103 ИСК - отзывы о работе

12
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
1650

Доброе время суток, господа!

Команда 103-Интернет Скорая Контента собирает коллекцию отзывов о проделанной работе.

Вместе мы сделаем Интернет лучше!

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

potemishe, я ни разу не копирайтер, но название, в сокращенном варианте, Вы плохое выбрали. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Кстати, вот самый первый отзыв, который наша команда получила на этом форуме:

/ru/forum/comment/3460615

Р
На сайте с 15.07.2008
3

Заказывал копирайт по теме Сварка. Сделали качественно и быстро. Проделаной работой остался полностью доволен;)

Работаю над www.svarkarezka.ru (www.svarkarezka.ru)...
S
На сайте с 04.12.2008
0

Очень профессионально сделана работа копирайтинга для интернет магазина дорогой посуды! Отлично прочувствована тематика и составлен текст (с ключевыми словами), идеально описывающий атмосферу!

Мой сайт httр://www.kupiserviz.ru/

[Удален]

Это действительно команда с большой буквы. Заказывал у ТС (контент-менеджер и хороший райтер в одном лице, как я понял) тексты высокого уровня по металлообработке (не себе) и проектированию БД. Назвал общую тему и разделы, после чего меня попросили минутку подождать. Затем предложили заварить себе кофеек, пока они подготовят пробную статью, и указали приблизительные сроки выполнения всего объема работ. Сделали на несколько дней раньше, грамотно (как технически, так и с точки зрения русского языка) и красиво. Видно, что тексты писались спецам, ибо даже я кое-что для себя открыл.Кроме того, получил по накопительной системе пожизненную скидку, мне сделали текстовый подарок и пригласили воспользоваться новогодними скидками. А еще все тексты были аккуратно оформлены в одном стиле, убраны лишние пробелы и т.д. ТС, продолжаем сотрудничество.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Господа, благодарю за отзывы. Мы продолжаем работать на Вас, несмотря на окружающую сумятицу.

sclef:
Кроме того, получил по накопительной системе пожизненную скидку, мне сделали текстовый подарок и пригласили воспользоваться новогодними скидками.

Пакет антикризисных мер))

sclef:
ТС, продолжаем сотрудничество

Теперь на еще более выгодных условиях!

U
На сайте с 25.12.2008
0
Uka

У меня небольшой магазинчик бытовой техники. Я скептично отношусь к этим высоким технологиям, но сын сказал, что без Интернета уже ни куда. Предложил мне пообщаться с "контент-менеджером" через "аську". Через 15 минут общения я наконец-то поняла все прелести покупки текстов (это ж сколько у них там терпения), еще через 40 минут получила пробную статью (на товар, пользующийся наименьшим спросом), через неделю прочитала последнее описание. Рекламщик из меня слабый, но мне кажется, ИСК - источник сказочного копирайтинга)).

Александр, с вашего позволения советую подругам.

P.S. Кстати, ребята помогли мне с оптимизацией для поисковых машин

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Клоны отаке?

[Удален]
potemishe:
Теперь на еще более выгодных условиях!

А что же это Вы не хвалитесь про "контент в кредит" или это только для постоянных клиентов?

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
sclef:
А что же это Вы не хвалитесь про "контент в кредит" или это только для постоянных клиентов?

Вы поторопили события, ибо новая услуга только вводится в действие. Действительно все постоянные клиенты могут получить контент в беспроцентный кредит. Зачем приостанавливать сотрудничество из-за временной нехватки денежных средств?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий