долгожданных положений, разгружены склады. Природа и власти уже сделали свои подарки, теперь дело за Вами. Вы еще можете успеть на последний день праздничных скидок!

potemishe:
Вы поторопили события, ибо новая услуга только вводится в действие.

Итак, спешу сообщить, что постоянные клиенты теперь по первой просьбе получают беспроцентный текстовый кредит. Размер и сроки погашения оговаривается отдельно.

P.S. Накопительная система, праздничные скидки и кредиты. Мы работаем для ВАС!

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Получил свой заказ - примерно на 100К рерайта. Полностью доволен качеством и скоростью! Рерайт качественный, а не тупое переставление слов. Будем сотрудничать и дальше!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Ответ требуется немедленно. Решено. Открывается браузер... Мы ищем исключительно женские форумы. На своем белорусском, российские и УХ, ТЫ — первый специализированный женский форум Украины.
Есть ли там ответ на мой вопрос? Как думаете? Не напрягайте мозги! Есть! Не только в Греции все есть, есть и на Украине.

По-моему отвратительно.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Даже не знаю: повезло Вам так или терпения не занимать, но добрались Вы туда, куда я дойти уже не смог. Так или иначе, респект и уважуха. Мне тоже не нравится, но заказчик хотел пост именно такого типа для окружения текстовой ссылки.

Спасибо, что отметили, только корректнее было бы в ЛС. Здесь все-таки отзывы заказчиков о проделанной по их просьбе работе.

[Удален]

АТАкак клонов? бан по айпи?

цены, сроки, примеры, темаики и тп....?

вы бы лучше первое рекламное обращение нормально оформили, а не спамили форум клонами

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
potemishe:
Команда 103-Интернет Скорая Контента собирает коллекцию отзывов о проделанной работе.

Почём платите за отзывы? Сколько за рерайт? Почём уникальный отзыв? Есть ли бонусы за количество - за 1000 уникальных отзывов, прокачанных через качественный синонимайзер?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
potemishe:
Даже не знаю: повезло Вам так или терпения не занимать, но добрались Вы туда, куда я дойти уже не смог.

Странно, ткнул в первую попавшуюся ссылку. :)

Слава Шевцов, ну зачем так откровенно наезжать-то? Тоньше надобно, тоньше :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

potemishe, мама в детстве не говорила: "Не буди лихо, пока оно тихо"?

Это к тому, что не нужно было привлекать внимание модераторов к своему топику. Проверяли на прочность? Зря.

Мое решение таково. Превентивно убиваю всего ОДНОГО клона. Какого - поймете сразу, он рядом. :D

Предлагаю ДОБРОВОЛЬНО сдать остальных. В течение суток. Если предложение не заинтересует - буду действовать согласно Правилам. Это не пустая угроза.

MOP1, Слава Шевцов, spermint, спокойно, ситуация под контролем. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий