Голосуем за президента США!

A
На сайте с 12.05.2004
176

Практически везде, где негры у власти, жить хреново. В Африке (если не считать северную, где живут арабы) были две более-менее развитые страны: ЮАР и Родезия. Потому что там жили белые: буры и англичане. После прихода негров к власти, в Родезии, которая кормила пол-Африки, начался голод, грабежи и убийства. А до этого там даже полиция оружие не носила, не было необходимости. Сейчас эта некогда благополучная страна называется Зимбабве. Похожая ситуация была почти во всех африканских странах, освободившихся от колониализма. ЮАР повезло больше, она отделалась лишь экономическим спадом и ростом преступности, а не полным развалом экономики и гражданской войной. Очевидно потому, что ЮАР единственная в Африке страна, где еще осталось белое население.

КА
На сайте с 01.10.2008
3

Возможно, я несколько цинично рассуждаю. Но по мне, так для России будет выгоднее, если к власти придёт Маккейн. Читайте - второй маразматик после Буша. Буш вогнал страну в полное ..., Маккейн это очень хорошо продолжит. Что до России, так нам это и выгодно - будет время на то, чтобы провернуть свои делишки по поводу смены ориентиров в мировой экономике с доллара и Америки на ..., эм, Россию и российский рубль, наверное. Ибо рубль сейчас стабилен.

"Слово о кресте для погибающих юродство есть" (1 Кор. 1, 18).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

alexseo,

1) Обама мулат, а не негр. Вглядитесь в черты лица, еще неизвестно, каких кровей там больше.

2) Президент - лишь представительская фигура, Вы же не будете всерьез утверждать, что Буш определяет внешнюю и внутреннюю политику США. Избрание Обамы ни в какой степени не означает "приход негров к власти".

3) У нас в квартале тоже "белое население", не вижу от того большой пользы :( алкашня да нарики...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Пусть Макейн победит. Ибо для нас чем там хуже президент, тем лучше.

Hi!
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

тем временем у Барака Обамы умерла бабушка

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7707000/7707510.stm

[Удален]
Иван Сибирский:
тем временем у Барака Обамы умерла бабушка
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7707000/7707510.stm

Жаль..мои соболезнование Обаме и его семье. А на выборах пусть победит тот, кто победит. Но старичку реально пора на пенсию, имхо, куда лезит - не знаю, но если он победит, я почему то не удивлюсь.... :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Даёшь метиса в президенты Юса :)

Ваш DEVOPS
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
- 2009 г. - распад Америки на Север-Юг

Ну вы тут и гоните. Скорее Европа тогда уж развалится... хотя и то и другое - гон.

Я за Обаму. Не люблю старых развалюх типа Маккейна - насмотрелась в свое время на Ельцина.

У Обамы хотя бы челюсть не вставная. Хотя несет он чушь такую, что уши надо затыкать...

А то, что оба пешки - ну так система у них такая. Президент - кукла говорящая, к нему сразу в набор запасного выбирают, если первый развалится.

Они все время нам говорят, вот у вас типа два презика выходит. Медвед и ВВП. А сами вообще сразу по 2 выбирают и то только от двух партий.

И еще. Больше всего я рада, что эта гребаная предвыборная компания на 2 года наконец закончится! У нас даже в перестройку людям так долго мозги не конопатили - достали дальше некуда.

Хмм хотя скучнее наверное станет. Грустнее. С этой компанией то комиксы, то компромат, то рейтинги, а сейчас что? Ирак и кризис? Вот Обама и придумает что-нибудь веселое - он же шоу-мен. А Маккейн скорее всего сразу в дом престарелых и будем любоваться на дуру Пейлин.

Нее, лучше уж негр, у него шутки не такие тупые...

А настоящий он негр или метис какой - мне вообще пох. Вот Буш был настоящий белый и что?

Предрассудки все это и ихние местные комплексы, мне это не понятно.

тут была подпись, может еще будет
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SeoSatt:
Зря... не видели вы интервью его про Россию?
Он говорил что небудет цюцькатся с Россией.

я голосовал не за него, а за то что он победит

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

А! Вспомнила почему я еще за Обаму. У меня сложилось такое впечатление, что за его спиной стоят люди, который хотят разделаться с теми, кто стоял за Бушем.

Так что когда Обама придет, там начнется нехилая внутренняя заварушка. Годика два минимум они будут делить внимание на внутр.и внешние проблемы.

А если Маккейновцы - все внутреннее постараются замять и заняться как можно больше внешним.

Думаю именно поэтому во многих странах за негра больше людей.

я голосовал не за него, а за то что он победит

После того, как америкосы между Гором и Бушем выбрали последнего, меня ничего удивить не может. Может и этот победит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий